まつ毛の状態をしっかり見て施術してくださるので、毎回仕上りが綺麗でいつもお願いしています🤍
これからもお願いします✨
可愛く仕上げてくれて最高です^^♡
今回で4回目ですが、毎回丁寧に施術をして下さり仕上がりにとても満足しています!
その時その時のまつ毛の状態まで教えて下さり、ケアを頑張ろうという気持ちにもなれます…!!
また来月もよろしくお願いします☺️
本日はありがとうございました!!
すごく丁寧でお話も盛り上がってマツパの時間がちょい退屈で苦手なんですけど楽しくてあっという間に終わっちゃいました!まつげもぱっちりにしていただいて大満足です!
またよろしくお願い致します!
今まで色々なサロンに通ってもなかなか上がりにくかったわたしのまつ毛が、前回こちらでお願いした際綺麗に根元から上がって感動したので2回目もお願いしました!
持ちの良さも大満足です!
もうこちらでしかまつパできません( ♡' ' )
綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました!!
いつも可愛くして頂きありがとうございます♡
とても綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます🤍
まつ毛を綺麗に伸ばす為のアドバイスも毎回丁寧にお話ししてくれるので信頼して任せることができています✨
またお願いします☺️
当日予約して行ったのですが、施術も何気ないお話も丁寧でまたお任せしたいと思いました。
店内も綺麗で、落ち着く空間でした。
まつげも上下共に大満足です!
理想の眉毛にして頂きました!
細さも形も大満足です。ありがとうございました!
今回も綺麗にまつ毛を立ち上げて下さり満足です!ありがとうございました🤍
いつも丁寧に施術してくださり、とても満足してます!
日付変更にも快く対応してくださり、とても助かりました……!!
また次回もよろしくお願いします!
とても綺麗に丁寧に仕上げて下さいましたありがとうございます♡♡またぜひお願いしたいです❣️
カウンセリングもご丁寧してくださり、理想の眉毛の形にして頂きました!またお願いしたいです!
2回目のリピートですが、価格・仕上がり・施術時間ともにとっても満足しています!
また椅子がふかふかでサロンでの居心地がいい所も嬉しいです!次もよろしくお願いいたします!
とても素敵な仕上がりでした✨
wax脱毛初めてだったのですが、毎回お声掛けしてくださったのでリラックスできました!また伺いたいです!
今回も綺麗にまつげを上げていただきました✨✨まつ毛の状態を細かく教えてくださって対策方法も提案してくれるのでとても助かります、、!ありがとうございました‼️
とても丁寧に施術して頂きました!なりたい形の眉毛になれて、これからどうしていけば良いかまで教えて貰えて有難かったです。是非またお願いしたいです!
今回も丁寧な施術ありがとうございました🥹
また次回もよろしくお願いします( ᐪ꒳ᐪ )🤍
初めてのマツパでしたが、大満足でした。とても丁寧でした。
前回の施術がとても満足のいくデザインだったので今回もやっていただきました!理想の平行眉になってすごい嬉しいです!丁寧な対応をしていただいたのでまたお願いしたいです。