eyelist 松沼の口コミ

きょろさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただいて最高でした! 店内も綺麗で松沼さんも丁寧に対応していただいて、ブランケットを貸していただいたり、カーテンで個室みたいに囲ってくれたので安心して施術を受けられました! また次回も是非担当していただきたいです! ありがとうございました!!
来店日:2021年9月24日
eyelist 松沼さんからの返信
本日は、ありがとうございます! 仕上がりにも満足いただいてよかったです😄 また機会がありましたらよろしくお願い致します✨
返信日:2021年9月24日
ななさんの口コミ
目が少し染みた時もすぐに対応してくださって、とても助かりました! 仕上がりもとても綺麗で、是非またお願いしたいです😊
来店日:2021年9月24日
eyelist 松沼さんからの返信
先日は、ありがとうございました! 薬剤、申し訳ございません。 仕上がり気に入っていただけてよかったです🌟 是非!またお待ちしております♪
返信日:2021年9月25日
きみまろさんの口コミ
とても綺麗にまつ毛が上がりました。 丁寧な接客でよかったです! お店も綺麗で、カーテンで個室作られてるのがよかったです!
来店日:2021年9月23日
eyelist 松沼さんからの返信
先日は、ありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけてよかったです☺️ また機会があればよろしくお願い致します。
返信日:2021年9月24日
🌝さんの口コミ
口コミが良かったのでお願いしましたが、0円でもリピートはないです。まず基本的な事が欠如しています。声かけです。終始無言で施術されたので今何をされているのか、何が目に入ってきているのかわからないので怖くて早く帰りたかったです。かなり目に液体が入りしみて痛かったです。多分ご本人もお気付きだと思いますがその際も声かけなし。パーマ液なのか、痛そうだから水で流してくださっているのかわからなかったのでこちらからもやめてほしいとは言えず。 また施術中にロットをかなり触られていたので、取り外すのかと思ったらまたしばらく放置されて不快でした。いざロットを外す際は今までされたことない外され方で。。施術後の拭き取りは、まつ毛をジリジリと擦って拭き取られてまつげが抜けそうな痛みでした。 ここまでくるともうご本人どうこうではなく、この方法で教わっているのかな?と思いました。他店で施術を受けてみて今の施術方法と何が違うか確認した方が良さそうです。 仕上がりは綺麗でした! 正直な口コミです。素敵なアイリストさんになられるよう応援しています。
来店日:2021年9月22日
eyelist 松沼さんからの返信
本日は、ありがとうございました。 気分悪くしてしまい申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後の参考にさせていただきます。
返信日:2021年9月22日
ぶぅううさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただき満足です!! カールも均等で、今までで1番上手でした。 ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2021年9月22日
eyelist 松沼さんからの返信
先日は、ありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけてよかったです☺︎
返信日:2021年9月23日
shokoさんの口コミ
とても丁寧に接客していただき、 サロン内もとてもリラックスできるお店でした✨ ありがとうございました☺️ またぜひお願いしたいです🌼
来店日:2021年9月19日
eyelist 松沼さんからの返信
先日は、ありがとうございました♪ 機会がありましたらまたお待ちしております😊
返信日:2021年9月20日
ayaさんの口コミ
先ほどはありがとうございました🙇 カウンセリングから施術まで丁寧に行っていただきありがとうございました。仕上がりも大満足です😊 また機会があればよろしくお願いいたします。
来店日:2021年9月16日
eyelist 松沼さんからの返信
本日は、ありがとうございました♪ 仕上がり満足いただけてよかったです😁 是非また機会があればご来店お待ちしております!
返信日:2021年9月16日
serinaさんの口コミ
とても居心地良く! 予想以上に素敵な仕上がりになりました!! ありがとうございました!!
来店日:2021年9月14日
eyelist 松沼さんからの返信
先日は、ありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しいです! また機会があればよろしくお願いします!
返信日:2021年9月15日
nancaさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、また、出来上がりもどこのサロンさんよりも綺麗で嬉しかったです。(*^^*)これからのご活躍も期待してます、応援しています!
来店日:2021年9月13日
eyelist 松沼さんからの返信
先日はありがとうございました! 喜んでいただけてよかったです☺︎ 機会があればまたよろしくお願いいたします!
返信日:2021年9月15日
るんさんの口コミ
ご丁寧に対応、施術していただきありがとうございました! カウンセリング時に分かりやすい説明をしていただき、理想のカールになり、すごく満足しています✧ また是非行かせていただきたいと思います☺️
来店日:2021年9月12日
eyelist 松沼さんからの返信
本日はありがとうございました! 満足していただけて幸いです☺︎ 個人差によりますが約3週間〜1ヶ月半カールが持続します! またのご来店お待ちしてます✨
返信日:2021年9月12日
nanaさんの口コミ
まつ毛が綺麗にカールしていて思い描いていた以上の大満足の仕上がりとなりました!ありがとうございました! 個人的には好きなアーティストの音楽が流れていてとても居心地の良い空間でした! またよろしくお願いします!
来店日:2021年9月9日
eyelist 松沼さんからの返信
本日は、ありがとうございました! 満足していただけてよかったです😄 アフターケア頑張ってください✨ 是非お待ちしております☺️
返信日:2021年9月9日
an.さんの口コミ
とても一生懸命に施術してくださってありがとうございました🐰♩ 左右差がすこしありましたが、しっかりまつ毛も上がっていて綺麗な仕上がりでした。 最初のカウンセリングから、最後に見送ってくださった時も笑顔で素敵だな〜と思いました💟またお願いします💐
来店日:2021年9月8日
eyelist 松沼さんからの返信
先日は、ありがとうございました☺︎ 左右差、申し訳ございません。ご意見ありがとうございます!!今後に活かしたいと思います😌 是非またお待ちしております♪
返信日:2021年9月9日