フットマッサージから始まり、ヘッドマッサージまでしていただけました。施術内容が無料で受けられるレベルではなくて、驚きました。丁寧なタッチでとても心地が良かったです。また、機会があればお願いします。
肌チェックも一つ一つわかりやすく説明して頂き、フェイシャルマッサージもとても気持ち良かったです
次回もよろしくお願いします
足からヘッドマッサージまで
顔のエステはもちろん、エステの効果を上げる為にも
やっていただき大満足です^_^
スペシャルXmasBOX&フェイシャル体験配信中!フェイシャル体験では、次回予約でスペシャル特典付💓1年頑張ったご褒美にスペシャルケアはいかがですか?特別な時間をお過ごし頂けるようなプランを配信✨
全てのお客様・メニュー内容にAI肌診断(無料)をさせて頂きます。お肌の状態を知った上での施術のため、安心して施術を受けて頂けます。お悩みに合わせてトータルビューティーサポート🥰
ご希望日にご予約ができない場合は、お電話または予約リクエストよりお問い合わせください✨可能な限りご予約承ります。
⚠️メニュー時間は全て、施術のみの目安時間となります。
カウンセリング・メイク・お着替え等は、含まれておりませんので、お時間に余裕をもってお越し下さい。
化粧品やメイク品など、ご購入ご希望の方はメッセージより受け付けております♪お気軽にお声掛けください✨
⚠️ミニモ限定メニューは一部現金のみのお支払いとなります。ご了承ください
無理な勧誘など一切しておりません。
お客様のご要望等をお聞きしながら、ご提案等をさせて頂きます😊
各務原市で活動してます、山田です
社内資格スーパーエステティシャンを取得しました
お仕事を始めて2年が経ち、ヘッド・フットケアなどお客様に、すごく気持ちいいですと絶賛して頂いています!疲れた体を癒しに私にお任せください!お肌でお悩みの方やリラックスしたい方のお手伝いを全力でさせていただきます♪