髪色気に入りました!
丁寧で対応も良いです!!
話しやすくて楽しかったです、ありがとうございます!!
またお願いしたい😆
作業工程など、1つ1つすごく丁寧な対応でした。ありがとうございました。矯正がどれくらい自分に合い保つか楽しみです。
カットのイメージの相談にしっかりと乗ってくださって、居心地のいい雰囲気の中カットしてくださりありがとうございました!
とても綺麗にしていただきありがとうございます😊
機会があればよろしくお願いします!
カット&パーマをして頂きました。
しっかりカウンセリングをして頂き、丁寧にカットしてくれました。
初めて本格的なパーマをかけましたが、ボリュームがでて満足してます。
やり取りも丁寧にして頂き、髪の色や髪型を相談しながらやって頂き、お話を楽しく全てが丁寧な方でお任せしました。凄く私の理想通りの髪色と髪型になり、ありがとうございました。また是非お願いしたいです。ありがとうございますm(*_ _)m
わがままばかり言ってしまったんですけど、嫌な顔せずにわかりやすい説明と希望に寄せてくれました♪
一緒に色を悩んでくれたりして自分でも納得する色にしてもらえてよかったです!!
お話も楽しかったです、後シャンプーは本当に気持ち良くて寝そうになりました笑
またお願いします!!
久しぶりのバッサリカットでしたが、丁寧に相談にのってもらい安心してお任せできました!
希望に沿ったカットカラーをしていただき、大満足です。
お話も楽しくて、時間があっという間に過ぎていました!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
最初の説明も丁寧で分かりやすく、施術中も丁寧でコミュニケーションも沢山とって下さって、とても良かったです!
髪の毛もサラサラでストレートになりました!大満足です!またよろしくお願いします!!🙇♀️
色決めから髪型まで親身に提案してださり、終始かなりご丁寧に対応していただきました!大満足のヘアスタイルになりました!ありがとうございました!!
縮毛矯正とカットをお願いしました。
自分史上一番のサラツヤストレートになって、大満足です!!!
美容院苦手なタイプの私ですが、お話も楽しかったです♪
前髪の長さや毛量などを都度確認していただいたので、安心してお願いできました。
前髪の乾かし方や、アイロンの温度などのアドバイスもいただき、とても勉強になりました。
このサラツヤを維持できるようにします♪
またお願いします!!
こちらのアプリで初めての利用であったのもあり、手順など不安がありましたが、メッセージを頂き、当日は安心して伺うことができました。
施術中は、不安なことがないか声掛けをたくさんして頂いて初めてのインナーカラーも大満足で仕上がりました!
なりたい髪型からは程遠い荒れ具合だったのに、カットも素敵にレスキューしてくださりありがとうございました!
共通の話題や、アドバイスなどのお話も楽しかったです☆
帰宅した息子たちからも【お母さんかわいいー】って何度も髪の毛を覗かれて、大好評でした!また是非お願いしたいです。
過去にセルフブリーチをしていた為、希望するスタイルは無理かな…と思いながらも伝えてみたところ、親身になって聞いて下さり、色々と提案をして下さいました。
スタイルの仕方も教えてくださり、ありがたかったです。
毛量が多かったり、なかなか色が抜けなかったりで、時間がかかってしまいましたが、大丈夫ですか?と何度も声を掛けてくださり、お心遣いが嬉しかったです。
最終的にやってみたかったカラーになり大満足です!
お出掛けするのが楽しみです!ありがとうございました。
丁寧にありがとうございました。パーマ久々に嬉しいです。
またお願いしたいです。
声掛けが丁寧でした!仕上がりも満足です!ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
カラーとっても気に入りました!
丁寧に希望を聞いて頂いてアドバイスも
ありました。
カットもパーマも希望以上でとても良いです。
乾かす時のドライヤーのあてかたを
教えて貰えたので出来るように
なりたいと思います。
髪の毛の色を丁寧に説明してくださって、1つ1つ確認もしてくれて長さや毛量も確認しながら施術してくださり、色も髪型も理想通りになりました!!
お話も楽しくてとても良かったです!!
またお願いしたいと思います!!
残留や、ダメージが多い髪の毛でしたが、丁寧な対応をしていただけてとても有難かったです。カラーの希望がなかったのですが、私の希望の色をイメージしてカラーして頂けて、しかもめっちゃくちゃ可愛かったので大満足です😢💞💭ただ、他の従業員さんの声が大きくて聞きたくない話が耳に入ったのでそこだけちょっと悲しかったです。施術自体はとても丁寧でダメージ部分も切っていただいてサラサラになったので大満足です^._.^
お話がとっても楽しくて、気遣いも素晴らしくて、とてもいい時間を過ごすことができました👒
髪もサラッサラになって嬉しいです長い時間ありがとうございましたまたぜひ伺いたいです🧸