ageless所属・ageless nanaの掲載
ageless nanaのプロフィール画像

神戸三宮駅1分 / 三ノ宮駅1分

ageless所属・ageless nanaの口コミ

• risaさんの口コミ

とても素敵なボブになりました!!
    本当にありがとうございましす😊

• かおりさんの口コミ

カットから2週間以上たった今でも、乾かすだけで綺麗にまとまります。カウンセリングもとても丁寧で、安心してお任せできました。セットもすてきにしていただき嬉しかったです。ありがとうございました。

• 、さんの口コミ

終始、ご丁寧でした♪☺️✨

• 妙子さんの口コミ

お世話になりました

大満足です

ありがとうございます

終始楽しく丁寧に対応頂き、とても楽しい時間が過ごせました☺️♪
    似合わせでお任せしましたが、手間をかけなくても大丈夫なように扱いやすくかついい感じに見えるように素敵にカットして頂けました💖
    ありがとうございました☺️♪

• yuさんの口コミ

私の希望イメージを細かくヒアリングして下さる美容師さんでした。丁寧なカウンセリングだったので、施術も安心して任せられました。伸びて重くなっていた顎下ボブを、夏に向けてミニボブにして頂き、無料のカットモデルで、こんなに可愛い仕上がりにしてもらえて大満足です☺️💟
    美容室は阪急の西口を出てすぐで、席は隣と仕切られていたので、過ごしやすかったです◎
    ありがとうございました🎀

• さくらさんの口コミ

昨日はありがとうございましたm(*_ _)m

カウンセリングもとても丁寧で、できること、できないことをはっきり言って頂き思い通りのスタイルになり大満足です!!
    次もまたよろしくお願いします🙇‍♀️

• ふぅさんの口コミ

担当のスタッフさんが気さくに話しかけてくださったり
    可愛くスタイリングして下さったおかげで
    楽しく撮影していただきました!

またお店に行きたいと思いました♬︎♡

• Yuikaさんの口コミ

今まで美容院でやってもらったスタイリングで今日が1番気に入りました😊またカラーもいきたいと思います。
    今日はありがとうございました!

• mannaさんの口コミ

ナチュラルですてきなヘアアレンジにしてくだり、ありがとうございました!
    ヘアカラーについても詳しく教えていただき、ありがとうございます!

• 本田さんの口コミ

どんな色にするかあんまり具体的にきめてなかったので、何色が自分に似合うのかを提案してくれて助かりました。

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ageless付近の駅の美容室・美容院を探す