石川翔子 (Ash 自由が丘店)

Ash 自由が丘店所属・石川翔子の口コミ・評判

• さや さんの口コミ

カラーは黒染めをお願いしたんですが、黒くなりすぎて不自然にならないようにしたい、と希望したら地毛の色に合わせてくださったため、とてもナチュラルで綺麗な黒に仕上がりました!
    石川さんも作業を手伝ってくださったスタッフさんもとても親しみやすい方で、施術の時間はとても過ごしやすくて楽しかったです!
    カットも自分が考えていたイメージと同じ感じに切ってくださってとてもお気に入りです!
    また来たくなるお店でした◎
    今回はありがとうございました( ˊᵕˋ* )

石川翔子 からの返信

さや様

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!

暗すぎる黒染めですと不自然な感じがしてしまいますよね

ご要望や今後のカラーのことを踏まえ、ナチュラルに暗くさせて頂きました

お一人お一人が滞在しやすいようにお客様に合わせた空間作りを心がけております

今回はバッサリ15cm切らせていただいたので、日々の扱いやすさは格段に向上したかと思います

大変嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

またやり辛いところなどありましたらお気軽にご連絡くださいませ

またのご来店心からお待ち申し上げております

返信日:2017年12月12日
  • 高橋楓 さんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    要望通りと言うより、期待以上の仕上がりにして頂きました!素人ではなかなか知れない髪の秘密も教えて頂いてためになりました。
    他の方の口コミ通り、施術中のお話も弾み嫌な感じも一切せず、テキパキとされてますので、またお願いしたい美容師さんです。

• 黒田晴香 さんの口コミ

髪をカットするのが好きなんだなというのとおしゃべりも楽しくじょうずで安心してお願いできて髪の悩みいろいろ聞いてもらっちゃいました!
    また是非お願いしたいと思っています!
    こまめにどこ切るとか似合ってるとか教えてくれたの嬉しかったです。
    先輩の方もとても丁寧ないい印象を持ちました!後輩の方はネイルモデル募集しているらしく楽しみです。