友松 世奈の掲載
友松 世奈のプロフィール画像
trico 梅田茶屋町店 トリコ ウメダチャヤマチテン 友松 世奈

大阪梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 中崎町駅15分 / 大阪駅10分 / 東梅田駅10分 / 西梅田駅12分

友松 世奈の口コミ

• あーたんさんの口コミ

いつもありがとうございます✨

• ぴーさんの口コミ

前髪も巻き髪もめちゃめちゃ満足しました!私は人見知りなのですが初対面なのに喋るのも楽しかったです!大阪でライブあったらまた行きます!!ありがとうございました!

• ささんの口コミ

予約時間を間違えて遅刻してしまったのに快く時間変更に応じていただきありがとうございました。
    イメージ通りの仕上がりで、施術中のお話も楽しかったです。
    友人からもきれいな眉!と褒めてもらえました。こちらでお願いしてよかったです。

• SOLAさんの口コミ

当日混んでいたのか別の職員に対応頂きました。
    施術はとても丁寧でしたので、まぁ良い良いと思いましたが、minimoには90分と書かれていたけれど実際は60分で終わり、予約時の状況と2点違うという点で、接客評価を少し下げさせて貰いました。

友松 世奈のプロフィール画像

友松 世奈さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    予約枠の関係でヘッドスパを別の担当が対応となり事前にお伝えできず大変申し訳ございませんでした。
    お時間の件ですがカウンセリングでお伝えさせて頂いたとおり40分のスパのコースのクーポンになります。
    トリートメントなど追加でされた時、ドライや仕上げの巻き上げなどのスタイリング時間込みの90分での枠でメニュー時間取らさせて頂いております。
    説明不足により不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2023年1月21日
  • あーたんさんの口コミ

またよろしくお願いします😊✨

• 里奈さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で満足です!
    ありがとうございました♡

• kaede🍁さんの口コミ

本当に話しやすく親身になって似合うカラーを選んで頂きました!!
    これからの美容院決定です😇

• たけさんの口コミ

初めてのところで少し戸惑いもあったが、とても気さくにお声かけ頂き、楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりについても満足したおります。

• KKさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    お話しているとあっという間でとても楽しい時間を過ごせています!
    セットの仕方なども丁寧に教えていただいて感謝です。
    これからもよろしくお願いします😊

• しんのすけさんの口コミ

かっこよくしていただきました。
    大変満足です。
    またよろしくお願いします。

• miuさんの口コミ

初めてアイラッシュサロンでずっと話してました♡
    会話も楽しくて気遣いもすごくて可愛くて全部満足でした😊🫶🏻
    仕上がりもめっちゃいい感じで感謝してます!駅から近いのでこれから通いたいです🥹
    ありがとうございました♡♡♡またよろしくお願いします♡

• ななみさんの口コミ

すごく、お話もしやすくてよかったです!また行きたいと思えるサロンでした💕また来月もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

似合う形について一緒に考えてくださりありがとうございました!

• しゅんさんの口コミ

接客をとても良くしてもらって、髪型も満足ですが、そこでの時間もとても満足しました!

また利用したいと思います!

パリジェンヌが他店よりもあがらなかった。
    ただ、マツエクをつけるとそんなに気にならないのでよかった。
    接客はとても素敵でした。

• kikiさんの口コミ

パリジェンヌかまつげパーマを悩んでいたら
    親身に相談にのってくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりも良く、またお願いしたいです。

• 英正さんの口コミ

いつも気にいったカットしてもらえてありがとうございます

• ピさんの口コミ

今日初めて伺いました!
    全くしみたりなく、まつげの立ち上がりも綺麗でしっかり上げてもらえてとても大満足です!!✨
    お話もしやすく話が弾んで気づいたら施術終わってました😂あっという間の楽しい時間でした❤️
    またお願いします!✨

• 杏音さんの口コミ

沢山お話して楽しかったし仕上がりもめちゃくちゃよくて満足です😆

• 歌恋さんの口コミ

通いたいって思うぐらい良かったです😊
    ありがとうございました♡♡

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

trico 梅田茶屋町店付近の駅の美容室・美容院を探す