4.9女性
とても感じがよくて、丁寧に対応していただきありがとうございました😊お客様のことを大切にして下さる素敵な美容師さんです✨ぜひまたお伺いしたいです😌
接客も技術も丁寧で大満足でした!
私の癖となりたいヘアスタイルに合わせたブローアドバイスもしてくださってとても参考になりました!またお願いします🙇♀️
急遽カラーもしていただき、ありがとうございました!
髪型も髪色もとっても気に入りました!
とてもお客さん想いの美容師さんでした😊
とても扱いづらい髪質にも関わらず
終始とても丁寧に対応して頂きありがとうございました
癖に合わせたアドバイスもして下さりためになりました
さっそく実践してみたいと思います*
また、楽しいお話にリラックスして過ごすことが
出来ましたありがとうございました☺️
とても丁寧に施術していただけました!
なかなかサービス精神旺盛な方でいいと思います。ブローの形がセンスがあってツヤが出ました。ありがとうございます😊色々講習を聞けて勉強になりました。また、トリートメントとかヘッドスパなどに行きたいと思います。
ミニモでのやり取りもとても丁寧で 実際にお会いした時もとても感じ良い方でした。
私はシャンプーの上手な人は とても一生懸命に仕事している人だと感じます。 シャンプーが適当なら サロンもたいしたことない教育❓なんて勝手に感じます。
シャンプーもとても上手で セットの仕方などたくさんアドバイスをもらえ テキパキブロー仕上げて気にいるようにしてくださり とても良かったです(*'▽'*)
先月もお願いし、今回2回目です。
シャンプーも上手ですし、頭皮マッサージ的な指圧もしてくれて気持ち良かったです。
去年かけたエアウェーブパーマの残っている髪の毛を綺麗にブローでカール感を出してくれました。
スタート時間も割りと早めで新宿東口駅前なので行きやすく、また来月行きたいと思います。
今日はありがとうございました。
とても丁寧に施術してくださいました。
ただブロー二回練習とは知らずにシャンプーは二回でした。初心者でわからずびっくりしたのですが、説明もしてくださってとても心地よかったです。