ageless所属・ageless nanaの掲載
ageless nanaのプロフィール画像

神戸三宮駅1分 / 三ノ宮駅1分

ageless所属・ageless nanaの口コミ

みきさんの口コミ

イメージ画像通りにカットしてもらい、とても気に入っています♪気になるところも聞いてもらえて嬉しかったです。スタイリングの方法や自分には何が合うのかをしっかりと伝えてくれてわかりやすかったです。またよろしくお願いしますm(._.)m

大変丁寧に施術いただき、満足です。
    日頃のメンテナンス方法についても教えていただき、ありがたかったです。
    また、よろしくお願いします。

• しんりょくさんの口コミ

だいたいのイメージを伝えてあとはお任せさせてもらいましたが、似合うように切ってもらえて満足でした。

• ぼーのさんの口コミ

時間ギリギリで申し訳ございませんでした。
    丁寧な対応、素敵なカット、ありがたかったです。

ハサミでのカット時にちょっと痛かったので、意識していただけるとより良くなると思いました。

とてもお上手でした!

• Teppeiさんの口コミ

全て丁寧に対応していただきました。
    カットもスムーズで何も問題なく、対応していただいてます。仕上がりも満足です。

• 大輝さんの口コミ

丁寧な施術と明るい接客で楽しい時間であっというまでした。
    ヘアスタイルの雰囲気もイメージ通りにカットしていただき大変満足しています。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• たがさんの口コミ

話もしやすくて、カットの内容もとても良かったです!
    またお願いしたいです

• loveさんの口コミ

気さくな方で対応もとても親切で、
    カウンセリングもしっかりしてくれます。
    良いサロンでした。
    綺麗になってとっても嬉しいです☺️
    今度からもよろしくお願い致します✨

私のあやふやな説明で、的確な希望のヘアスタイルの提案アドバイスをしてくださり、また丁寧なカットでとても大満足のヘアスタイルにしてくださいました😊いろいろお話もできて楽しい時間でした❣️また機会があればよろしくお願いします!

• ここなさんの口コミ

要望もしっかり聞いて貰えて満足の仕上がりでした!!!

• せーさんの口コミ

違う美容院さんに行って残念な感じになって凹んでたんですが
    こちらですごく可愛くしていただいて元気になりました☺️

• ☆奏☆さんの口コミ

イメージ通りにカットしていただきありがとうございました。
    とても丁寧に切っていただいたので、お願いしてよかったです✨️
    また機会がありましたらよろしくお願いします😊

• 健さんの口コミ

要望を聞いていただきありがとうございました。
    また、会話力もあって人を楽しませながら
    施術できているのも素晴らしいと思いました。

• なりさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただけて嬉しかったです。初めてのショートでしたが、いろいろ教えていただけたのでやって良かったと思いました🫧🎀ありがとうございました🙇🏼

• ゆきさんの口コミ

出来上がりイメージを画像で色々見せて頂きすごく可愛くなりました、ありがとうございました
    サロンの雰囲気も一席一席区切られており周りが気にならずめちゃめちゃリラックス出来て良かったです

• Yさんの口コミ

長さの要望や髪の悩みなど細かく聞いて、丁寧にカットして頂きました✨
    仕上がりとても気に入っています😊

• Rさんの口コミ

要望を細かく聞いていただき、丁寧にカットしてくださいました。迷っているときには、客観的にみて良い方を選んでいただき、ありがたかったです。

• 結さんの口コミ

接客とコミニケーションの距離感がとってもよく、
    カウンセリングもしっかりしていただきとても気に入った仕上がりでした。ありがとうございます。

髪に艶が出て大満足です。セルフケアの方法もたくさん教えて頂きありがとうございました♪

• 悟さんの口コミ

無料で施術頂いたにもかかわらず要望通り丁寧にカットしていただき非常に満足しております。この度は本当にありがとう御座いました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ageless付近の駅の美容室・美容院を探す