KAWAGUCHI MARIEの掲載
KAWAGUCHI MARIEのプロフィール画像
銀座Sanctuary ギンザサンクチュアリ KAWAGUCHI MARIE

銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅8分

KAWAGUCHI MARIEの口コミ

のん。さんの口コミ

もう4回目になります✨毎回すごく丁寧であっという間に終わります!今回はパリジェンヌからラッシュリフトに変更したのですが、今までのマツパの中で1番まつ毛が自然に長く見えます💕友人にも褒められました!次回もこのデザインでお願いしようと思います😌

KAWAGUCHI MARIEのプロフィール画像

KAWAGUCHI MARIEさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます♡︎ʾʾ 新しいデザインお気に召していただきとても嬉しいです♡︎ʾʾ また是非お待ちしております🧸♡︎ʾʾ

返信日:2021年5月21日
  • ゆりりさんの口コミ

理想のまつ毛になりました!
    またよろしくおねがいします!

• くるりんぱさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くして頂きました。
    毎回鏡見る時にまつ毛見てしまうぐらい最高です。
    またお願いしたいと思ってます!

• りりさんの口コミ

カウンセリングをしっかり行なってくださり仕上がりにもとても満足です!

仕事の都合で開始時間ぴったりに行ってしまったのにもかかわらず、スピーディーに仕上げていただきました。
    仕上がりもぼんやりお願いしたくるんと可愛い感じになり、満足いく仕上がりです。ありがとうございました!
    また伺いたいです。

• mochiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、イメージしていた形に仕上げていただけてとても満足しています✨
    お勧めのマスカラや次回のスタイルの提案もしてくださり、楽しい時間でした。
    またよろしくお願いします☺︎

• Aさんの口コミ

すごく丁寧にヒアリングしてくださいました。
    施術も丁寧で、期待以上の仕上がりでした!
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました✨

• もえさんの口コミ

リピートさせていただきました!
    前回同様に理想のかたちに仕上げていただけて本当に嬉しいです!施術も早いのにとても丁寧に行ってくださり感動しています。また是非お願いしたいです。

• yamariさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧かつスピーディーでとてもリラックスできました。仕上がりも素敵で嬉しかったです。
    またぜひ伺わせていただきます。

• あゆてぃんさんの口コミ

思い通りのまつ毛になりました☺︎
    とても良かったのでまた機会があればお願いしたいです( ˊᵕˋ )

• RKさんの口コミ

要望を細かく聞いていただき、理想通りに仕上げていただきました!ありがとうございました😊

• Sohさんの口コミ

とても良かったです!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします😊

• みーさんの口コミ

背術前にしっかりコミュニケーションを取ってくださって、目の雰囲気やまぶたの状態に合わせて施術して頂きました。出来上がりがとてもキレイにまつ毛が上がっていて気分も上がりました⤴︎またお願いしたいです♩

とてもよかったです!!

• もえさんの口コミ

理想のデザインに仕上げていただいてとても嬉しかったです!お店の雰囲気も素敵でリラックスしながら施術を受けることができました☺︎

• HMさんの口コミ

はじめて、かつ当日の予約でしたが、対応も施術も出来上がりも満足でした!
    また伺います!

• しょこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、カウンセリングも丁寧で安心しました!また、仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!!

• 理菜子さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりのためリピートしました。上下していただき今回も大満足です。デパートのコスメ売り場のお姉さんにもまつげをほめていただきました!

• 中川さんの口コミ

とてもスピーディに対応してくださり、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

• meiさんの口コミ

本当に綺麗に上げていただいて、毎日自分のまつげ見てテンション上がっています!根元から上がっているけどカールもついていて理想の状態です☺️カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました。

• nanaさんの口コミ

店内が驚くほど可愛くて好きでした🫶
    目尻側のまつ毛にマスカラを塗りにくいのをふと思い出して
    なんとなくお伝えするととても理想の形にしていただけました!
    しばらく銀座に通う予定があるのでまた行きたいです。

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

銀座Sanctuary付近の駅のマツエクサロンを探す