東洋エステToyou-beauty所属・東洋エステサロン 姫路の掲載

姫路駅8分 / 山陽姫路駅8分 / 京口駅16分

東洋エステToyou-beauty所属・東洋エステサロン 姫路の口コミ

• tomoさんの口コミ

とても詳しく身体について教えてもらいました。しっかり身体がほぐれました。ありがとうございました!また行きます♪

初めて痩身エステを体験しましたが、
    丁寧な接客と痛気持ちいい施術に大満足です!
    あっという間の時間でした!!

• maoさんの口コミ

始めてこのようなエステに行かせて頂きました。
    接客も施術もとーっても丁寧で、初めてで少し緊張していましたが、とっても心地よかったです😊
    体もスッキリでお人柄に心もスッキリでした〜!

• tさんの口コミ

とっても気持ちよく体もすっきりしました!

• ♡さんの口コミ

初めてだったのですがとても気持ちよかったです。

• ぱぎちゃんさんの口コミ

施術の体の場所が変わる毎に、力加減を尋ねてくださったり、体の凝り具合を教えてくださったりしました。脚のむくみ、肩や首の凝りがひどいことが分かりました。とても丁寧に対応してくださいました。痛気持ちいい時間があっという間に過ぎました。

• 衣舞さんの口コミ

痛気持ちかったです!

• 千晶さんの口コミ

凄く丁寧に対応して頂きました!
    効果も期待できそうなので通います(^^)

• もえさんの口コミ

初めて施術していただき、こまめに力加減や水分補給を聞いて下さってとても良かったです!
    ありがとうございます😊

• 千さんの口コミ

私の体について教えてくださり、アドバイスもくださりありがとうございました。
    とても体が軽くなりました。

• さやかさんの口コミ

よもぎ蒸しでポカポカして、リンパマッサージをしてもらいました!!

とてもリフレッシュできました✨

強さなど都度確認して頂いたり、状態を説明しながら気になる部位を重点的に施術して下さいました!
    1回で少し目に見えて引き締まっててビックリしました😳
    コース契約したので今後も期待したいです!

• まぁ、さんの口コミ

初めて伺いました。30分ドームサウナで身体を温めてからハンドのマッサージをして頂きましたが常に力の強さ加減を気にして下さりとてもゆっくりと施術を受けることが出来ました!施術の後はすごく身体が楽になりスッキリできました!コース分頑張りたいと思うのでこれからもよろしくお願いします!

• なちかさんの口コミ

フェイスラインがとってもすっきりしました!
    初めてのエステで緊張しましたが、接客も良く、お店の雰囲気も落ち着いていて、幸せな時間を過ごせました!
    店員さん美人で、親切なので初めての方も、気軽にいけると思います!

初めて利用させていただきました。
    凝っているところを重点的にほぐしてもらえて、すごくスッキリしました!子育てが落ち着いたらまた利用させていただきたい素敵なサロンさんでした!
    ありがとうございました(^^)

東洋エステサロン 姫路さんからの返信

寬子様、前日ご来店口コミ、誠にありがとうございます😊

すごくスッキリして、本当に良かったです☺️

またよろしくお願い致します🥺🤲

返信日:2022年12月25日

むくみと冷えが気になっていたのですが、マッサージと赤外線サウナで体も暖かくなり全身の重さがとれた気がしました❣️
    説明しながら施術してくれるので、わかりやすく本当に行って良かったです。ありがとうございます☺️☺️

東洋エステサロン 姫路さんからの返信

愛莉様、前日ご来店、口コミ誠にありがとうございました😊

体も暖かくなり全身の重さがとれて、本当によかったです❤️

こちらも嬉しいです💁‍♀️

これからもよろしくお願いします

• あさみさんの口コミ

初めて経絡リンパを体験して、体がとても軽くなりスッキリしました!説明もわかりやすくて初めてでも安心して施術を受けることができました。定期的に通おうと思います!!

• nさんの口コミ

とっても気持ちよくて体がすごくスッキリしました!
    終わった後すごく体が軽かったです!
    スタッフさんもとても優しかったです!
    またぜひお願いします☺️🤲

• 優さんの口コミ

変化が触ったり、目に見えて分かったので、日頃のダイエットと兼ねて通いたいと思いました!🌟

いろいろな気になるメニューがあったので、1年間のパスポート購入したので定期的に通わせていただきます😌✨

東洋エステサロン 姫路さんからの返信

優様、先日ご来店、口コミ誠にありがとうございました😊

目に見えてわかって、本当に良かったです❤️🎁

これからもよろしくお願い致します🥺🤲

• ほしさんの口コミ

よもぎ蒸しとマッサージでお世話になってます。
    よもぎ蒸しではかなりの発汗ができデトックスできました。
    その後のマッサージが気持ちよくて🥺💕
    これからもよろしくお願い致します!

東洋エステサロン 姫路さんからの返信

ほし様、前日ご来店、口コミ誠にありがとうございます😊

これからもよろしくお願い致します🤲🥺

姫路市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東洋エステToyou-beauty付近の駅のエステ・リラクサロンを探す