beauty salon Heureux所属・古閑 遥の掲載

堅田駅15分

beauty salon Heureux所属・古閑 遥の口コミ

• 歯ピカさんの口コミ

脱毛と整体でお世話になりました。

オープンしてまだ1年たっていないサロンだそうですが、口コミで来られるお客さんが多いと聞いてました。
    行ってみて、その理由がわかりました。丁寧な説明、良心的な価格、そして何よりも「ここ来たの、初めてだったっけ?」と思えるくらいのアットホームな雰囲気の中での、安心できる施術!
    施術中も、美容や健康に関する情報をたくさん教えて下さって、めちゃめちゃトクした気分でお店を後にすることができました。

早速次回の予約も取りましたので、またよろしくお願いします。お気に入りのサロンが見つかってうれしいです!

古閑 遥のプロフィール画像

古閑 遥さんからの返信

歯ピカ様✨

本日はご来店ありがとうございました😊
    そして素敵な口コミ投稿、次回のご予約もありがとうございます!!

数多くあるサロンの中から当サロンを選んで頂けて、歯ピカ様のお気に入りサロンにして頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います🌷✨

次回も歯ピカ様の理想に向けて一生懸命お手入れ致しますね!✨
    またのご来店を楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2023年2月22日
  • はなさんの口コミ

顔の脱毛でお願いしました。
    初めての脱毛でしたが、とてもわかりやすく説明して頂けましたし、店内の雰囲気も優しい感じで安心できました。
    今後は全身もお願いしようと思います。

古閑 遥のプロフィール画像

古閑 遥さんからの返信

はな様、本日はご来店頂きましてありがとうございました✨
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    初めての脱毛、不安でいっぱいだったと思いますがご満足頂けて良かったです😌✨
    またのご来店を楽しみにお待ちしております🍀

返信日:2022年10月6日

大津市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

beauty salon Heureux付近の駅のエステ・リラクサロンを探す