ケロちゃんさんからの✄髪質改善特化✄ HARUNAの口コミ

• ケロちゃんさんの口コミ

予約時間に来店し、まずはお手洗いをお借りしたのですが、使用中だったのでドア前で待っていたのですが、なかなか空かず、5分位した頃スタッフの方がトントンとノックをしてくれたのですが、応答無し。更に5分くらいして、また別のスタッフの方が今後は強くドンドンドンとノックしたら、ようやく出て来たのですが、その出て来た方が担当の方でした。体調を悪くしていたのか分かりませんが、自分の担当したお客さんが来店する時間を過ぎてもお手洗いにいるのもどうかと思いますし、もし体調を悪くしていたのなら、他のスタッフさんに伝えておくべきだと思います。 接客の方も、会話はカラーの相談の時のみ。終わるまで一切おしゃべりはありませんでした。 他に数名お客様はいらっしゃいましたが、みなさん会話をあまりしていない感じで、しーんとしていて、活気の無いお店だなと感じました。
    カラーリングも良い色だったし、シャンプーなども丁寧だっただけに、とても残念に思いました。 あと、仕上げも乾かすだけで、ほとんどブラシも通さない感じで、最後にオイルを塗って終わり。若干生乾きでした。
    おしゃれで被っているのは承知ですが、あの帽子は暑苦しく、あまり良い感じはしませんよ。外で被るとか、遊びで被るなら全然良いと思いますけどね(^^)

✄髪質改善特化✄ HARUNAのプロフィール画像

✄髪質改善特化✄ HARUNAさんからの返信

ケロちゃん様

昨日はご来店ありがとうございました!

貴重なご意見、ありがとうございます。

こちらで、スタッフとの共有が出来ていなかった事や、
    御手洗でお待たせをしてしまった事、不快に思わせてしまったこと大変申し訳ありませんでした。

会話に関しましても、今後の参考にさせて
    頂きます💐

ありがとうございました! 晴夏

返信日:2022年11月7日

✄髪質改善特化✄ HARUNAの口コミ

EARTH吉祥寺付近の美容室・美容院情報

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す