La  fith hair ponte 船橋店所属・宍倉 輝信の掲載

船橋駅3分 / 京成船橋駅5分 / 東海神駅7分

La fith hair ponte 船橋店所属・宍倉 輝信のメニュー

La fith hair ponte 船橋店所属・宍倉 輝信のフォト

La fith hair ponte 船橋店所属・宍倉 輝信の口コミ

• ゆなさんの口コミ

髪色気に入りました!
    丁寧で対応も良いです!!
    話しやすくて楽しかったです、ありがとうございます!!
    またお願いしたい😆

• かよさんの口コミ

作業工程など、1つ1つすごく丁寧な対応でした。ありがとうございました。矯正がどれくらい自分に合い保つか楽しみです。

• Maiさんの口コミ

カットのイメージの相談にしっかりと乗ってくださって、居心地のいい雰囲気の中カットしてくださりありがとうございました!

宍倉 輝信のプロフィール画像

宍倉 輝信さんからの返信

Mai様
    お褒めのお言葉ありがとうございます😊
    お客様が過ごしやすい雰囲気作りを常に心掛けています!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年12月30日

La fith hair ponte 船橋店所属・宍倉 輝信のアピールポイント

La fith hair ponte 船橋店のトップスタイリストのTERUです😆メンズ、レディース問わずに募集しております😎期間限定で全メニュー2ステップトリートメント付いております!

閲覧頂きありがとうございます😊

La fith hair ponte船橋店のトップスタイリストのTERUです!

ハイトーンカラー、縮毛矯正が得意です😄

ご予約の際、注意事項をご確認の上ご予約をお願い致します!

また、他の掲載サイトとの兼ね合いでご予約を変更させていただくことがあります!

La fith hair ponte 船橋店所属・宍倉 輝信のプロフィール

こんにちは!

メンズヘア、デザインカラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、ロング
個性派、ストリート、モード
お客様一人一人と向き合ってお客様のライフスタイル、要望に合うご提案をさせていただいております!! お時間に余裕を持ってご予約ください!
バスケットボール、アニメ、hiphop、ファッション、ゲーム、車、Vtuber
美容師免許

La fith hair ponte 船橋店の詳細情報

La  fith hair ponte 船橋店の内観・外観1

La  fith hair ponte 船橋店の内観・外観2

La fith hair ponte 船橋店

千葉県船橋市本町6丁目6番地2 船橋MIOビル101号室 (地図

船橋駅3分 / 京成船橋駅5分 / 東海神駅7分

JR船橋駅から徒歩3分

船橋駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair ponte 船橋店付近の駅の美容室・美容院を探す