RECHEL ALOHA高槻店の口コミ

メグさんの口コミ
丁寧な接客でお店の雰囲気も良くてとても良かったです! 眉毛も綺麗に仕上げていただいて満足です!
RECHEL ALOHA高槻店さんからの返信
メグ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます^^ お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです✨ その後はいかがでしょうか? 眉メイクがしやすくなっていれば幸いです😊 また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました🌱
Yuuuさんの口コミ
本日はありがとうございました。 お店の雰囲気もよく、ワックスする前にスタッフお2人でマユゲの形高さを微調整してくれたので安心して任せることができました☺️ いい感じのマユゲになり嬉しいです!💞 ありがとうございました😊
RECHEL ALOHA高槻店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 喜んでいただけてよかったです🥰 その後眉毛の調子はいかがでしょうか? ワックス前と比べメイクの際描きやすくなっていれば幸いです🌟 また機会があればよろしくお願い致します^^ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
ゆめさんの口コミ
とても自然で綺麗に仕上げていただき満足しています。 対応も早くて丁寧で素敵でした! ありがとうございました。
RECHEL ALOHA高槻店さんからの返信
ゆめ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お仕上がりご満足していただけてよかったです🥰 ワックス前と比べるとメイクの際描きやすくなったかと思います☆ また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨ お忙しい中口コミありがとうございました🌱
nanaさんの口コミ
お店の場所もわかりやすく、大変綺麗で落ち着いた雰囲気のお店でした。店員さんも優しい雰囲気で、丁寧かつ満足のいく仕上がりでした。ぜひリピートさせていただきたいお店です。今回はありがとうございました!
来店日:2021年2月18日
RECHEL ALOHA高槻店さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! この度は嬉しい口コミありがとうございます🌟 お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです🥰 その後眉毛の調子はいかがでしょうか? また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました🌱
返信日:2021年2月21日
ののさんの口コミ
先日はありがとうございました! 店内はハワイアンな音楽が鳴っててとても癒されました 眉毛の型取りから丁寧にかたどっていただいて、今までで一番理想の眉毛の形になれました☺️ 眉毛の濃さなども調節していただいて、眉メイクの仕方もとてもお気に入りです! また是非お願いしたいです✨
来店日:2021年2月18日来店回数:2回
RECHEL ALOHA高槻店さんからの返信
のの様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お仕上がり喜んでいただけてよかったです✨ 暖かいお言葉嬉しいです😆 ワックス前と比べるとメイクの際描きやすくなったかと思います☆ また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️ お忙しい中口コミありがとうございました🌱
返信日:2021年2月21日
みぞさんの口コミ
駅近の便利なわかりやすいお店でした。今回バインドロックのマツエクが初めてだったのできちんと説明してくれましたし、こちらの希望とそれに合わせたデザイン提案もありましたので安心してお任せできました。施術中はしみたりすることもなく、自まつ毛の扱いも丁寧でした。仕上がりもとてもきれいですし、あとはバインドロックマツエクのもち具合が楽しみです。ありがとうございました!
来店日:2021年1月7日
RECHEL ALOHA高槻店さんからの返信
みぞ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 初めてのバインドロック、持ちはいかがでしょうか? バインドロックはボリュームが出る為 シングルのエクステより華やかなイメージになりますね✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️ お忙しい中口コミありがとうございました✨
pippiさんの口コミ
受付からお会計まで終始丁寧に対応していただけました* 施術もとても丁寧で痛みもなく仕上がりもとてもキレイに装着していただけ満足です。ありがとうございました。
来店日:2020年12月24日
RECHEL ALOHA高槻店さんからの返信
pippi様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 喜んで頂けてとっても嬉しいです^^ その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします☆ 嬉しい口コミありがとうございました☺️
nさんの口コミ
初めて行かせていただきました! 担当して下さった方は可愛らしく、優しそうな雰囲気で、まつ毛がチクチクしたりする事なく、目元の扱いもとても丁寧でした! 大満足です!!!ありがとうございました♡
来店日:2020年12月24日
RECHEL ALOHA高槻店さんからの返信
のー様 先日はご来店頂きありがとうございました! 施術も違和感なく喜んで頂けたようで安心しました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします☆ お忙しい中口コミ頂きありがとうございます✨
久美子さんの口コミ
バイトロックについて、詳しい説明をしてくれたり、施術中もピンセットが刺さる事なく、気持ちよくてガーガーと寝てしまい。すごくよかったです。目元もすごく良くなりました。
来店日:2020年12月18日来店回数:2回
RECHEL ALOHA高槻店さんからの返信
久美子様 先日はご来店ありがとうございました✨ お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです* その後エクステの調子はいかがでしょうか? ご不明点などございましたらいつでもご連絡くださいね^^ 是非またお会いできる日を楽しみにしております🥰 嬉しい口コミありがとうございました・:*
返信日:2021年1月11日
rieさんの口コミ
担当の方がカウンセリングから丁寧に行ってくださり、カールも一本一本綺麗にセパレートされていてとても満足です^^ お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。 ありがとうございました!またお願いしたいです!
来店日:2020年12月10日
RECHEL ALOHA高槻店さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます😊 技術・接客共にご満足頂き大変嬉しく思います。 リラックスしていただけたのなら幸いです^^ rie様のまたのご来店お待ちしております✨ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました🌟
返信日:2021年1月10日
Mさんの口コミ
お店の雰囲気も良くて、仕上がりもよくて とても満足です。また来たいと思いました! ありがとうございました!
来店日:2020年12月7日
RECHEL ALOHA高槻店さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます^^ まつげパーマのお仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。またのご来店お待ちしております😊 口コミ投稿ありがとうございました🌟
返信日:2021年1月10日
motikoさんの口コミ
はじめて利用させていただきました! オフの時も痛みもなくリラックスして施術を受けることができました。 仕上がりも綺麗でとても良かったです! また、機会があれば利用させてもらいたいです。
来店日:2020年12月7日
RECHEL ALOHA高槻店さんからの返信
motiko様 先日はご来店ありがとうございました✨🌱 施術・仕上がり共に喜んでいただけて良かったです◎ 機会があればまた宜しくお願いします! 口コミありがとうございました🌟
返信日:2021年1月9日
丁寧な対応で希望通りにして頂けました‼︎
来店日:2020年11月18日来店回数:2回
RECHEL ALOHA高槻店さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます😊 ご満足頂き大変嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております✨ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました🌟
返信日:2020年11月19日
先日はありがとうございました!対応や、持ちもよく嬉しいです🌟またよろしくお願いします。
来店日:2020年10月21日来店回数:2回
RECHEL ALOHA高槻店さんからの返信
み様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 対応、エクステのもち共に喜んで頂き大変嬉しく思います。 また機会がありましたらよろしくお願い致します✨
返信日:2020年11月16日
そのさんの口コミ
デザイン決めからしっかりカウンセリングしていただき、なりたいイメージを伝えると、デザインを提案してくれました!☺️仕上がりもとても気に入ってます!またお願いします!
来店日:2020年9月24日
RECHEL ALOHA高槻店さんからの返信
その様 先日はありがとうございました✨ 仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います! また機会がありましたらよろしくお願いします😊 お忙しい中口コミありがとうございました🌟
返信日:2020年9月28日
ゆみさんの口コミ
お世話になりました。 スタッフが優しいくて対応もすごく良かったです。まつ毛の出来もとっても気に入りました おすすめです 是非また今度よろしくお願いします。
来店日:2020年7月15日
RECHEL ALOHA高槻店さんからの返信
ゆみ様 先日はご来店ありがとうございました✨ 仕上がり、接客共に喜んでいただけてとっても嬉しいです* たいへん励みになります! 是非またお会いできる日を楽しみにしております💖 嬉しい口コミありがとうございました🌻・:*
返信日:2020年7月19日
Mis💜さんの口コミ
昨日はありがとうございました!! とても綺麗な仕上がりで大満足です❣︎ 説明もわかりやすく、安心してお願いできました! また機会があれば、よろしくお願いします。
来店日:2020年7月15日
RECHEL ALOHA高槻店さんからの返信
Mis💜様 先日はご来店ありがとうございました✨ 仕上がりご満足いただけて良かったです◎ 機会があればまた宜しくお願いします🌺 嬉しい口コミありがとうございました🌻・:*
返信日:2020年7月19日