美咲さんからのPLATINA所属・顔周り/小顔/ボブ レイヤー/韓国/金井の口コミ

• 美咲さんの口コミ

接客が丁寧で要望を聞いて提案していただいたスタイルにしました!
    終始気遣っていただき、居心地良く過ごすことが出来ました!
    やはり小顔効果をもたらす前髪横はプロにカットいただくのが1番だなと感じました...!
    以前自分でカットしたら凄まじいことに....
    前髪だけでなくモサモサしていた全体へもレイヤーを入れていただき、素敵にカットしていただきました!
    シャンプーも絶妙で癖の直し方も丁寧に説明くださいました!
    根本のクセが気になっていたのですが、ブローで綺麗に伸ばしていただきました!

自分でスタイリングできるように頑張ります!
    ありがとうございました!✨

顔周り/小顔/ボブ レイヤー/韓国/金井のプロフィール画像

顔周り/小顔/ボブ レイヤー/韓国/金井さんからの返信

遅くなりましたが先日はご来店ありがとうございました✨

丁寧な接客と居心地の良い空間は僕のモットーなのでそう思って頂けてよかったです🌈

ぜひお伝えさせて頂いた事をお時間がある時で構わないのでやって頂けると綺麗になるカットにもなっておりますのでぜひやってみてください🌈

スタイリストデビューも決まったのでぜひまたいらしてください😆

返信日:2020年12月4日

PLATINA付近の美容室・美容院情報