韓国風レイヤーカット 💕髪質改善💫拓海の掲載
韓国風レイヤーカット 💕髪質改善💫拓海のプロフィール画像

池袋駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

韓国風レイヤーカット 💕髪質改善💫拓海の口コミ

• みちょのプロフィール画像

みちょさんの口コミ

急遽予約させて頂きましたが、終始丁寧でオススメしてくださったイルミナカラーがとても気に入りました‼︎😳 色味に透明感に大大満足です🌟 ありがとうございました‼︎

❣️1Color & 美髪✨TOKIOトリートメント❣️ 【池袋/髪質改善/透明感/ヨシンモリ】 ¥6,000

来店日:2023年2月24日来店回数:3
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

カラーで暖色か寒色か悩みながらの訪問でしたが、丁寧にカウンセリング頂けて、カラーを決める事が出来ました。 仕上がりも要望通りの色味と発色となり、大変満足です。 また、一人の美容師さんがシャンプー、カラーまで全て行ってくれるので、終始安心してお任せする事が出来ました。 ありがとうございました。 またよろしくお願い致します。

❣️Cut & 1Color &オーダーメイドAujuaトリートメント❣️ 【池袋/髪質改善/透明感/ヨシンモリ】 ¥7,900

来店日:2023年2月23日来店回数:6
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

20代前半

接客がとても丁寧で仕上がりも綺麗でとっても満足です! また是非利用させてください💞 ありがとうございました✨

🌟土日9時〜11時限定クーポン🌟1Color&1STEPトリートメント【池袋/髪質改善/透明感/】 ¥3,000

来店日:2023年2月9日
  • みちょのプロフィール画像

みちょさんの口コミ

初めて利用させて頂きました‼︎ とても可愛い理想通りの色味にして頂いて、その後友人と予定あったのですがめちゃ誉めてもらいました✨ 大満足です!!!😊 またお願いします!!😳

新年㊗️1月限定🫣✨❣️イルミナorアディクシー1Color❣️&3STEPトリートメント✨ ¥6,000

来店日:2023年1月15日来店回数:3

かりりさんの口コミ

黒染めを使わないで暗くしていただいてとても良かったです☺️

❣️うるツヤColor❣️3STEPトリートメント付き✨【池袋/髪質改善/透明感/ヨシンモリ】 ¥4,000

来店日:2023年1月11日来店回数:6
  • mのプロフィール画像

丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。有難う御座いました!

💕当日予約限定クーポン💕1Color & 3STEPトリートメント❣️ 【池袋/髪質改善/透明感/】 ¥3,500

• ちぇるのプロフィール画像

ちぇるさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

平日限定クーポンで休日のため+1000になりました。 時間外は予約できないようにした方が親切ではないかと思いました。 色はあまり暗くはできないと言われたのが初めてだったので、少し残念ではありましたが、丁寧に染めてくれました。ありがとうございました。

韓国風レイヤーカット 💕髪質改善💫拓海のプロフィール画像

韓国風レイヤーカット 💕髪質改善💫拓海さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 平日限定ではなく土日限定というのと、時間指定のご予約時間外でしたので最安のクーポンでご案内させて頂きました。 クーポンメニューの先頭に記載させて頂いていますがご理解されていなかったようで心苦しいです。 また、そのような予約設定は出来ません。ご理解頂ければと思います。 暗く出来るご提案はさせて頂きました。その為に他のクーポン用意させて頂いております。カウンセリングの際にご説明させて頂きましたが、、 この度はご来店ありがとうございました。

返信日:2023年1月3日
  • もえかのプロフィール画像

もえかさんの口コミ

私の希望に沿ってメニューを提案していただき、満足のいく髪色にしていただきました。 ありがとうございました!

• ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

仕上がり気に入っています 施術中も程よく声をかけてくださったり居心地が良かったです ありがとうございました

来店日:2022年12月30日
  • ryoのプロフィール画像

ryoさんの口コミ

初めてお願いしましたが、とても綺麗なカラーに仕上げてもらいました!お願いしたらレイヤーカットも希望通りのカットで満足です。またお願いします!!

✨1番人気✨❣️Cut & イルミナorアディクシー1Color &3STEPtr❣️ 【池袋/髪質改善/透明感】 ¥6,900

来店日:2022年12月19日

かりりさんの口コミ

前回と同じ色に染めてくださって本当に気分ウキウキでした^^次は成人式にお願いしたいと思っています〜!

🌟土日祝9時〜11時限定クーポン🌟1Color&1STEPトリートメント【池袋/髪質改善/透明感/】 ¥3,000

来店日:2022年12月10日来店回数:6
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

いろいろ提案して下さって希望の髪色にする事ができました!大満足の仕上がりです! また是非よろしくお願いします(^^)

来店日:2022年12月3日
  • ケイジのプロフィール画像

ケイジさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧にお話を聞いてくれて、とても満足のいく仕上がりになりました! またお願いします!

来店日:2022年11月14日
  • さゆぴのプロフィール画像

さゆぴさんの口コミ

本日はありがとうございました🥺! 久々にハイトーンにしたくてお願いしました! ミニモでやり取りもしていた為、カウンセリングもスムーズで、髪質が良い状態ではなかったけど、とても綺麗に仕上げて下さり大満足です🫡🌟 同い年だったのもあって、話しやすくてまたお願いしたいなと思いました! ありがとうございました(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)

✨エリア最安値✨❣️Cut& WColor & TOKIO2STEPトリートメント❣️ ¥9,900

来店日:2022年11月12日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

とても綺麗で透明感のあるカラーにしていただけました!🥰 当日でブリーチもしていただけて赤み黄みも全く感じない透け感のあるグレージュにして頂きました😍 美容室の後、池袋で友達と待ち合わせをしてて、会った瞬間に髪色綺麗!サラサラって褒められてとても嬉しかったです!😭 施術中も飽きないよう気遣っていただけて、お話も面白かったです! とても気遣いができて、優しくて、おしゃれでまた次回も絶対お願いします!😆

来店日:2022年11月10日

かりりさんの口コミ

どんな感じの色が似合うが分からなくて大体の色しか決めていなかったのにとても素敵な色にして頂けました! おかげでライブめっちゃ可愛く行けましたദ്ദി˶ー̀֊ー́ ) ありがとうございました^^

来店日:2022年11月3日来店回数:6
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

価格もお手頃で、希望通りのカラーリングで、満足でした!

来店日:2022年11月1日
  • 琴美のプロフィール画像

琴美さんの口コミ

今回はカラーとトリートメントをしていただいたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、グレージュっぽい色を入れていただきました!😊とでも満足です!!ありがとうございました!!

来店日:2022年10月23日
  • ここねのプロフィール画像

ここねさんの口コミ

どんな色にしようか迷ってたのですが、丁寧に相談に乗っていただいたおかげで理想の色になれました。 お話も沢山してくれてたのしかったです! ありがとうございました!

来店日:2022年10月15日
  • みのプロフィール画像

丁寧に説明していただいたのでわかりやすく、テキパキとしていたので施術時間があっという間でした。シャンプーの際、水しぶきが横顔にかかってしまったので、少し水量を調節していただければと思いました!仕上がり最高です(﹡ˆ__ˆ﹡)ありがとうございました‼️

来店日:2022年10月14日

D.I.E.V.A hairの詳細情報

• D.I.E.V.A   hairの内観・外観1
  • D.I.E.V.A   hairの内観・外観2
  • D.I.E.V.A   hairの内観・外観3
東京都豊島区南池袋1-25-12 プライムスクエア南池袋9F (地図)
池袋駅3分
📌池袋東口中央出口を出て頂きますと横断歩道の前に ドン・キホーテとマツモトキヨシがあります。 間の道をまっすぐ突き当たりまで抜けて頂くと左手にセブンイレブンがありまして逆の右手に進んで頂くとビックエコーが見えます。 ビックエコーのビルの入口を入って左手に見えるエレベーターで9階に上がって頂くと当店があります。
池袋駅
月 09:00-21:30 火 09:00-21:30 水 09:00-21:30 木 09:00-21:30 金 09:00-21:30 土 09:00-21:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00
PayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC