4.8男性 / 20代前半
夜の時間帯でしたが、明るくとても丁寧に接客していただきありがとうございました。
カウンセリングを丁寧にしていただいたので、パーマもカットもかなり満足のいく仕上がりになりました。
薬剤もダメージの少ないものを提案していただいたお陰で、ダメージも少なく、セットもしやすくなりました。
ぜひまたお願いしたいです。
本日はありがとうございました😊今まで行った美容院の中で1番楽しい時間を過ごせました✨お話も盛り上がってめちゃくちゃ楽しかったのに、色味も理想通りすぎてとにかく最高でした✌🏼🤍 これからも通います!
ありがとうございました❣️
希望通りのめちゃくちゃ可愛い髪色に染めていただきました!!!!!!丁寧なご対応ありがとうございました!!!!!
この度は綺麗な色味に仕上げて頂き誠にありがとうございます♪スタッフの皆さん和気藹々としていて面白かったです!
トリートメントが3ステップで。『あれ?もう終わったの?』って感覚でした。
出来たら施術の手順は口頭にしてくださると受ける側として安心かと思います。
ありがとうございます😊
また機会があればぜひどうぞ宜しくお願いします♡
初めてでとても、分からない事だらけだったんですけど、丁寧にアイロンの仕方や自分の意見を聞いて下さってとても良かったです!仕上がりにとても満足しました!
ボリュームのある髪がおさまって扱いがしやすくなりそうです!またお願いします!
この度はご丁寧にありがとうございました!
接客対応がとても親切で他のキャストさん達も賑やかにお話してくれました!!仕事終わりで疲れていた為、中々話に乗れなくて申し訳なかったのですが、それでも対応してくれる皆様方に感謝しています。髪型もとても満足のいく仕上がりで時間かけてここに来て良かったなと思いました!!
超丁寧にムラできないようにカラーしてくれましたありがとうございました❗️トリートメントもつるつるです❗️ありがとうございました!!!!
メッセージのやり取りも早く、丁寧に施術していただきました!理想以上の髪色で大満足です!ぜひ今度もお願いしたいです!
ブリーチ毛であったのにも関わらず、パーマの仕上がりも良く、話も盛り上がりとても楽しかったです!
先程は施術ありがとうございました!
色味の相談を丁寧にしてくださって希望通りの色になりました😣🤍
ぜひまたお願いしたいです!
イメージ通りにして頂きました。皆さんいつも遅くまで練習されていて感心しました。
施術中は楽しく過ごさせて頂き、仕上がりもイメージ通りでした!ありがとうございました☺️
縮毛矯正をしました!2日たちましたが真っ直ぐになり満足です!
髪のアドバイスも的確でした。また行きたいと思います。ありがとうございました!
楽しくお話してくれたし、カットもパーマもとても満足です!またお願いします😄
先日はありがとうございました。
パーマもカットもすごく良い仕上がりでした。
また、機会があればよろしくお願いします!!
丁寧に楽しく施術してくれました!!
パーマのかかり具合も最高でした!
パーマのかかり具合がとても良かったです。ありがとうございました!