マツエクして4日目、数本抜けバラつきが気になりました。施術する際と、乾かす時に声がけあったらと思いました。ですが、痛みも染みもありませんでした。
また、機会がありましたら
よろしくお願いします(^^)★
施術中何度かすごく痛くて
マツエクもポロポロ取れてくる状態です
非常に残念です
施術をしていただいて数日が経ちましたが、取れておらず長持ちしており大満足です!ありがとうございました!
60代前半
もちも
施術もバツグンモチもしかりで長持ちしてます。
リピートしたいです。
丁寧な対応で満足した施術でした✨
ありがとうございました❤︎
またよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
ボリュームラッシュをして頂きました。希望通りにフサフサにして頂き、大満足です!
最初、違う方に予約したのですが、その方がお休みだったようで、その日予約可能な方を紹介してくださり、当日予約で無事予約することができました!どうしてもその日に行きたかった為、とても助かりました!ありがとうございました。施術してくださったスタッフの方もとても気さくな方で、私が風邪をひいていて咳をしていたら、のど飴をくださったり、とてもいい対応をして頂きました!そして、仕上がりも要望通りに仕上げてくださり本当にいい気分で帰ることができました。ありがとうございました!
先日、ボリュームラッシュの付け足しをしていただきました☺️
3日経つのですが今のところ3本ほど自然に抜けているだけで、施術も丁寧にしていただきありがとうございました。
まつ毛のケアを引き続き頑張って次回から本数を増やせるようにしたいなと思います。
デザインが思ったのと全く違うのと、歴代ないくらい
マツエクがバラバラでした。
余裕をもってサロンにいったのに2、3分前に出勤してきて
かなり待たされました。
もう二度といかないです。
丁寧に施術して頂いてありがとうございます(๑・㉨・๑)また、行きます。
施術後目がとても真っ赤になりティッシュ下さいと言っても対応が遅くとてもビックリしました。
対応も悪かったです。
もう行きません。
丁寧に説明して頂き、ワガママまで
聞いて頂き仕上がりも満足でした。
仕上がりも満足でした☺︎
ありがとうございます。
接客、施術はとても丁寧でした\( ˆoˆ )/
ただ左右のマツエクの量に大きな差があり
そこだけ気になるところでした…
まつ毛の量や細さなどの問題あると思いますが
つけれる量が少なくても左右対称にしてほしかったです(>_<)
練習がんばってください☆
バサバサにしてくださいと言ったらすごくバサバサに着けてくださって大満足です
ありがとうございます
接客も施術も丁寧でよかったです!
仕上がりもとても満足してます!!
先日は、ありがとうございました。
カラーマツエクまでして頂いてとても嬉しかったです!
色も自然な感じに仕上がって気に入りました!
また機会があれば、お願いします!
これからも頑張って下さいm(_ _)m
カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださって大満足です(o^^o)
またの機会があるときは是非お願いします!!
カウンセリングが丁寧でした。まつげのデザインも選べ、悩んでいると相談にも乗って頂きました。
マツエクは手際よく付けて頂きました。付けたあと、毛並みの確認?の際が痛かったです。根本が絡まっているような感じで、確認の度にドキドキしました。
両目とも目尻が少なく、左目の方が全体的に量が多く感じました。
自然な仕上がりを希望しており、その通りに仕上げて頂きよかったです。ありがとうございました。