丁寧に寄り添った対応ありがとうございます。仕上がりも満足しています😊
またよろしくお願いします。
カールの違いを分かりやすく説明してくれたし、希望通りでとても満足です!!
眉の悩みを聞きながら丁寧に仕上げてもらい
想像以上にの完成度に驚きました^_^
とても、満足です!リピートしたいです☺︎
またよろしくお願いします( ᵒ̴̶̷̥́ _ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
丁寧に接してくれてとっても良かったです!
顔周りもスッキリした感じしました。また行きます!
ありがとうございました^_^
初めてのアイブロウリフトでしたが、丁寧に説明してくださって施術も丁寧でとても満足しました!!色んなお話もして、SixTONESの曲も聞けて癒し空間ありがとうございました!また、来月もよろしくお願いします^ ^
本日はありがとうございました🙇🏻♀️🤍
始めてですごく緊張していましたがすごく仕上がりが良くてめっちゃくちゃ嬉しいです😭✨
途中でトイレに行ってしまい申し訳ございません🙇♀️
迷惑じゃあなければ次回も行きたいです!
仕上がりがとても綺麗で持ちがいいです( ˙˘˙ )
沢山お話も聞いてもらって
本当にありがとうございました♪
今回初めてご利用させて頂きました。
スタッフさんの接客もとても丁寧で、仕上がりもすごく満足です!価格も良心的なのでまた次回利用させてもらいたいと思います。
初めてでしたが、カウンセリングから
まつげの悩みまで話しやすくて
お店も綺麗でした!!
また、伺います!
説明が丁寧でわかりやすく、私の好みも
理解しながら提案してくださいました♡
仕上がりにも大満足です(^○^)
また是非利用させていただきたいです♪
ギリギリまでマツエクかマツパで悩んでましたが、自まつ毛を活かしてマツパにしてもらいました。私のまぶたに合うカールも提案してもらい、仕上がりにもすごく満足してます!
日時変更にも快く対応して頂き、オーナーさんも明るく、店内も清潔で終始気持ち良く過ごせました😊
すごく好みに仕上げてもらい満足です!
リピーターです🦩
バインドロック初めて施術してもらいました!
ふわふわで軽いのにアイライナー効果もばっちりで
すっぴんに自信が持てるようになりました🙌
マツエク取れやすい私でも
とっても長持ちするので大満足です🙆♀️
何より付け方がとても綺麗で、毎回思い通り以上の仕上がりにして頂けるのでいいサロンが見つけられて嬉しいです👏
対応も人柄も素敵で綺麗なサロンさんなので大満足です💓
施術中も全く痛みなく、毎回爆睡してしまいます笑
これからもよろしくお願いいたします🙇♀️
私が優柔不断だったのですが、とても丁寧に説明して頂きとても助かりました(^^)
施術も丁寧で、寝れるレベルです(笑)
次はカラーマツエクしたいです、ありがとうございました✩゜*⸜(ू ◜࿁◝ )
今日はありがとうございました😌
清潔感のあるお部屋でとても優しい方でした😊
グルーも染みる事もなく早くて仕上がりも
よかったです✨(*´∀`)
初めてのマツエクで不安だったのですが、丁寧に分かりやすく説明してくれたのでとても安心できました(*^-^*)
リラックスできる空間がとても居心地よかったです★
また利用したいです(^-^)
たまにグルーが染みてしまうのですが、施術も丁寧で早くて染みなくてとても良かったです!また今度お願いしたいです!ありがとうございました!
丁寧な対応ありがとうございました💕🙏
仕上がりもキレイでデザインもとてもよかったです!!
またよろしくおねがいします🌼