もう少しだけ丸みが少ない方が好みですが、真っ直ぐすぎるよりはずっと良いし、しっかりあげてくださってありがとうございました。
とても綺麗に上げていただきました。店内もとても綺麗で、接客もとても丁寧でした。自分のまつ毛の上がりやすさが左右で違うので右目のかかりが少し悪かったですが、バラつきもなく綺麗に仕上げていただいて満足です。ありがとうございました。
細かいデザインの要望にもしっかり応えて頂きありがとうございました🎶
とても居心地の良い空間でした!またお願いしたいです😌
理想通りに仕上げていただきありがとうございました!
空間も一人一人仕切られていて、リラックスできました😌🤍
とても可愛く、まつ毛が根本からしっかり上がって満足です!!
束感コーティングがいつものパリジェンヌよりさらに可愛くてすっぴんでも盛れるので嬉しいです。
綺麗に上げでもらえました!
ありがとうございます。
リラックスできた空間なので終始爆睡してしまいましたが、施術は早くても仕上がりは良かった!
対応も施術後のメッセージもとても安心できました◎
またお願いしたいです^^
パリジェンヌは初めてだったのですが、とても仕上がりが綺麗で気に入りました!ありがとうございます^^
今までパリジェンヌをしてきて目尻の部分などしっかり上がってくれないこともあったのですが、今回は全体的に根本からしっかり上がりました!今まで1番の仕上がりです✨
ありがとうございました!またお願いしたいです!
スピーディーで接客もよく満足です!
毛先が若干丸まってしまってたので若干パリジェンヌ感は薄れましたが、ばらつきはないのでよかったです
とても丁寧な接客でありがとうございました!
綺麗にあがっていて満足です。
綺麗に上げていただき、スムーズに対応いただきありがとうございました!!
久しぶりのパリジェンヌでしたが、根元からガッツリ上がってくれて仕上がりにとても感動です🫧
先日はありがとうございました!初めてのパーマでしたが説明も丁寧で安心してお任せできました。施術も迅速で、仕上がりも根元からまつ毛があがっており想像通りでした!
丁寧な対応して頂きました。
仕上がりも綺麗で満足です。
時間も想定より早く有り難かったです。
接客も丁寧で綺麗にカールしてくださり、満足です!
ありがとうございました🤤
丁寧なカウンセリングで、理想のまつ毛のカールをしていただきました◎
対応も丁寧でとても明るい接客でした!
またぜひお願いしたいと思います♡
カウンセリング、施術を丁寧にしていただきました。
まつげも綺麗に上がってて満足です!
とてもご丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました😊