4.3
4.420代後半
カウンセリングをしっかり
要望や悩みを聞いてくださって
安心してお任せできました!
想像以上の仕上がりで
大満足です!!!
カラーの抜け具合も楽しみです!
技術もさることながら丁寧で
素敵なお人柄でイケメンでした!
またお願いしたいです!
ありがとうございました^ ^
仕上がりに大変満足しています。
接客もすばらしく、シャンプー、ブローもとても丁寧でした。
シャンプー・ブローは別担当という美容院も多いですが
はじめからラストまで担当していただけて
待たされる時間もなく、雑さを一切感じませんでした。
心地よい時で、身体も軽くなった感じがします。
また伺わせていただきます!
ミニモでのやり取り、当日の対応はよかったです!
し、他の口コミで挨拶もなく〜等ありますが、入った瞬間忙しいながらもすぐお声かけ下さったので、改善されているのではと思いました✨
ただ、私の伝え方が良くなかったかとは思いますが、カラーがかなり想定外の仕上がりでした💦インナーと全体カラーをしたのですが、まず全体カラーが明るめがいいか暗めがいいか?しか聞かれず、一応画像は見せてグレージュ系の〜と伝えたのですが、伝わりきっておらず、かなり明るくなってしまったため、インナーをさらに明るくしないと逆インナーになってしまうと言われ、私も逆インナーをしたかった訳ではないものの、インナー明るすぎるのも嫌で葛藤した結果、緑で明るくしましたが、かなり色味が強くなってしまいました。インナーのブリーチも、イヤリングカラーだけと思っていたのですが、後ろ部分もブリーチとなり、前も後ろも緑が強めになってしまいました。
仕上がり時の私の反応が微妙なのを察してか、何度も気になるとこはありませんか?等のお声かけを頂いたのですが、カラーが気に入りませんとか、ブリーチ箇所が想定と違います と言ったところでどうにもならないので、大丈夫ですとしか言えなかったのですが、、
もし、全体カラーの色が茶色の明るい暗いの希望しか募れないのであれば、その旨予約時に教えて欲しいし、そうでなく色味も選べるのであれば、カウンセリングにて検討させて欲しかったです。
ただ本当に対応は丁寧で、待ち時間も別の方がシャンプーして下さったりと無駄がなく気持ち良い対応でした!色の提案も伝えきれてなかった私のせいでもありますので、低評価にはしませんでした。
✨️minimo特別価格✨️当日予約⭕️/船橋駅徒歩3分✨ご新規様/リピーター様/平日10時〜ご予約OK☺️艶のあるカラー、ニュアンスカット、ナチュラルなstyleお任せください!
✨️当日予約もOK ✨
ショートカットで失敗したことのある方、是非1度お任せ下さい。もちの良いカット、スタイリングのいらないショートカットを心掛けております!
ショートカット以外にも、全体的にまとまりやすいカットを得意しております‼️‼️
お客様のなりたいを叶えます🎵
中性スタイルからロック系スタイル、ナチュラルスタイルまでお任せ下さい🎵
当日のご予約も可能になりますが、お店の混雑状況により
返信や、時間変更が遅くなる場合もございますので
ご了承ください
コロナ対策も可能な限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います。
TELA HAIR 船橋店
コロナ対策も可能な限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います!
この度は数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます!
是非1度お任せ下さい!
TELA HAIR 船橋店 米本匠
千葉県船橋市本町1-26-9 シュガーレジデンス102 (地図)
【JR船橋駅】から徒歩3分。シャポー改札口を出て、シャポーの中を通り外に出て、左に行く。すぐの信号を渡り、日建学院を左に曲がり、一つ目の路地を曲がったら、お店があります。 【京成船橋駅】から徒歩3分。西口改札口を出て、東京方面に向かい、大通りを渡り高架下のファミリーマートを右に曲がり、二つ目の路地を曲がると、お店があります。旧西武船橋店のロフト棟跡地の裏側の路地になります。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC