PLATINA所属・顔周り/小顔/ボブ レイヤー/韓国/金井の掲載

表参道駅1分 / 明治神宮前駅8分 / 外苑前駅10分

PLATINA所属・顔周り/小顔/ボブ レイヤー/韓国/金井の口コミ

• はぴさんの口コミ

乾かし方や巻き方をとても丁寧にわかりやすく教えてくれました!
    カットもトリートメントも満足です。
    プラス料金で自分の髪に合ったトリートメントをしてもらいましたがとてもよかったです。

• niさんの口コミ

金井さんのお陰で職場や友人に「いつもの雰囲気より、この髪型と色が今までで1番似合ってる!」と何度も褒めてもらえました!

友人にもお勧めしたところ、すぐ予約してました!

日頃の髪の悩みを伝えるのが上手ではない私でも、最初に決めるべき例えばカラーの部分は念入りにヒアリング、細かなカットの動きの部分等は大枠最初に決めて後々確認をとりながら合わせてカットしていただきました。また、素人目線なだと扱い方がわからない部分、プロ目線でここをこうするとこう完成する、と教えてくださり、始終安心してお任せできました。メニューの相談の際もお時間限られてる中で最大限に配慮いただき本当にありがとうございました。
    また、お店の雰囲気もとても良かったです。入店した時から担当さん以外のスタッフさんもとても気さくで雰囲気が良く、しっかり対応していただたので安心して、席に着くまでは勿論、カラーの時、ドライヤーの時、待機中、どのタイミングでも美容室に緊張しがちな私も落ち着いてお願いすることができました。
    今後も引き続きお願いできればと思います。

初めのカウンセリングからとても丁寧で、髪の毛に関して色々お聞きしても嫌な顔せずにたくさんお話ししてくださいました🙏
    美容院にあまり行かない人でもそれに合ったケア方法を提案してくださるので同じような方はおすすめです🫧
    駅からもアクセスが良くて今までで1番良かった美容院でした...!次もここに通いたいです🎶
    ありがとうございました🥹❕

• yupiさんの口コミ

約1年間通ってて、今回初めて口コミします🌟

最初はバッサリカット(ショートボブ)がしたくて、上手い美容師さんを探していたら辿り着いた方です。

最初は良いけど通い出したらその後だんだんイマイチになってしまう、、、😞という美容院の悩みが良い意味でなくて、毎回手を抜かず綺麗に、可愛くしてくれる美容師さんです。
    センスも良いので最近はある程度お任せしています!✨

特に前髪カットは今までの美容師さんで一番上手く、失敗されたくない方は本当にオススメします❕
    富士額があり前髪がパックリ割れやすく美容師さんに嫌がられがちな私でも(笑)綺麗に下ろせますし再現出来ます。

今回一つだけ気になったのは、この担当さんではなく⚠︎
    カラーを流してくれたアシスタントの女性の方です。
    インナーした髪に乗せたカラーとそれ以外のカラーを流す時、いつも1つづつバラバラに流すのですが、今回はバラバラに流すのがあまりに一瞬すぎて、すぐ全体カラーと混ぜている気がしました。それもあり、あまりインナーカラーと差がない気もします。(こればかりは感覚なので、これだけが原因とも限りません)
    またシャワー温度が熱めだったので(熱くないですか?と聞いてくれますが、それとは関係なく)カラーを流す温度として適切なのか、色落ちとか大丈夫なのかな、と素人ながら思い、気になりました。

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

前髪の量、長さ、形全てが完璧でした...
    あの日以降、鏡見るとルンルンです♩
    自分の想像以上の仕上がりでびっくりしました。
    次回もまた利用させていただきたいと思います!

1つ言うのであれば、とても人気でお忙しいのか、ミニモでのメッセージの返答は前日まで無く不安になるぐらい遅かったのでそこが難点でした😢

すべてにおいてパーフェクトです。。。好みを最大限に考慮してくださり、+センスと技術が本当にすごいです‥! おかでさまで、明日からもがんばれそうです。次回も今から楽しみにしておりますね。ありがとうございました!(^^)

• なーさんさんの口コミ

色々お願いしてしまったのですが、全部希望通りになって嬉しかったです!ありがとうございました!!

• 花柚子さんの口コミ

今まで通っていた美容室よりも1番居心地がよく、丁寧な施術でした!私の悩みを1つずつ解消して向き合っていて感動しました。イヤリングも顔周りをつくるのも初めてでしたが、想像以上に完成度が高かったです。また来たいなと思いました!ありがとうございました!!

• 直美さんの口コミ

骨格を生かした髪型にしてくれて嬉しかったです☺️

• 🌸さんの口コミ

似合わせでカットして頂きました✨顔まわりはこちらで願いして間違い無いです🫶セットしやすくなりました❣️またお願いいたします✨

最大限に希望を取り入れつつ、1ヶ月経ってもスタイルのくずれないまとまりのあるカットをしてくださって、とてもうれしかったです。
    細かな部分も気持ちを汲んでいただけて、安心しておまかせできました。次回もたのしみにしております・v・

• yuriさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただきました♡
    髪質的に無理なのかと思っていましたが、こめかみのところがハゲないように繋げてくださって感動です!!

• りんごさんの口コミ

なかなか返信できなかったのに電話で丁寧に対応していただきました。また予約どこかでとらせていただきます。

りんご様
    こちらこそバタバタな対応になってしまい申し訳ございません💦💦
    ぜひぜひ!
    いつでもお待ちしておりますので何かあれば何でも連絡ください!!

またの機会によろしくお願い致します‼️

AFLOATRUVUA サロンマネージャー 金井瑛大

返信日:2022年12月27日

接客もお話も最高でした。髪型も理想以上の仕上がりだと思います!ありがとうございました!

顔周り/小顔/ボブ レイヤー/韓国/金井さんからの返信

ミンミンの餃子様先日はご来店ありがとうございました!

バッサリカット任せて頂きありがとうございます!
    口コミの返信遅くなってしまい申し訳ございません💦

理想以上は嬉しすぎます✨✨✨
    また髪の毛の量が増えてくると扱いにくくなるのでその際はお気軽にご連絡ください‼️‼️

またよろしくお願い致します!

AFLOATRUVUA サロンマネージャー 金井瑛大

• あやかさんの口コミ

久しぶりにばっさりカットしていただきました🤍
    念願の韓国ボブとってもお気に入りです!
    思い切って切ってよかったです🥺
    巻き方やスタイリング剤も丁寧に教えていただいたので
    お家でも再現しやすかったです◎
    ありがとうございました😌
    またぜひよろしくお願いします‼️

顔周り/小顔/ボブ レイヤー/韓国/金井さんからの返信

あやか様素敵な口コミありがとうございます✨✨
    口コミの返信遅くなってしまい申し訳ございません💦💦

喜んで頂けて僕も嬉しいです✨✨
    その後ヘアスタイルいかがでしょうか?

また何かわからない事や扱いにくくなってきた際はお気軽にご連絡ください‼️‼️

こちらこそまたよろしくお願い致します!

AFLOAT RUVUA サロンマネージャー金井瑛大

返信日:2022年12月27日

以前他のところで顔まわりのカットを失敗されて伸ばしていました。それでも微妙な長さでしたが、理想通りの顔まわりにして頂きました。巻き方も分かりやすかったので頑張って練習してみます!
    髪色の方もとても気に入っています。カラー中も美容師さん同士のやり取りが面白くて和みました笑
    予約の際も時間に融通を利かせて頂きとても助かりました。ありがとうございました☺︎

顔周り/小顔/ボブ レイヤー/韓国/金井さんからの返信

Ru様先日はご来店ありがとうございました‼️✨

理想通りは嬉しすぎます💕💕
    顔まわりは印象はめちゃめちゃ変わる大事な部分ですので1mmにこだわって大切に切らせて頂きました!!
    また伸びてくると扱いにくくなってくるのでうまくいかなくなったらぜひご相談ください😁

スタッフ同士はいつもあんな感じなのですが和んでもらえて何よりです😊

ぜひまた担当させて頂ければと思いますのでお気軽にご連絡ください!!

AFLOATRUVUAサロンマネージャー 金井瑛大

返信日:2022年10月18日
  • あるるさんの口コミ

ばっさりカットしていただきました!
    とっても可愛くしていただいて、ありがとうございます🌷✨
    ドライヤーやヘアセット、スタイリング剤の選び方など、普段のスタイリングのコツをわかりやすく教えてくださったので、実践します😁
    気さくな方でお話しも楽しく、大満足です☺️
    是非またお願いします✂️✨

顔周り/小顔/ボブ レイヤー/韓国/金井さんからの返信

あるる様先日はありがとうございました!!

大満足頂けてよかったです✨✨

バッサリ切らせて頂いたので分からないことや新たなお悩みなどありましたらご相談ください😁✨

こちらこそぜひまたよろしくお願い致します!!

AFLOAT RUVUAサロンマネージャー 金井瑛大

返信日:2022年10月18日
  • れいなさんの口コミ

今日はありがとうございました✨

金井さんをはじめ、ここの美容師さん
    みなさんとても感じが良くて
    居心地も雰囲気もとてもよかったです!

カラーもヘアスタイルもめちゃくちゃ気に入ってます💗
    巻き方からスタイリングまで丁寧に教えていただき
    とても有り難かったです😊
    同じように再現できるように
    練習しようと思います✨

またよろしくお願いします😋

顔周り/小顔/ボブ レイヤー/韓国/金井さんからの返信

れいな様先日はご来店ありがとうございました!

居心地の良い雰囲気作りはスタッフ全員で意識しているところなので気に入って頂けて良かったです😁✨✨

ヘアスタイルも気に入って頂けたようで安心しました‼️
    練習してみてわからないところなどあればお気軽にご相談ください‼️‼️

こちらこそまたよろしくお願い致します!!

返信日:2022年10月4日
  • 冴華さんの口コミ

綺麗に巻きやすいように整えてもらえて満足です有難う御座いました( ¨̮ )

顔周り/小顔/ボブ レイヤー/韓国/金井さんからの返信

冴華様先日はご来店ありがとうございました!

前髪は女性の命みたいなものなのでまた気になったらいらしてください‼️‼️

返信日:2022年10月4日
  • はるさんの口コミ

はじめてお伺いしました!顔周りの毛や色味を韓国っぽくしたいなと思い、別の美容室で切ってもらったところあんまりピンとこなかったのですが、金井さんのインスタを見て韓国ヘアに特化されているようだったので、今回は安心してお任せできました。ザックリとしたイメージしかお伝えできなかったのに、大満足の仕上がりです。セット方法も詳しく教えてくださり、自分でもセットできるようになりました。またぜひお願いします。

顔周り/小顔/ボブ レイヤー/韓国/金井さんからの返信

はる様ご返信遅くなってしまい申し訳ございません💦

先日はご来店ありがとうございました‼️

素敵な口コミもありがとうございます💕
    大満足✨✨嬉しすぎます‼️‼️

僕の美容師としての目標はお家で自分で美容室のクオリティを再現できる事なので自分でもできると言ってもらえて本当によかったです😊✨✨

他にもわからない事などあれば何でも聞いてくださいね!!

こちらこそぜひまたよろしくお願い致します!

返信日:2022年9月20日

PLATINA付近の駅の美容室・美容院を探す