ʏᴜᴋᴀ /ᴋɪʀᴀᴋɪʀᴀの掲載
那覇市民体育館隣ローソンから徒歩1分

kirakira所属・ʏᴜᴋᴀ /ᴋɪʀᴀᴋɪʀᴀの口コミ

• 友梨のプロフィール画像

友梨さんの口コミ

たまにグルーが染みてしまうのですが、施術も丁寧で早くて染みなくてとても良かったです!また今度お願いしたいです!ありがとうございました!

人気no. 1👑フラットラッシュ 付け放題 ¥4,500

来店日:2019年10月3日

ʏᴜᴋᴀ /ᴋɪʀᴀᴋɪʀᴀさんからの返信

友梨さま、先日はご来店頂きありがとうございました! グルーが染みることなく過ごせて良かったです😊✨ 嬉しい口コミまでありがとうございます。 またご来店お待ちしてますね♪

返信日:2019年10月9日
  • リリカのプロフィール画像

リリカさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました💕🙏 仕上がりもキレイでデザインもとてもよかったです!! またよろしくおねがいします🌼

来店日:2019年8月16日

ʏᴜᴋᴀ /ᴋɪʀᴀᴋɪʀᴀさんからの返信

リリカ様、本日はご来店ありがとうございました😊 デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪ またのご来店お待ちしてますね💕

返信日:2019年8月16日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

カウンセリング、説明も丁寧でした😌ありがとうございました!またお願い致します♪

フラットラッシュ 付け放題 ¥4,000

来店日:2019年7月22日

ʏᴜᴋᴀ /ᴋɪʀᴀᴋɪʀᴀさんからの返信

かおり様、本日はご来店頂きありがとうございました♪ 嬉しい口コミまでありがとうございます😊✨ またご来店お待ちしてます♡

返信日:2019年7月22日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

お値段も安いのにしっかり付けてもらえて凄く満足してます!

フラットラッシュ 付け放題 ¥4,000

来店日:2019年7月12日

ʏᴜᴋᴀ /ᴋɪʀᴀᴋɪʀᴀさんからの返信

舞さま、本日はご来店ありがとうございました♪ 口コミまで頂けて嬉しいです! たくさんお話できて楽しく過ごせました。 また落ち着いたらご来店お待ちしてます♡

返信日:2019年7月12日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

お部屋がとても可愛くて、 対応もとても良かったです! 施術中はお話しながら、 やって貰えたので楽しかったです♪ デザイン等も色々聞いてもらったので また通いたいです(^-^)

来店日:2019年4月29日

ʏᴜᴋᴀ /ᴋɪʀᴀᴋɪʀᴀさんからの返信

ゆり様、本日はご来店ありがとうございました♪ 会話がはずんで私も楽しかったです😊✨ またゆっくり時間があるときにいらして下さいね★

返信日:2019年4月29日
  • H.Yokのプロフィール画像

H.Yokさんの口コミ

今回、付け放題で利用させて頂きました! ナチュラルに仕上がっていい感じです 全体的に右寄りに生えてる感じもしますが…そこまできにならない程度です。 自宅からも近くて行きやすいのでまた利用したいと思います(^-^)

来店日:2019年4月24日

ʏᴜᴋᴀ /ᴋɪʀᴀᴋɪʀᴀさんからの返信

Hikr 様、先日はご来店ありがとうございました♪ 近くということでまたのご来店ぜひお待ちしてます😊

返信日:2019年4月27日
  • miho.tのプロフィール画像

miho.tさんの口コミ

デザインの相談も快く聞いていただき、初めてDカールにしました!とても優しく丁寧に対応していただき大満足の仕上がりです♡

来店日:2019年4月17日来店回数:4

ʏᴜᴋᴀ /ᴋɪʀᴀᴋɪʀᴀさんからの返信

miho様、本日はありがとうございました☺️ 色々話せて楽しくできました💕 付け足しも可能ですので 27日までに何かあれば気軽にご連絡ください♩ またお待ちしてます✨

返信日:2019年4月17日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^) 中の雰囲気もオシャレで、なにより店員さんがかわいいうえにとても丁寧でとても満足しました! 初めてのフラットで思ってたよりとても軽くてデザインも思い通りでとても満足です! 友達にも紹介したいと思います( *´꒳`*)

【#アオハル】セーブルラッシュ付け放題 ¥3,500

来店日:2019年3月26日

ʏᴜᴋᴀ /ᴋɪʀᴀᴋɪʀᴀさんからの返信

aya様、本日はご来店ありがとうございました! デザイン気に入っていただけて良かったです✨ 自まつ毛もしっかりしてたので すごく似合ってるデザインでした♩ またぜひよろしくお願いします( ^ω^ )

返信日:2019年3月26日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

施術中に体制など気にしてくれたり対応も良く 妊婦なのでスピードが早いのも とてもよかったです(^ ^) また行きたいと思います♫ありがとうございました!

来店日:2018年12月25日

ʏᴜᴋᴀ /ᴋɪʀᴀᴋɪʀᴀさんからの返信

まー様、本日は御来店ありがとうございました😊✨ 気に入っていただけて嬉しいです♩ 体調に気をつけてまたいらしてくださいね(*^o^*)

返信日:2018年12月25日
  • yuunaのプロフィール画像

yuunaさんの口コミ

初めて利用しましたが 説明も分かりやすくとても 話しやすい方で良かったです☺️💕 仕上がりもキレイで満足!!! また行きたいと思います✨

来店日:2018年12月6日

ʏᴜᴋᴀ /ᴋɪʀᴀᴋɪʀᴀさんからの返信

yuuna様 本日はご来店ありがとうございました☺️ 満足いただけて良かったです♩ すごく似合ってるデザインでした💓 こちらこそまた宜しくお願いします🤲

返信日:2018年12月6日
  • チナのプロフィール画像

チナさんの口コミ

今回オフのみでしたがとっても丁寧に施術してもらいました💕人柄も良く居心地も良かったです😊眼科からのマツエクおっけーが出たら次回はマツエクお願いします!

他店オフ ¥500

来店日:2018年9月22日

ʏᴜᴋᴀ /ᴋɪʀᴀᴋɪʀᴀさんからの返信

チナツさま、先日はご来店ありがとうございました😊 まつげが綺麗でしっかりしていて次回つけるのが楽しみです💕 早く目の状態良くなると良いですね! また、ご来店お待ちしてます♩

返信日:2018年9月24日

kirakiraの詳細情報

• kirakiraの内観・外観1
  • kirakiraの内観・外観2
kirakira
沖縄県那覇市上間185-6 u_carpo102 (地図)
那覇市民体育館隣ローソンから徒歩1分
那覇市
月 10:00-17:00 火 10:00-16:30 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-16:30 土 11:00-15:00 日 定休日 祝 定休日
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC / その他 (WAON)
あり