PLATINA所属・顔周り/小顔/ボブ レイヤー/韓国/金井の掲載

表参道駅1分 / 明治神宮前駅8分 / 外苑前駅10分

PLATINA所属・顔周り/小顔/ボブ レイヤー/韓国/金井の口コミ

• なかのさんの口コミ

カット2回目でお伺いしました。
    いつもベストな髪型にしていただけて周りからの評判もとてもいいです!
    また伸びてきた頃によろしくお願いします!

顔周り/小顔/ボブ レイヤー/韓国/金井さんからの返信

なかの様ご連絡遅くなってしまい申し訳ございません💦

今回もご来店ありがとうございました✨✨

周りの方からも好評な様で僕も嬉しいです😁✨✨
    またやりたいヘアスタイルなどあればご相談頂ければ可愛くさせて頂きます💕

こちらこそまたよろしくお願い致します!!
    ありがとうございました‼️

AFLOAT RUVUA サロンマネージャー 金井瑛大

返信日:2022年9月20日
  • 桃枝さんの口コミ

初めてのレイヤーカットで、分からないことだらけで不安でしたが優しく接客してくだっさてとても良かったです!仕上がりもとても可愛くて満足しています!髪の巻き方なども教えていただいたので参考になりました!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

顔周り/小顔/ボブ レイヤー/韓国/金井さんからの返信

桃枝様ご返信遅くなってしまい申し訳ございません💦

素敵な口コミありがとうございます‼️

ヘアスタイルや巻き方などはうまくいっているでしょうか?

何かわからない事などあれば何でもお答えさせて頂きますのでご連絡ください!!
    こちらこそありがとうございました!!

AFLOAT RUVUA サロンマネージャー 金井瑛大

返信日:2022年9月20日
  • 成美さんの口コミ

先日はありがとうございました。カウンセリング時からセットまで最高の接客でした!今回はロングからボブにする予定だったので少し緊張していましたが、理想を上回る完成度でした!

顔周り/小顔/ボブ レイヤー/韓国/金井さんからの返信

ご連絡遅くなってしまい申し訳ございません💦💦

先日はご来店ありがとうございました‼️

最高の接客、理想を上回る完成度、そんな素敵な事言って頂けて嬉しいです🥰

バッサリカットは緊張したと思いますが任せて頂きありがとうございました!
    また何かあればお気軽にご相談ください‼️

返信日:2022年7月1日

先日はカットありがとうございました!
    バッサリボブ不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心できました。

とても素敵なスタイルにしていただき、ボブのプロにお願いして本当に良かったです!

ドライヤーや巻き方も丁寧に説明していただきありがとうございます🙇‍♀️
    実践してみます!

他の美容師さんも優しく心地よかったです。

顔周り/小顔/ボブ レイヤー/韓国/金井さんからの返信

ご返信遅くなってしまい申し訳ございません💦💦
    先日はご来店ありがとうございました‼️

素敵な口コミもありがとうございます✨

また分からない事ややりにくい事などありましたら何でも聞いてください‼️‼️

僕以外のスタッフの事も褒めて頂き光栄です!!

こちらこそまたよろしくお願い致します!

返信日:2022年7月1日
  • 美幸さんの口コミ

明るくて、よかったですが、トリートメントは?髪まだ短いから、トリートメントために行たのに。

顔周り/小顔/ボブ レイヤー/韓国/金井さんからの返信

美幸様先日はご来店ありがとうございました。
    大変申し訳ございません。
    シャンプーさせて頂いた際にセットでトリートメントもさせて頂いていましたがしっかりご説明出来ていなかったためご不快な思いをさせてしまいました。
    今後この様なことがないようにしっかりと説明をさせて頂きこの様なことがない様にさせて頂きます。
    この度はご来店頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2022年2月7日
  • 綾乃さんの口コミ

想像以上の仕上がりで感動しちゃいました!
    カウンセリングもしっかりやってくれるので安心して
    施術を受けることができました!!
    乾かし方や巻き方などたくさん教えていただいて
    参考になりました😭
    フレンドリーで優しい金井さんに任せてよかったです!

綾乃様
    先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます✨✨
    安心してもらえるのを1番に考えているので安心して頂けたみたいでよかったです‼️
    また何かお悩みなことなどあればいつでもご連絡ください😊
    またお待ちしております☀️

返信日:2021年12月2日
  • ぱるさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    高校生ぶりに30cmぐらい切るボブだったのでドキドキしてたのですが、過去一で今の髪型に大満足すぎます!!

後れ毛や小顔カットなどカットが上手すぎてプロってすごいなって思いました!!

ドライヤーの乾かし方や、くびれ巻きなどのやり方やコツを丁寧に教えてくれて、すごくためになり家でも実践していきたいなと思いました!!

カウンセリングからヘアセットまで色々な会話もできて楽しく終われました!!

彼氏にもすごい褒められたので、ボブを金井さんにお願いして本当によかったです😌
    是非またお願いします!!

顔周り/小顔/ボブ レイヤー/韓国/金井さんからの返信

こちらこそ昨日はバッサリカットを任せて頂きありがとうございました✨

以前ボブにした時に友達に似合ってないと言わせたとお聞きしたので今回何が何でも似合わせたいと思い頑張らせて頂きました!

気に入って頂けて良かったです☺️✨

乾かし方や巻き方を少し変えるだけでお家でのクオリティーも劇的に変わるのでぜひやってみてください💛

また何かわからない事などありましたらお気軽にご相談ください!
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

スタイリスト 金井瑛大

返信日:2021年9月26日
  • めいめいさんの口コミ

人生初のボブでした。似合うか分からなかったけど、切る前に親切に相談に乗ってくれました。とにかくカットが上手すぎて感動しちゃいました!ボブに挑戦して金井さんにお願いして本当に良かったなと思いました!また、是非機会があればお願いしたいと思います!ボブにするなら、絶対金井さんに頼むべきです^_^

顔周り/小顔/ボブ レイヤー/韓国/金井さんからの返信

めいめい様先日はご来店ありがとうございました✨✨
    素敵な口コミありがとうございます‼️
    人生初のボブだったので緊張もしたとは思いますが任せて頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです😊😊
    また何かお悩み事やわからない事などありましたらいつでもご相談ください☺️
    こちらこそよろしくお願いしてす☺️☺️

スタイリスト 金井瑛大

返信日:2021年9月26日

仕上がりは良かったですが、
    最初帰ろうかと思うくらいお店全体の雰囲気が残念でした。

接客のプロはいませんでした。
    あと最初の個人情報登録がiPadでとても面倒です。

iPadで記入終わっても誰も対応しにこないし、
    スタッフの連携悪かったです。

髪の仕上がりがいいだけに残念でした。

まり様
    先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けてよかったです!

お店の雰囲気と接客に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた事を今後起こさぬようにしっかり反省し、対策を立て僕はもちろんスタッフ全体でもっと良くしていけるように努めさせて頂きます。
    この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

返信日:2021年8月12日
  • あやさんの口コミ

先日はありがとうございました!ぱつっとしたボブにしたくてお願いしました。カウンセリングも丁寧で色々提案してくださりありがとうございました!
    カラーもカットも満足です!またお願いします!

• ぴのこさんの口コミ

カットもカラーもしっかりと話を聞いて下さり、思い通りになれました!!お店もスタッフさんの雰囲気も明るくとても良かったです。またよろしくお願い致します^^

• mariさんの口コミ

前日の急な予約でしたが、親切に対応してくださりありがとうございました‼︎
    多毛でくせがあり傷んでる扱いにくい髪なのに、ドライヤーで簡単にまとまるくらい綺麗にしていただきました✨
    また、学生の私には気後れするようなオシャレサロンで初めは怖かったですが、とても気さくにお話ししてくださったため、緊張がほぐれ心落ち着く時間となりました。
    施術していただいてから数日経った今でもツルツルで毎日のセットが楽しいです♪
    また是非お伺いさせていただきたく存じます☺️
    本当にありがとうございました‼︎

先日はご来店ありがとうございました!

ばっさりカット任せて頂き本当に嬉しかったです🌈

高級店で敷居が高いと見られがちですが全然そんな事ないですしアットホームな感じなのでいつでもまたいらしてくださいね🌈

またぜひ僕に綺麗にさせてください🌟

またのご来店お待ちしております🔥

返信日:2020年12月24日

レイヤー初挑戦で、相談しながらでしたが、すごく素敵にカットしてもらえました🙏また、セットの仕方も丁寧に教えてくれました!ありがとうございました!また、機会があったらよろしくお願いします!🥰

遅くなりましたが先日はご来店ありがとうございました!

ミディアムの長さになると首元がどうしてももたつきやすくなってしまうのですがしっかりもたつかないようにカットさせて頂きましたのでぜひ楽しんでください🌟

なおわからないことなどございましたら遠慮なくご連絡ください🍀

いつでもお待ちしております😭😭

• 美咲さんの口コミ

接客が丁寧で要望を聞いて提案していただいたスタイルにしました!
    終始気遣っていただき、居心地良く過ごすことが出来ました!
    やはり小顔効果をもたらす前髪横はプロにカットいただくのが1番だなと感じました...!
    以前自分でカットしたら凄まじいことに....
    前髪だけでなくモサモサしていた全体へもレイヤーを入れていただき、素敵にカットしていただきました!
    シャンプーも絶妙で癖の直し方も丁寧に説明くださいました!
    根本のクセが気になっていたのですが、ブローで綺麗に伸ばしていただきました!

自分でスタイリングできるように頑張ります!
    ありがとうございました!✨

遅くなりましたが先日はご来店ありがとうございました✨

丁寧な接客と居心地の良い空間は僕のモットーなのでそう思って頂けてよかったです🌈

ぜひお伝えさせて頂いた事をお時間がある時で構わないのでやって頂けると綺麗になるカットにもなっておりますのでぜひやってみてください🌈

スタイリストデビューも決まったのでぜひまたいらしてください😆

• なぁさんの口コミ

まとまりのあるボブカットありがとうございました!
    家でのケアの方法も分かりやすく、簡単にできてありがとうございました!

顔周り/小顔/ボブ レイヤー/韓国/金井さんからの返信

遅くなりましたが前日はご来店ありがとうございました!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    他にも色々お伝えできるケアなどもございますのでお悩みがありましたらぜひご連絡ください🌈

• manaminさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き可愛いショートボブになって大満足です!ありがとうございました。

遅くなりましたが先日はご来店ありがとうございました!

結構バッサリカットされましたがその後はいかがでしょうか?
    うまく扱えていたら幸いです!
    また自分で自分の髪をあんなに切る機会はあまりないと思いますのでいい思い出になって頂けたら幸いです🌟🌟

またメンテナンスなどもぜひ承らせて頂きたく思いますのでお気軽にご連絡ください!

• あきさんの口コミ

収まりのいいショートボブ?にして頂きました!
    伸ばす前提で行きたかったので、
    カウンセリングを丁寧にして頂いたので
    何の不安もなく途中眠たくなるくらい安心してました笑
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

顔周り/小顔/ボブ レイヤー/韓国/金井さんからの返信

遅くなりましたが前日はご来店ありがとうございました!
    今は順調に伸ばせていますでしょうか?

何も不安ないと感じて頂けてよかったです✨
    これからもしっかり意識させて頂きますね🌟

また機会がありましたらこちらこそぜひよろしくお願い致します!

• 会社員Aさんの口コミ

ざっくりとした伝え方でも仕上がりのイメージができるように随時確認いただき嬉しかったです◎教えていただいたドライヤーの乾かし方も実践してみます!スタイリストデビュー直前の時期限定のお得すぎるコースでした、ありがとうございました!

無事スタイリストデビューする事が出来ました‼️

乾かし方などはあれからいかがでしょうか??
    多分また肩に髪が当たる長さになってきて毛先がハネて扱いづらくなっている頃かと思いますのでぜひご都合合いましたらまたしっかり綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

返信日:2020年12月4日

希望のカラーとカットの姿をきちんと聞いてくださり、理想的なショートの仕上がりに大満足です(^з^)-☆
    素早いハサミさばきが印象的でした!頭のマッサージも気持ち良すぎました。ありがとうございます!

遅くなりましたが先日はご来店ありがとうございました✨

満足して下さったみたいで僕も嬉しいです🌈
    結構根元はすぐ気になってきてしまうと思いますのでまたぜひカラーのみでも受け付けておりますのでいらしてください‼️
    その時にはまたリラックス出来るようにマッサージもしっかりやらせて頂きますね🌈

• ゆかりさんの口コミ

とっても丁寧に時間をかけてカットしてくれました!仕上がりも素敵でアドバイスも頂きとっても素敵になりました😊またぜひお願い致します!

遅くなりましたが先日はご来店ありがとうございました!
    ばっさりカットだったのに任せて頂き嬉しかったです🌈

伝えさせて頂いた事ぜひやってみてください🔥

またショートですと伸びるのも早いと思いますのでまた機会がありましたらぜひ担当させて頂きたく思いますのでよろしくお願い致します!

PLATINA付近の駅の美容室・美容院を探す