KAWAGUCHI MARIEの掲載
KAWAGUCHI MARIEのプロフィール画像
銀座Sanctuary ギンザサンクチュアリ KAWAGUCHI MARIE

銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅8分

KAWAGUCHI MARIEの口コミ

• さやかさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    わたしに合うものを探していただいたようで感動しました!
    これからもよろしくお願いします!

• アリンさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます🥰
    綺麗で持ちも良くリピートしてます!また伺います。

• アリンさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!🌷持ちもよくて嬉しいです。また伺います!

• ゆきさんの口コミ

施術中薬剤が目に染みてとても痛かったのに担当の方からは染みないですか?などの声かけはなくとても言いづらかった。(他店では声かけあった)
    家に帰って瞬きすると目が痛いので見てみると
    瞼の裏側、まつ毛の生え際に小さな水泡が何個かできていた。何度かまつ毛パーマをしたことはあるが初めてなったので、すごく不安になりました。明日病院に行きます

• ののかさんの口コミ

大満足です!また行きます🥲🤍

当日誕生日であることに気づいてくださりおめでとうございますと声かけしていただき嬉しかったです。
    とてもマスクをしていてもわかる笑顔が素敵で気持ちの良い時間を過ごせました。仕上がりもカウンセリングで希望をよく聞いてくださりましたので大変満足です!

初めてお伺いしました。
    久しぶりのまつげパーマ、詳しく教えて頂きました。
    とても綺麗に仕上げて頂きましたありがとうございました。
    約5週間持つと言うことでしたのでビューラーなどで傷めないで良いですね。
    またよろしくお願いします。

• ゆうこさんの口コミ

マツパ自体初めてで、一重でまつ毛が短いので不安でしたが、想像通りの満足いく仕上がりでした!まぶたも持ち上がって良かったです
    丁寧に説明して下さり、施術中も寝てしまうくらい快適でした!
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

• Tinaさんの口コミ

一週間前に施術をしていただきました。

パリジェンヌで予約したものの、目幅が広くロッドの長さが足りないためその場でケラチンラッシュリフトに変更してくださいました。

施術中はお話しをしてくださったり、寝そうになったらそっとしく置いてくださったり、痛みも感じず快適でした。
    カールの仕上がりもとても綺麗で気に入っています。
    この度はどうもありがとうございました!

• ちなつさんの口コミ

まつげパーマは初めてでしたが、
    どんな仕上がりが良いかなどアドバイスをして
    下さったのでとても助かりました✨
    仕上がりも大満足です🙆🏻‍♀️

• moeさんの口コミ

2回目でしたが、前回同様、要望通りにぱっちりと根本からまつげを上げていただきました!丁寧でスピーディーな施術ありがとうございました!またお伺いしたいと思います!

• yukaさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても感じのよい方で、まつ毛もしっかり上がっていて大満足です。定期的に通いたいと思ういいお店に出会えました。また伺います!ありがとうございました。

KAWAGUCHI MARIEのプロフィール画像

KAWAGUCHI MARIEさんからの返信

先日は数あるお店からお選びいただきありがとございます♡︎ʾʾ
    まつ毛の状態合わせて色々提案させて頂けたらと思います♪
    また是非ご来店お待ちしております😙

返信日:2021年5月21日
  • ユウカさんの口コミ

当日の予約でしたがスムーズに案内していただけました!
    まつげパーマ自体は2回目で、今回初めてパリジェンヌにしてみましたが、根本からぱっちり立ち上がるのがすごく気に入っています。
    またお伺いしたいと思います。

• yukiさんの口コミ

とっても丁寧な接客で居心地が良く、
    どこのサロンよりも綺麗に仕上げて頂きました。
    まつ毛ってこんなに綺麗に上がるのかと感動しました😂
    絶対またリピートさせて頂きます、本当にありがとうございました!

• Canaさんの口コミ

いつもマツエクだったため、10年ぶりくらいのまつげパーマでまつげパーマの種類や扱い方がわかりませんでしたが非常にスムーズに教えていただきました。マツエクしなくても扱いが楽で最高です!

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。

• Sさんの口コミ

担当してくれた方はとても丁寧で、綺麗に仕上げていただいて満足したのですが、施術中他の従業員の方たちの私語がとても気になりました。これから来るであろうお客様の悪口が聞こえてとても不快な気分になりました。

• のん。さんの口コミ

3回目の来店です♪
    今回もバチバチに上がって大満足です❤︎
    全く痛くもなくすごく快適でした!
    久々でしたがまた伺いたいと思います。

• Ayさんの口コミ

まつパはいつも左右で上がり方がバラバラになってしまっていたので、自分のまつ毛がパーマ向いてないのかなと思って諦めていたのですが、こちらで今回施術していただいたら、両目綺麗なまつ毛になりました!
    最高です!ありがとうございました!

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

銀座Sanctuary付近の駅のマツエクサロンを探す