錦糸町アイリスト NANAMIの掲載
錦糸町アイリスト NANAMIのプロフィール画像

Elite Lash Salon 錦糸町アイリスト NANAMI

錦糸町駅3分

錦糸町アイリスト NANAMIのメニュー

錦糸町アイリスト NANAMIのフォト

錦糸町アイリスト NANAMIの口コミ

• mamさんの口コミ

予約時間よりも早く到着したのにスタッフの方々が嫌顔1つせず、対応して頂けました。メッセージのやりとりから、とても丁寧に対応して頂き、施術当日も1つ1つの動作がとても丁寧で、痛みや滲みることなく、施術を受けることが出来ました。仕上がりにも大満足です。リラックスし過ぎて、途中寝てしまい、すみませんでした。施術後も技術指導者のチェックもあり、安心して施術を受けれました。この度はありがとうございました。また機会があれば、利用させて頂きます(*^^*)

• まりやさんの口コミ

初めて3Dをしましたが、すごく感動しました!
    マツ育もこの状況を保てるように毎日美容液もつけて頑張ります!!

• ろびんさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき
    ありがとうございました^ ^
    頑張ってください^ ^

錦糸町アイリスト NANAMIのアピールポイント

Elite Lash Salon【当日限定有り❣️人気No.1💐パリジェンヌ】パリジェンヌ/眉毛/まつ毛パーマ💐

♥マークでお気に入り登録して頂くと、スムーズにやり取りができます📩🙆🏻‍♀️
スナップフォトに載っているお目元はすべて「まつ毛パーマ」のお仕上がり写真です!➰

当日予約大歓迎です⭐

『自分に合ったサロンがやっと見つかった』
沢山のお客様にそう言って頂けるほど、豊富なラインナップを圧倒的高い技術力で提供するサロンです💐

《 メニュー 》
【特許技術のパリジェンヌ】
【ナチュラルに派の方にまつ毛パーマ】
【最軽量のスーパーフラットラッシュ】
【高濃度トリートメント】

...etc
⇒ 豊富なメニューございます💓

私は、パーマの持続力・仕上がりに自信があります✨
完全個室完備(カーテンでの仕切り)♪心地よい音楽を聴いて頂きながら、ゆっくりと体を休める事が出来ます🌼

《 場所 》
〒130-0013 東京都墨田区錦糸1丁目7-15 佐藤ビル1階
錦糸町駅北口から徒歩3分♪

是非スタッフ一同心からお待ちしております♪

ご不明な点などありましたらInstagramのDM or お電話📞よりお気軽にご質問ください📩♡

錦糸町アイリスト NANAMIのプロフィール

9月より福岡から東京のお店に移りました!
お店は墨田区の錦糸町です🌙💫
まつ毛パーマが得意です♪お客様の大切なお目元、ぜひ一度お任せください🩵

ご質問等ありましたら、
インスタグラム(@nnm_eyelist_o)までよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

まつげケア、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング
まつ毛パーマ、おまかせください♡ 何も決まってなくて大丈夫です、お客様の好み、お目元に合わせたデザインを一緒に探しましょう(^^)
アニメ、美容
美容師免許

Elite Lash Salonの詳細情報

Elite Lash Salonの内観・外観1

Elite Lash Salonの内観・外観2

東京都墨田区錦糸1-7-15 佐藤ビル1階 (地図

錦糸町駅3分

東京都墨田区錦糸1-7-15 佐藤ビル1階「錦糸町駅北口」を出てロータリーを抜け、交番のある横断歩道を吉野家のほうに渡ります。そのまま左手方向に進み、ドン・キホーテ、バーガーキングを越えてニッポンレンタカーの赤い看板が見えるまで進みます。そちらを右に曲がり、左手側に見えてくるイタリアの国旗のレストラン(TERZ03)を越えてすぐ左に曲がります。少し直進すると右手側に当サロンが見えてきます

錦糸町駅

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Elite Lash Salon付近の駅のマツエクサロンを探す