4.7女性
とても素晴らしかったです!
ネイルチップの持ち込みデザインだったのですが
自爪の場合の違いや、
ついモリモリにやり過ぎたくなってしまうところを
きちんと教えて頂き、
とても素敵なブライダルネイルになりました!
ネイルあまりしないのでうまくデザインを伝えられるか心配でしたが、試し塗りをして一緒に色味を見てもらえて
とてもよかったです。東中野の駅からも近いし、
通いやすいと思いました☺️
施術していただいてから1週間経ちましたが浮いてくることもなく綺麗にくっついています。
カラーも色々ご提案してくださりありがとうございます!
お話も楽しかったです🫧
当日の予約でしたが、とても丁寧に施術をしてくださりありがとうございました。
ネイル初心者で勉強になることも教えてくださり、とても感謝しています!
2〜3日で浮いてきました
特別にお直ししていただけましたがまた2〜3日ほどで浮いてきました
一本じゃないです、3本ほどです
全て指先から浮いてきてます
新人さん応援のメニューでお得にやっていただきましたが、とってもキレイに仕上げていただきました!ケアで痛みもなく、安心してお任せできました♪お話も楽しく、大満足でした!またお願いしたいです(*^^*)
たくさんお話できて楽しかったです!
色に悩んでいましたが理想のネイルになって嬉しかったです♡実は袴の写真撮影があったのですが、カラーが袴と似合って褒められました!またお願いしたいです♪
初めて予約させていただきました。
自宅から近めで個室サロンてきなお店が好きなのでワクワクしながら伺いました!
ネイリストの方も終始丁寧でたのしく😆お話しながらネイルをすすめていただけました!
とても可愛いお色にしあがり満足しています✨
ジェルが薄くて亀裂が入りやすかった。
接客はよかったです。
オススメのホログラムマグネット最高です💫
色の種類が豊富でいろいろ気になったので、
また次回もよろしくお願いします🙌
今回、他のサイトから予約が入ってしまったとのことで、新人の方が施術してくださることになり、行く前は少し心配でした。
しかし、新人の方といってもサロン経験がありオフも仕上がりもとても早く丁寧で大満足でした。
手元を見るたびに嬉しく幸せな気持ちで過ごせています。
またよろしくお願いします!
カラーの相談に親身にのってくださりありがとうございました!
施術中のトークも過ごしやすく、気を使ってくださいました。
またよろしくお願いいたします。
とてもかわいくしてくださりました!!
ここ最近のネイルのなかで1ばん気に入っています!!!
ありがとうございました!!!
とっても親切で丁寧ですが早く仕上げてくれる
素敵なサロンでした♡
色がたくさんあり選ぶのに時間がかかってしまい
すみません🥲
ありがとうございました☺️✌️
根元ギリギリまで塗れてなくて塗りたてなのに2週間ぐらい経ったつめになってます
お話も楽しくてたのしかったです!
また施術もステキなネイルにしていただきありがとうございました!
また伺います!
お話も楽しくてネイルもめっちゃ可愛くてお気に入りです!
またお願いします✨
丁寧かつスピーディーに仕上げてくださりありがとうございます!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
とっても丁寧な施術で仕上がりも大満足です😽✨
お話も楽しかったです〜!!
またよろしくお願いします♡
初めてなんですが話しやすくて良かったと思います。デザインのイメージも細かく相談できるし、やりながら様子見て色直すこともできます。いい体験でした。
明るい方で居心地もよく、施術も細かくやっていただきました🌿ちゅるワンカラーの種類が豊富でした💅🏽
丁寧な施術と接客をしていただきました。
他のサロンでは無いようなカラーを選ぶことができ良かったです。
ですが、施術後6日で根元が浮いてきてしまいました..(人差し指が両方とも)
また次回も伺いたいと思っていたためその点だけ残念でした