オオダテ シノミ 大人ショートの口コミ

かほさんの口コミ
施術中は常に気遣ってくださり、声掛けもあり有難かったです。 マッサージや髪色の完成系もとても良かったです。 またお願いします
来店日:2023年9月30日
オオダテ シノミ 大人ショートさんからの返信
かほ様! お返事遅れてしまいすみません! 口コミありがとうございます!🙇🏻♀️ こちらこそ色々ありがとうございました😊! 嬉しいです!かほ様の完成系に満足頂けて嬉しいです! また、お待ちしておりますね!♡
返信日:2023年10月7日
misaoさんの口コミ
今日はありがとうございました。とても可愛いレイヤーボブにして頂いて、娘も喜んでいます。早くお友達に見せたいと嬉しそうに話しています。また機会がありましたら、是非お願いします!
来店日:2023年9月29日来店回数:2回
オオダテ シノミ 大人ショートさんからの返信
misao様!! 本日は、ご予約頂きありがとうございました!!🙇🏻♀️ 娘様に気に入って頂けて私もとても嬉しいです!!♡ はい、こちらこそいつでもお待ちしておりますね! 本日は本当にありがとうございました!!🙇🏻♀️
返信日:2023年9月29日
ぁさんの口コミ
今日はありがとうございました! 希望通りのカラーにして下さってとても満足です!シャンプーも本当に寝てしまうくらい気持ちよかったです🥺
来店日:2023年9月24日
オオダテ シノミ 大人ショートさんからの返信
あ様! 本日は御来店ありがとうございました!!!😍 お客様のご希望通りのお色に出来て私も嬉しいです🙇🏻♀️ シャンプーも気持ちいなど言って頂けてとても嬉しいです!! またの御来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年9月24日
ありささんの口コミ
この度はご縁を頂き有難う御座いました🙇♀️ 上手くオーダーができているかわからないことも多いので 細かく確認して頂けるのが安心できて有難かったです☺️ アレルギーのことなど聞きづらいことも聞いて頂き有難う御座いました。 またご縁頂けました際は宜しくお願い致します。
来店日:2023年9月21日
オオダテ シノミ 大人ショートさんからの返信
ありさ様! この度はご予約頂きありがとうございました!!🙇🏻♀️ 色々こちらこそお答えして頂きありがとうございました!的確に答えて頂いてありさ様のご希望通りのヘアスタイルに出来て私もとても嬉しいです!☺️ またの御来店お待ちしておりますね!!😊😍
返信日:2023年9月26日
ねさんの口コミ
難しいカラーのお願いになってしまいましたが、イメージ通りの色になって満足です✨✨ ありがとうございました!!🥰 マッサージ凄く良かったです🥹
来店日:2023年9月15日
オオダテ シノミ 大人ショートさんからの返信
ね様!本日はご来店頂きありがとうございました!😊 ね様のご希望のお色に近ずけることが出来嬉しいです!😍 ありがとうございます!良かったです! ぜひ、スパもあるのでぜひそちらでもお待ちしております!🙇🏻♀️
返信日:2023年9月15日
真唯さんの口コミ
本日はありがとうございました🫶🏻 要望通りにしてくださってとても嬉しいです! そして、お話を優しく聞いてくださったり、マッサージをしてくださりありがとうございました🥺💖 ぜひまたよろしくお願いします!
来店日:2023年9月8日
オオダテ シノミ 大人ショートさんからの返信
本日はありがとうございました!😊 要望通りに出来て良かったです、顔周りのレイヤーとても可愛かったです🥰お話ありがとうございます😊とても楽しかったです!🫶嬉しいです! また、お待ちしております🙇♀️!
返信日:2023年9月8日
オカさんの口コミ
すごく感じも良く、カラーも希望通りのカラーにしてくだりとっても嬉しかったです!
来店日:2023年9月7日来店回数:2回
オオダテ シノミ 大人ショートさんからの返信
オカ様この度はご来店頂きありがとうございました!!🥹 オカ様のご希望通りのお色に出来て私も嬉しいです😊 また、いつでもおっしゃって下さい🙇♀️! お待ちしております!!☺️
返信日:2023年9月15日
あおさんの口コミ
自分のやりたいヘアスタイルが曖昧なまま来店しても丁寧に対応してくださいました!またよろしくお願いします🤍
来店日:2023年9月3日
オオダテ シノミ 大人ショートさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 少しでもお客様の要望に答える事が出来てこちらも嬉しいです! また、いつでもおっしゃってください!🙇🏻♀️ お待ちしておりますね!!
返信日:2023年9月8日
まさんの口コミ
大館さん 今日はありがとうございました! 丁寧な接客と心遣いで、私のなりたいイメージに 近づけてくれてヘアカラーとても大満足です^_^ トリートメントも髪がとぅるとぅるになりました! ありがとうございます。またよろしくお願いします!
来店日:2023年4月10日
オオダテ シノミ 大人ショートさんからの返信
こちらこそ!本日はお越し頂きありがとうございました! 満足していただけるカラーが出来て良かったです! また、よろしくお願い致します!!
返信日:2023年4月10日
カネコさんの口コミ
とっても丁寧に接客してくださってありがとうございました! マッサージもシャンプーも気持ちよすぎて爆睡でした•••笑
来店日:2023年4月3日来店回数:3回
オオダテ シノミ 大人ショートさんからの返信
先週はお越し頂きありがとうございました! とても、楽しいお話が出来て良かったです! また、よろしくお願い致します!!
返信日:2023年4月10日
- 1