酸性縮毛矯正✨艶髪✨ 髪質改善✨縞田健一の掲載
酸性縮毛矯正✨艶髪✨ 髪質改善✨縞田健一のプロフィール画像

CHAINONエンターテンイメント梅田店 シェノン ウメダ 酸性縮毛矯正✨艶髪✨ 髪質改善✨縞田健一

酸性縮毛矯正✨艶髪✨ 髪質改善✨縞田健一のメニュー

酸性縮毛矯正✨艶髪✨ 髪質改善✨縞田健一のフォト

酸性縮毛矯正✨艶髪✨ 髪質改善✨縞田健一の動画

酸性縮毛矯正✨艶髪✨ 髪質改善✨縞田健一の口コミ

yunさんの口コミ

初めて行かせていただきました!
    フルオーダーでお願いしたのですが
    すっごく丁寧に施術していただき、
    もちろん仕上がり大満足です👏
    剛毛くせ毛ですが、
    髪とぅるとぅるになりました🥺✨
    会社の友達にも、今の髪型髪色めっちゃ好きと
    言ってもらえて、気分はルンルンです(笑)
    色々気遣っていただいて、
    とても居心地よかったです😊
    続けてもっと髪が綺麗になるように
    がんばります!
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

酸性縮毛矯正✨艶髪✨ 髪質改善✨縞田健一さんからの返信

先日は初めのご来店&口コミありがとうございました😭
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです🙇‍♂️
    僕も癖毛なので、すごくお気持ちわかります❗️
    少しでも髪型で毎日がより素敵に過ごして頂けるお手伝いができていたら嬉しいです☺️
    今後ともヘアスタイルをお任せ頂けましたら、もっともっと綺麗にさせて頂きます♪
    またお会いできる日を楽しみにしております🐱

返信日:2022年2月28日

急な予約にもかかわらずありがとうございました!
    丁寧な接客で落ち着いて過ごせました。
    髪がツヤツヤになり、お陰様で良いクリスマスとお正月を過ごせそうです。
    本当にありがとうございました。

酸性縮毛矯正✨艶髪✨ 髪質改善✨縞田健一さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    元々すごく綺麗な髪質なので、より綺麗でツヤツヤになりましたね✨
    今回も全体的に重めのスタイルにさせて頂きましたが、その後のスタイリングはいかがでしょうか??
    素敵な毎日を過ごして頂けるように今後ともヘアスタイルでお手伝いさせてくださいね🐱
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年12月27日
  • 🐾さんの口コミ

初めての利用ですが、とっても丁寧で心のこもった施術をしていただきました☺️
    仕上がりはさらさらの艶々だし、カラーは普段ワンパターンになりがちだったところをアドバイスいただき、少し雰囲気を変えるとこができました。

カットもカラーも説明が細やかで安心、納得できました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです🧴🍃

道に迷うのが不安で事前にお伺いしたのですが、そちらにも丁寧に対応いただきました。

とても心地よい時間を過ごすことができ嬉しかったです。
    色落ちも楽しみです!

本日はお忙しいところありがとうございました。
    ぜひ次回もよろしくお願い致します😚

酸性縮毛矯正✨艶髪✨ 髪質改善✨縞田健一さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

パーソナルカラーはすごく大切なことですが、
    髪色に関してはかなりワンパターンになってしまう事が多いのも事実です、、、
    少しでも雰囲気を変えれたり、ヘアスタイルを楽しんで頂くお手伝いができたらと色々お話させて頂いたうえで、ご提案させて頂きました🐱
    なりたいイメージなどをしっかり共有させて頂きながら、
    より素敵な毎日が過ごして頂けるように、ヘアスタイルでサポートさせて頂けたら嬉しいです☺️
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

返信日:2022年12月27日

酸性縮毛矯正✨艶髪✨ 髪質改善✨縞田健一のアピールポイント

圧倒的な艶と手触りのハイブリッドストレート✨酸性縮毛矯正で癖を伸ばしながら同時に髪質改善していきます🎶是非是非一度お任せください❗️《阪急梅田駅、JR大阪駅、梅田駅、中津駅から徒歩5分》

CHAINON梅田 スタイリストの縞田健一(シマダ ケンイチ)です☺️
右上の❤️ボタン押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになります✨

たくさんのサロン様の中から閲覧頂きありがとうございます❗️

特化している技術は
・ダメージレスな酸性縮毛矯正
・肌馴染みの良い上質なカラーリング

✂︎透明感のあるカラーがしたい方
✂︎ダメージが気になる方
✂︎癖毛やパサツキでお悩みの方
是非是非ご相談ください!

お悩みやご要望をカウンセリングさせて頂き、
最適なヘアスタイルをご一緒に考えさせてください⭐️
お一人お一人に合わせた最高のヘアスタイルを🎶
必ず綺麗に、可愛く、カッコよくさせて頂きます❗️
是非是非一度お任せください❗️

酸性縮毛矯正✨艶髪✨ 髪質改善✨縞田健一のプロフィール

大切な髪をお任せいただける事に感謝しながら、お客様の要望や雰囲気を大切にして、なりたいイメージに近づけられる様にいたします✨毎日のお手入れや簡単にスタイリングできるようなご提案もさせて頂きます❗️お客様のライフスタイルが充実するようにお手伝いさせてください😊

カット、カラー、縮毛矯正
ショート、セミロング、ロング
ナチュラル、ゆるふわ、スウィート
うる艶な髪質改善酸性縮毛矯正、透明感のあるカラーが得意です✨✂︎しっかりとカウンセリングさせて頂き、お客様に最適なご提案させて頂きます⭐️癖やチリつきやパサつき、ダメージでお困りの方は是非是非一度ご相談ください❗️
カメラ、猫好き
トップスタイリスト

CHAINONエンターテンイメント梅田店の詳細情報

大阪府大阪市北区芝田2-9-19 イノイ第二ビル (地図

心斎橋

中津駅
月 定休日
シフトによりお休みを頂いてる場合がごさまいます。
ご迷惑おかけしますが、よろしくお願い致します。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINONエンターテンイメント梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す