希望を聞きながらカットしてくださいました。途中でメニューを変更した際も快く対応してくださいました。また行きたいです。
カットもお話も居心地もとても良かったです^^
ありがとうございます^^
思ってる通りにしてくれて、満足です😄
前回、マツパをお願いし今回はパリエクをしていただきました。
一日で、両方を終えられるサロンは少ないので、とても嬉しいです。
丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術もとても満足しています。また利用させていただきたいです。
仕上がり綺麗で大満足です!
とても満足
めちゃくちゃ綺麗に上げてくださり、ありがとうございました!🥺左のまつ毛が短いせいか、家に帰ると少し左と左右差が出てしまってたのですが、仕上がりはすごく良かったす!
お話もとっても楽しくて居心地良かったです🍀😌
とても可愛い方で楽しく話せました。私自身あまり眉毛を伸ばし切っていなく、効果が出るかわからないと施術するギリギリまで聞いてくださり、優しく対応してくださいました。また自分に似合う眉毛の形も提案してくださいました。また次もぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
事前の説明がとても丁寧でした!
ありがとうございました🙇♀️
非常に綺麗に仕上げていただきました。
またお世話になりたいと思います。
仕上がりとても綺麗です。
とても綺麗な仕上がりでした!
インナーの範囲を広げたいという時間がかかる事も笑顔でうけいれてくださり、ありがとうございました!!
初めて行ったのですがとても丁寧で理想を超えるくらいの髪型にして頂きありがとうございました。
ありがとうございました!!!
めちゃくちゃ綺麗に整えていただきました😊
丁寧な対応で、話しやすい方で、行って良かったと思いました!
他店と比較してもまつ毛の上がり方も良く、リピートしたいです!ありがとうございました⭐️
微妙でした。
理想どおりの仕上がりで大満足。トークも楽しくとても居心地が良かった。6〜7年振りの美容室でしたがリピートしたくなりました!
アイブロウサロン自体初めてでしたが
とても丁寧にカウンセリングから
施術までしていただきありがとうございました!
綺麗な眉毛になってとっても嬉しいです🩷
タイミングがあって今回利用させてもらいました!
めっちゃお話が上手で可愛い方でした^^
施術もとてもスピーディで丁寧でした!ありがとうございました♫
綺麗に整えていただきありがとうございました!
あのあと、赤みもすぐ消えたので本当によかったです♪