クレセントアイ NANAMIの掲載
クレセントアイ NANAMIのプロフィール画像

Crescent Eye&Nail(クレセントアイ)大濠公園店 クレセント アイ ネイル オオホリコウエンテン クレセントアイ NANAMI

大濠公園駅1分 / 唐人町駅9分 / 赤坂駅14分 / 六本松駅20分

クレセントアイ NANAMIのメニュー

クレセントアイ NANAMIのフォト

クレセントアイ NANAMIの口コミ

• mamさんの口コミ

予約時間よりも早く到着したのにスタッフの方々が嫌顔1つせず、対応して頂けました。メッセージのやりとりから、とても丁寧に対応して頂き、施術当日も1つ1つの動作がとても丁寧で、痛みや滲みることなく、施術を受けることが出来ました。仕上がりにも大満足です。リラックスし過ぎて、途中寝てしまい、すみませんでした。施術後も技術指導者のチェックもあり、安心して施術を受けれました。この度はありがとうございました。また機会があれば、利用させて頂きます(*^^*)

• まりやさんの口コミ

初めて3Dをしましたが、すごく感動しました!
    マツ育もこの状況を保てるように毎日美容液もつけて頑張ります!!

• ろびんさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき
    ありがとうございました^ ^
    頑張ってください^ ^

クレセントアイ NANAMIのアピールポイント

Crescent Eye&Nail大濠公園店【当日限定有り❣️人気No.1💐パリジェンヌ】ネイル/パリジェンヌ/眉毛/3D/まつ毛パーマ同時施術可💐国産の商材と豊富なメニュー⭐️

♥マークでお気に入り登録して頂くと、スムーズにやり取りができます📩🙆🏻‍♀️

当日予約大歓迎です⭐

『自分に合ったサロンがやっと見つかった』
沢山のお客様にそう言って頂けるほど、豊富なラインナップを圧倒的高い技術力で提供するサロンです💐

《 メニュー 》
【大人気の眉毛エクステ】
【特許技術のパリジェンヌ】
【ナチュラルに派の方にまつ毛パーマ】
【最軽量のスーパーフラットラッシュ】
【最高級のフラットマットブラウン(オードリーコレクション)】
【必ず生える3step高濃度トリートメント】

...etc
⇒ 豊富なメニューございます💓

《 デザイン 》
★ カール J , B , C , D , U , L
★ 毛質 最高級レーザーセーブルエクステ/スーパーフラットラッシュ/最高級フラットマットブラウン(オードリーコレクション)/カラーエクステ
★ 太さ 0.1㎜ , 0.12㎜ , 0.15㎜ , 0.18㎜ , 0.2㎜
★ 長さ 8 〜 14㎜
★ カラー 26色以上
⇒ 拘り抜いた素材と圧倒的方なデザイン量で、一番お目元に合ったデザインを提供致します⭐️

《 コンセプト 》
施術歴の長いベテランスタッフが在籍しており、難しい技術をクリアした圧倒的な高い技術力で、マツエクやパーマの持続力・仕上がりに自信があります✨
完全個室完備♪全席リクライニングソファで、心地よい音楽を聴いて頂きながら、ゆっくりと体を休める事が出来ます🌼

《 場所 》
〒810-0062
福岡市中央区荒戸1丁目1-4 フィオーレ大濠公園201

是非スタッフ一同心からお待ちしております♪

ご不明な点などありましたらInstagramのDM or お電話📞よりお気軽にご質問ください📩♡

クレセントアイ NANAMIのプロフィール

7月より、山口から福岡のお店に移りました!
福岡でも早くデビューできるよう、日々頑張ってます🫡
まつ毛パーマが得意です♪お客様の大切なお目元、ぜひ一度お任せください🩵

ご質問等ありましたら、
インスタグラム(@nnm_eyelist_o0)までよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

マツパ、まつげケア、まつげデザイン提案、まつげスピード施術、美眉スタイリング、似合わせ眉
まつ毛パーマ、おまかせください♡ 何も決まってなくて大丈夫です、お客様の好み、お目元に合わせたデザインを一緒に探しましょう(^^)
アニメ、美容
美容師免許

Crescent Eye&Nail(クレセントアイ)大濠公園店の詳細情報

Crescent Eye&Nail(クレセントアイ)大濠公園店の内観・外観1

福岡県福岡市中央区荒戸1丁目1ー4 フィオーレ大濠公園201 (地図

大濠公園駅

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Crescent Eye&Nail(クレセントアイ)大濠公園店付近の駅のマツエクサロンを探す