酸性縮毛矯正✨艶髪✨ 髪質改善✨縞田健一の掲載
酸性縮毛矯正✨艶髪✨ 髪質改善✨縞田健一のプロフィール画像
CHAINONエンターテンイメント梅田店 シェノン ウメダ 酸性縮毛矯正✨艶髪✨ 髪質改善✨縞田健一

酸性縮毛矯正✨艶髪✨ 髪質改善✨縞田健一の口コミ

yunさんの口コミ

初めて行かせていただきました!
    フルオーダーでお願いしたのですが
    すっごく丁寧に施術していただき、
    もちろん仕上がり大満足です👏
    剛毛くせ毛ですが、
    髪とぅるとぅるになりました🥺✨
    会社の友達にも、今の髪型髪色めっちゃ好きと
    言ってもらえて、気分はルンルンです(笑)
    色々気遣っていただいて、
    とても居心地よかったです😊
    続けてもっと髪が綺麗になるように
    がんばります!
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

酸性縮毛矯正✨艶髪✨ 髪質改善✨縞田健一さんからの返信

先日は初めのご来店&口コミありがとうございました😭
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです🙇‍♂️
    僕も癖毛なので、すごくお気持ちわかります❗️
    少しでも髪型で毎日がより素敵に過ごして頂けるお手伝いができていたら嬉しいです☺️
    今後ともヘアスタイルをお任せ頂けましたら、もっともっと綺麗にさせて頂きます♪
    またお会いできる日を楽しみにしております🐱

返信日:2022年2月28日

急な予約にもかかわらずありがとうございました!
    丁寧な接客で落ち着いて過ごせました。
    髪がツヤツヤになり、お陰様で良いクリスマスとお正月を過ごせそうです。
    本当にありがとうございました。

酸性縮毛矯正✨艶髪✨ 髪質改善✨縞田健一さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    元々すごく綺麗な髪質なので、より綺麗でツヤツヤになりましたね✨
    今回も全体的に重めのスタイルにさせて頂きましたが、その後のスタイリングはいかがでしょうか??
    素敵な毎日を過ごして頂けるように今後ともヘアスタイルでお手伝いさせてくださいね🐱
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年12月27日
  • 🐾さんの口コミ

初めての利用ですが、とっても丁寧で心のこもった施術をしていただきました☺️
    仕上がりはさらさらの艶々だし、カラーは普段ワンパターンになりがちだったところをアドバイスいただき、少し雰囲気を変えるとこができました。

カットもカラーも説明が細やかで安心、納得できました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです🧴🍃

道に迷うのが不安で事前にお伺いしたのですが、そちらにも丁寧に対応いただきました。

とても心地よい時間を過ごすことができ嬉しかったです。
    色落ちも楽しみです!

本日はお忙しいところありがとうございました。
    ぜひ次回もよろしくお願い致します😚

酸性縮毛矯正✨艶髪✨ 髪質改善✨縞田健一さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

パーソナルカラーはすごく大切なことですが、
    髪色に関してはかなりワンパターンになってしまう事が多いのも事実です、、、
    少しでも雰囲気を変えれたり、ヘアスタイルを楽しんで頂くお手伝いができたらと色々お話させて頂いたうえで、ご提案させて頂きました🐱
    なりたいイメージなどをしっかり共有させて頂きながら、
    より素敵な毎日が過ごして頂けるように、ヘアスタイルでサポートさせて頂けたら嬉しいです☺️
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

返信日:2022年12月27日

接客も仕上がりもめちゃ良かった。髪が扱いやすくなって本当に嬉しい。

• まみさんの口コミ

ありがとうございました♪♪

酸性縮毛矯正✨艶髪✨ 髪質改善✨縞田健一さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました😊
    サラサラ艶々になりましたね♪
    ハイライトも複数回されていたので、
    ホームケアもとても大切になってきます!
    今後も綺麗にしていくお手伝いさせてくださいね🐱
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年10月20日
  • あちゃさんの口コミ

カウンセリングや施術中の声掛けや確認も
    すごく丁寧にしてくださり
    仕上がりもすごく大満足です
    本当にありがとうございます
    またお願いします"(∩>ω<∩)"

あちゃ様☆
    本日はご来店ありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます😭
    初めてさせて頂く上で
    安心してお任せ頂けるようにカウンセリングやお声かけさせて頂いております🐱
    今後とも綺麗のお手伝いさせてくださいね☆
    こちらこそまたお会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2022年8月9日

とても丁寧な施術で安心感がありました。
    悩みや希望に沿ったカットをして貰えてとても気に入っています!
    また悩んでいるとたくさん提案もしてくださってとても助かりました!次回も是非よろしくお願いします🤲

酸性縮毛矯正✨艶髪✨ 髪質改善✨縞田健一さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
    先日メンテナンスさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    次回はダメージレスに酸性縮毛矯正で艶々サラサラにさせて頂きますね✨
    またお会いできる日を楽しみにしております🐱

返信日:2021年11月11日
  • なさんの口コミ

髪の毛がつやつやサラサラでとても大満足です!
    枝毛カットも丁寧にしていただきありがとうございました☺︎
    巻き方もわかりやすく教えていただいたので試してみたいと思います♪

酸性縮毛矯正✨艶髪✨ 髪質改善✨縞田健一さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます♪
    気に入って頂けて良かったです✨
    その後スタイリングやヘアケアでお困りのことはないでしょうか⁇
    何かありましたら、是非是非いつでもご相談ください❗️またお会いできる日を楽しみにしておりますね🐱

返信日:2021年11月10日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINONエンターテンイメント梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す