レイヤーカット/艶髪 ✨💭KIRARIの掲載
レイヤーカット/艶髪 ✨💭KIRARIのプロフィール画像
-KOKO- 原宿ココハラジュクレイヤーカット/艶髪 ✨💭KIRARI

明治神宮前駅6分 / 原宿駅7分 / 表参道駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

レイヤーカット/艶髪 ✨💭KIRARIの口コミ

• 菜摘のプロフィール画像

菜摘さんの口コミ

接客が丁寧で、手際も良くスムーズに完了して気持ちが良かったです。カットも希望通り仕上げて下さり満足です。有難うございました。

カット+艶トリートメント ¥1,000

来店日:2021年3月4日
  • エツのプロフィール画像

エツさんの口コミ

本日丁寧でハイクオリティな施術ありがとうございました!^_^ とても満足しています!^_^ また指名に行きますね!^_^

🤍メンズカット限定🤍無料シャンプー艶トリートメント ¥0

来店日:2021年2月28日
  • lanのプロフィール画像

lanさんの口コミ

とっても丁寧かつ上手く仕上げていただきました。 ありがとうございました!

🤍ボブ、ショート限定🤍無料シャンプー艶トリートメント ¥0

来店日:2021年2月25日
  • にいなのプロフィール画像

にいなさんの口コミ

長く伸ばしていた髪を切ることに不安もありましたが、想像していたよりすてきな髪型にしてくださったので嬉しかったです☺️親身になって考えてくださり、髪のセットの仕方なども丁寧に教えてくださいました!本当にありがとうございました:)

🤍カット無料🤍艶カラー✨✨ ¥2,500

来店日:2021年2月21日
  • はむたろこうくんのプロフィール画像

はむたろこうくんさんの口コミ

自分の要望を満たしてくれました。 とても満足しています!

来店日:2021年2月20日
  • ふうちゃんのプロフィール画像

ふうちゃんさんの口コミ

可愛く巻いて下さりありがとうございました😊

1日2名様限定🤍ボブ、ショートレディース、メンズ限定🤍カット無料シャンプー艶トリートメント ¥0

来店日:2021年2月20日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

施術も丁寧で髪の毛がサラサラになりました🥺 ありがとうございました!

来店日:2021年2月19日
  • Yiiのプロフィール画像

Yiiさんの口コミ

綺麗な色にして頂けて満足です✨ ありがとうございました🥰

🤍カット無料🤍艶カラー✨✨ ¥2,500

来店日:2021年2月18日
  • 裕次郎のプロフィール画像

裕次郎さんの口コミ

丁寧に仕上げて頂けてとても満足でした。

1日2名様限定🤍ボブ、ショート、メンズ限定🤍カット無料シャンプー艶トリートメント ¥0

来店日:2021年2月14日

レイヤーカット/艶髪 ✨💭KIRARIさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます!ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• なべのプロフィール画像

なべさんの口コミ

懇切丁寧な施術でとても素晴らしかったです ありがとうございました

来店日:2021年2月10日

レイヤーカット/艶髪 ✨💭KIRARIさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます!気になるところがあれば全然連絡してくださいね!ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 美音のプロフィール画像

美音さんの口コミ

話しやすくてお人柄も良く、施術も大満足です! ありがとうございました!

来店日:2021年2月9日

レイヤーカット/艶髪 ✨💭KIRARIさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️💕 嬉しい口コミありがとうございます!また会えるのを楽しみにしてます!ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2021年2月15日
  • ぶんちゃんのプロフィール画像

ぶんちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ 自分自身が違和感を感じていたところを直していただいて本当にありがとうございました!!✨✨ 髪の毛もトゥルントゥルンになってさいこーです💇‍♀️

🤍一日二名限定カット無料🤍シャンプー艶トリートメント ¥1,000

来店日:2021年2月9日

レイヤーカット/艶髪 ✨💭KIRARIさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます!お話も楽しかったです☺️☺️また会えるのを楽しみにしてます!ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 🍑のプロフィール画像

🍑さんの口コミ

先日はありがとうございました☺️ イメージ以上に可愛くしていただきましたっ

来店日:2021年2月7日

レイヤーカット/艶髪 ✨💭KIRARIさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます!カット任せて頂いて本当に嬉しいです!また会えるのを楽しみにしてます!ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• HINAのプロフィール画像

HINAさんの口コミ

すごくお気に入りです!ありがとうございました!

来店日:2021年2月7日

レイヤーカット/艶髪 ✨💭KIRARIさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます!気に入ってもらえて嬉しいです^^また会えるのを楽しみにしてます!ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

優しいお姉さんで癒されました! 髪の巻き方もとっても上手で 参考になりました\(^o^)/

来店日:2021年2月5日

レイヤーカット/艶髪 ✨💭KIRARIさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます💕色々な巻き方があるので是非やってみてください!また会えるのを楽しみにしてます!ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• tのプロフィール画像

tさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足でした。髪の毛もツヤツヤにして頂きありがとうございました。

来店日:2021年2月5日

レイヤーカット/艶髪 ✨💭KIRARIさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます!毛先を切ることによってまた綺麗に髪を伸ばしていけます♪また会えるのを楽しみにしてます!ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• cnyのプロフィール画像

cnyさんの口コミ

艶々の綺麗な色にしてもらって、ルンルンです☺︎ カットもカラーも上手で、前髪の切り方の感覚もイメージ通りでびっくりしました。 とても可愛らしい方で、素敵な時間も過ごせました。 また行かせていただきます!

🤍カット無料🤍透明感ブリーチ+カラー🌷 ¥5,500

来店日:2021年2月2日

レイヤーカット/艶髪 ✨💭KIRARIさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます!ハイトーンボブすごいお似合いでした♪また会えるのを楽しみにしてます!ありがとうございました🤍🤎

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

お任せで染めてもらってとても綺麗な色にして頂きました!! ありがとうございます❗ お話ができて楽しかったです☺️ またお伺いします!!

12月限定🪐インナーブリーチ+全体カラー🌟💫+3stepトリートメント🤎🖤 ¥4,500

来店日:2020年12月25日
  • ayamiのプロフィール画像

ayamiさんの口コミ

ステキな色にしていただいてとっても気に入っています🥰 お話も楽しかったです🙌❤️ ありがとうございました!

12月限定🪐ブルー系艶カラー🌟👻インスタフォローしてくれた方3stepトリートメント👻💕 ¥2,500

来店日:2020年12月24日
  • 美侑のプロフィール画像

美侑さんの口コミ

カラーを決める段階でもとても親身になってくださり、バイトで暗くないとむり、かつ、可愛い暖色がいいという願いを叶えてくださってとっても満足です!! リピ確定です!お話も楽しかったのでまたお願いします🥰

12月限定🪐赤み消し透明感艶カラー🌟👻インスタフォローしてくれた方3stepトリートメント👻💕 ¥2,500

来店日:2020年12月15日

-KOKO- 原宿の詳細情報

• -KOKO- 原宿の内観・外観1
  • -KOKO- 原宿の内観・外観2
  • -KOKO- 原宿の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前3-27-15 FLAG 2S (地図)
明治神宮前駅6分 / 原宿駅7分 / 表参道駅8分
原宿駅竹下口から竹下通りを抜け、明治通りを横断//ムラサキスポーツを正面に見て左方向にある原宿通りを200mほど進むと、左手に赤い看板のBEAMSレコードがあります//そこを目印に右手方向に曲がると【FLAG】があり、すぐ左側に-KOKO-と書かれた看板と白いポールと細い階段がありますので、そちらから2階へおこしください■目印は1階はギャラリー//近くにBEAMS RECORDS
原宿・明治神宮前駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 第3水曜日は定休日となります
PayPay / Apple Pay / QUICPay