ꔫShimizu Harukaの掲載
ꔫShimizu Harukaのプロフィール画像
銀座SanctuaryギンザサンクチュアリꔫShimizu Haruka

銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅8分
  • マツエクが好評

ꔫShimizu Harukaの口コミ

• chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

まつパは初めてでしたが、メニューの違いを丁寧に教えてくださり、施術もまったく痛みや違和感がなく、安心してお任せできました!そろそろ1ヶ月たちますがまだ綺麗にあがっています☆次回はパリジェンヌも試してみようかなと思っています。またよろしくお願い致します(*´ ` *)

【ご新規8月限定】人気No.1👑パリジェンヌラッシュリフト💖最高級コーティング付き⭐︎ ¥4,000

来店日:2021年8月20日来店回数:2
  • 桜のプロフィール画像

桜さんの口コミ

施術も丁寧で仕上がりも満足です! ケアのことなども教えていただき助かりました! ありがとうございました!

最高級フラットマットラッシュ💘45分100本 ¥3,500

来店日:2021年8月18日

ꔫShimizu Harukaさんからの返信

桜様 先日はご来店ありがとうございました♡ フラットラッシュ満足して頂けて 嬉しいです☺️✨ パーマも気になっていたのでまたご相談ください! またのご来店お待ちしてます🌸

返信日:2021年8月24日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

パリジェンヌとマツゲパーマの違いについて丁寧に説明してくれたり、アドバイスしてくださったりと素敵な接客だなと思いました!まつ毛もしっかり上がってよかったです!また利用したいと思いました。

来店日:2021年8月15日

ꔫShimizu Harukaさんからの返信

みゆ様 先日はご来店ありがとうございました✨ まつ毛パーマかけてお過ごしはいかがですか?♡ またわからない事ありましたら なんでも聞いてくださいね☺️🌸 またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2021年8月24日
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして頂きメニュー変更にも対応してくださいました。仕上がりもパッチリでとても可愛くしてくれました。ありがとうございます。

来店日:2021年8月7日

ꔫShimizu Harukaさんからの返信

さく様 先日はご来店ありがとうございました✨ 満足して頂けて嬉しいです🥰 まつ毛パーマその後はいかがですか?! いつでもご相談ください🌸 またのご来店お待ちしております♡

返信日:2021年8月9日
  • 砂糖のプロフィール画像

砂糖さんの口コミ

施術も丁寧で、無駄な待ち時間もなくとても満足しています! 施術後、店内の化粧直しコーナーでお店を出ずにアイメイクできたのも、とても助かりました! (ヘアアイロンもあったので、前髪が乱れた場合も助かりそうでした◎) また来店させていただきたいと思いました!

【ご新規限定】人気No.1👑パリジェンヌラッシュリフト💖最高級コーティング付き⭐︎ ¥3,800

来店日:2021年8月1日

ꔫShimizu Harukaさんからの返信

砂糖さま 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとございます✨ 店内も気に入って頂けてよかったです♡ またぜひお待ちしてお越しください! 楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2021年8月5日
  • MMのプロフィール画像

MMさんの口コミ

時間変更していただき、ありがとうございました。 仕上がりがキレイで、とても満足しました。 ありがとうございました。

【ご新規限定】人気No.1💟パリジェンヌラッシュリフト✨最高級コーティング付き⭐︎ ¥3,800

来店日:2021年7月26日

ꔫShimizu Harukaさんからの返信

Mさま 暑い中お越し頂き こちらこそありがとございました✨ 仕上がりも満足して頂けてよかったです🌸  またよかったらいつでもお越しください☺️ 楽しみにお待ちしてます!!

• ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

すごく丁寧にご対応頂き感謝します!!ソファが気持ちよくて寝てしまいました!!ありがとうございます!!

来店日:2021年7月25日

ꔫShimizu Harukaさんからの返信

ちょこさま 先日はご来店ありがとうございました✨ 口コミも頂き嬉しいです🌸 ソファも気に入って頂けてよかったです!! またよかったらお越しくださいませ☺️♡

• mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

まずminimoの返信が早く安心できました( °o°)💞そして初めてのパリジェンヌでしたが丁寧に説明してくださり仕上がりも大満足です!!長持ちするアドバイスも頂いたのでケア頑張ります😆💓💓またよろしくお願いします!!!!!はるかさんの雰囲気も素敵でした🥺💞

来店日:2021年7月21日

ꔫShimizu Harukaさんからの返信

mayuさま 先日はありがとうございました⭐️ 嬉しい口コミありがとございます♡ パーマでわからない事などありましたら いつでもご相談ください💓 ぜひまたのご来店お待ちしてます✨✨

• 笹もちのプロフィール画像

笹もちさんの口コミ

リピートさせていただきました!とってもきれいにあげていただいて、本当に大満足です。まつパは正直、どこでやってもおんなじだよな、、、と思っていましたが、シミズさんところへ通い始めて考えが変わりました!ぜひ、また、お願いしたいと思います。

【リピーター限定】人気No.1💟選べるまつ毛パーマ✨パリジェンヌorラッシュリフト  最高級コーティング付き⭐︎ ¥4,800

来店日:2021年7月20日来店回数:4

ꔫShimizu Harukaさんからの返信

笹もちさま また来ていただいてホント嬉しかったです🥰 嬉しいお言葉もありがとございます✨ またいつでもご来店お待ちしてます♡ お仕事頑張ってください🌸応援してます!!

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

綺麗にカールしてよかったです。

💟〈6月限定〉人気No.1✨パリジェンヌラッシュリフト 最高級コーティング付き💗可愛く仕上げます♪ ¥3,000

来店日:2021年7月12日

ꔫShimizu Harukaさんからの返信

も様 先日はご来店ありがとうございました✨ まつ毛パーマ満足して頂けて嬉しいです😌 いつでもご相談ください♡ またのご来店お待ちしてます🌸

返信日:2021年7月15日
  • アヤのプロフィール画像

アヤさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました 痛みも違和感もなく、心地よく過ごせました。 施術時間もカウンセリング込みで1時間以内に終わり、仕上がりもとても満足です! ブラウンの色味とても気に入ってます またお願いしたいです。ありがとうございました!

最高級フラットラッシュリフト🌸ブラウン✨100本  コーティング付き。 ¥3,000

来店日:2021年7月3日

ꔫShimizu Harukaさんからの返信

アヤ様 先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♡ ブラウンも凄く似合ってたので、 またよかったらお越しください🌸 お話もできて嬉しかったです!!

返信日:2021年7月5日
  • Rikaのプロフィール画像

Rikaさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきよかったです。 仕上がりも大満足です。また利用させていただきます😌

💟〈7月限定〉選べるまつ毛パーマ✨ケラチンorアミノ酸 最高級コーティング付き♡ ¥3,500

来店日:2021年7月3日来店回数:2
  • しろのプロフィール画像

しろさんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂きました。またよろしくお願いします🥰

⭐️3Dフェザーボリュームラッシュモデル💐デザイン選べます!片目40束ずつ目安。コーティング付き✨ ¥1,000

来店日:2021年7月3日

ꔫShimizu Harukaさんからの返信

舞様 先日はご来店ありがとうございました✨ こまめに朝晩美容液塗ってみてください♡ またお会いできるのを楽しみに お待ちしております☺️♪

返信日:2021年7月5日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、とても丁寧な対応と施術をしていただけて心地よかったです。仕上がりも文句なく綺麗にまつ毛があがり、これからもまつ育頑張ろうという気持ちになりました!またお願いしたいです!ありがとうございましたっ。

💟〈7月限定〉人気No.1✨パリジェンヌラッシュリフト 最高級コーティング付き💗可愛く仕上げます♪ ¥3,000

来店日:2021年7月2日

ꔫShimizu Harukaさんからの返信

みったん様 先日はご来店ありがとうございました✨ 満足して頂けてよかったです🌸👏 ぜひ、また当店にお越しくださいませ♡ お待ちしております!!

返信日:2021年7月9日
  • IMOCHANのプロフィール画像

IMOCHANさんの口コミ

全く染みないし、テープ貼るのも上手で…… 施術が上手すぎて本気で眠ってしまいました… 私の悩みにも親身になって相談にのってくださいました ありがとうございました!

💟〈6月限定〉選べるまつ毛パーマ✨ケラチンorアミノ酸 最高級コーティング付き♡ ¥3,000

来店日:2021年6月28日

ꔫShimizu Harukaさんからの返信

IMOCHAN様 先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます!! その後パーマはどうですか?✨ いつでもご相談ください🌸 またのご来店をお待ちしております♡

返信日:2021年7月1日
  • сняのプロフィール画像

сняさんの口コミ

私の希望にも自まつ毛の状態に上手く合わせてくださり、すごくキレイに仕上げていただきました☺︎!また是非おねがいしたいです!!ありがとうございました♡

来店日:2021年6月25日

ꔫShimizu Harukaさんからの返信

CHR様 先日はご来店ありがとうございました✨ まつ毛のお悩みを相談してくださって ありがとうございます♪ 美容液を朝晩しっかり塗ってあげてください🌸 ぜひまたのご来店お待ちしてます♡

返信日:2021年7月1日
  • リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

すごく丁寧な対応でカールもとても綺麗で大満足です!!

来店日:2021年6月22日

ꔫShimizu Harukaさんからの返信

吏沙様 先日はご来店ありがとうございました♪ 満足頂けて嬉しいです😌🌸 友人様のご紹介もありがとうございます! またお会い出来るのを楽しみにしています♡

返信日:2021年6月25日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

色々話できて楽しかったです(^^) また行った時はお願いします♪

💟〈6月限定〉人気no.1 ✨パリジェンヌラッシュリフト 最高級コーティング付き💗 ¥3,000

来店日:2021年6月22日

ꔫShimizu Harukaさんからの返信

rico様 先日はご来店頂きありがとございました✨ 楽しいお話ができて嬉しかったです🌸 また話の続き聞かせてください!笑 こちらこそまたのご来店をお待ちしてます♡

返信日:2021年6月25日
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺︎ 希望通りのまつげに仕上げてくださり、 とても満足しています! 落ち着いた雰囲気の店内で、 居心地も良かったです! またぜひお願いしたいと思います☺︎

💟〈6月限定〉人気no.1 ✨パリジェンヌラッシュリフト 最高級トリートメント付き💗 ¥3,000

来店日:2021年6月17日

ꔫShimizu Harukaさんからの返信

さとみ様 お店の雰囲気も満足して頂いて嬉しいです♡ 何かお困りの事があったらいつでも いらしてください♪ またのご来店お待ちしてます🌸✨

返信日:2021年6月21日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

接客もとても丁寧で仕上がりも綺麗につけてくださいました❣️

来店日:2021年6月11日

ꔫShimizu Harukaさんからの返信

a様 先日はご来店ありがとうございました!、 嬉しいお言葉をいただき嬉しいです🌸✨ 付け足しのメニューもありますので またよかったらお越しください♡ またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2021年6月16日

銀座Sanctuaryの詳細情報

東京都中央区銀座2-2-17 龍保険ビル8階 (地図)
銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅8分
外堀通り沿い、1階に大黒屋さんがあるビルです。
有楽町駅