- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

eyeHbe TERAの口コミ

Kさんの口コミ
安い!!と思ってポチッてみたら金額以上のクオリティでとても感激してます!ありがとうございます✨ 施術はもちろんのこと施術前の説明も丁寧。 スタッフの方々、お店の雰囲気もとてもよい!! また伺います。
来店日:2025年5月19日来店回数:2回
eyeHbe TERAさんからの返信
昨日はありがとうございました!✨ そのように仰って頂けて心から嬉しいです💓 ご来店をお待ちしております🍀
返信日:2025年5月20日
てばくさんの口コミ
一生懸命、丁寧に対応してくれてるのが伝わってきてしました 眉毛もいい感じになり満足です ありがとうございました
来店日:2025年5月16日
eyeHbe TERAさんからの返信
本日は、ご来店頂きありがとうございました!🌸 このような温かいご感想をお聞きすることができ、とても嬉しいです☺️ありがとうございます! またのお越しをお待ちしております🍀
返信日:2025年5月16日
ももさんの口コミ
丁寧で素敵な接客・施術だったと思います。ありがとうございました^^
来店日:2025年5月14日
eyeHbe TERAさんからの返信
本日は、ご来店頂きありがとうございました!✨ そして、このような温かいお言葉を頂けてとても嬉しいです🌸またのご来店をお待ちしております☺️
返信日:2025年5月14日
はぴさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、施術も大変満足のいくものでした。仕上がりもイメージ通りで、本当に嬉しいです。ありがとうございました!
来店日:2025年5月9日
eyeHbe TERAさんからの返信
本日は、ご来店頂きありがとうございました☺️ そのようなお言葉を頂けて、とても嬉しいです🌸 ありがとうございます🍀 またのお越しをお待ちしております✨
返信日:2025年5月9日
ぽぅさんの口コミ
マツエクの研修モデルで伺いました。 アイリストさんは笑顔が可愛らしくて一生懸命に施術してくれました。エクステが付いている位置がバラバラだったり、移動の際にベッドにぶつかったり、おでこのタオルがズレたりなど、慣れてない感じはありましたが沢山練習して頑張ってください!また、機会がありましたらお願いします。
来店日:2025年5月9日来店回数:2回
eyeHbe TERAさんからの返信
昨日は、ご来店頂きありがとうございました!✨ そのような温かいお言葉と貴重なご感想をお伝えくださり、ありがとうございます! 技術向上と施術中に不快な振動などをお客様に与えぬよう努めていきます。 またのお越しをお待ちしております!
返信日:2025年5月10日
マさんの口コミ
マツパを受けましたが、片方の中央部分がほとんど立ち上がっておらず、左右差がかなり目立ってしまい残念です。 長さが不揃いなのは認識していますが、それにしてもあまりにも上がっていない印象です。
来店日:2025年5月6日
eyeHbe TERAさんからの返信
昨日は、ご来店頂きありがとうございました! 左右差が出てしまい大変申し訳ございません。 そのようなことが起こらないよう技術向上に努めます。 貴重なご感想ありがとうございました。
返信日:2025年5月7日
Sさんの口コミ
ワックス脱毛をして頂いたのですが、眉毛のラインが凹んだり歪んだりしてしまっていました。それを隠すかのように、施術直後の仕上がりは見せてもらえずメイクの後に鏡で見せて頂きました。 モデルなので仕方ない部分もあるのですが、なにか説明などいただきたかったです。
来店日:2025年5月5日
eyeHbe TERAさんからの返信
先日は、お越し頂きありがとうございました! ご希望にそえず大変申し訳ございません。 メイク前の状態もご確認いただけるように致します。 貴重なご感想ありがとうございました。
返信日:2025年5月7日
舞さんの口コミ
一つ一つ丁寧で安心感がありました。仕上がりも大満足です。お店も綺麗で清潔感あります。ありがとうございました。
来店日:2025年4月29日
eyeHbe TERAさんからの返信
本日は、お越しくださりありがとうございました!🌸 このようなご感想も頂けてとっても嬉しいです🥺✨ またのご来店をお待ちしております🍀
返信日:2025年4月29日
もさんの口コミ
接客も仕上がりも最高です、ありがとうございました!
来店日:2025年4月22日
eyeHbe TERAさんからの返信
先日は、ご来店くださりありがとうございました☺️ そのように仰って頂けてとても嬉しいです❣️ ありがとうございます✨ またのお越しをお待ちしております🥰
返信日:2025年4月23日
Miffyさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきよかったです!ありがとうございます。
来店日:2025年4月21日
eyeHbe TERAさんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございました☺️ そのように仰っていただけて嬉しいです🍀 ありがとうございます✨ またのお越しをお待ちしております🌷
返信日:2025年5月1日
azukiaiさんの口コミ
お店も清潔で担当者の方のご対応も非常に丁寧で素敵でした!パリジェンヌとマツパで迷いましたが、自分の睫毛と目の状態からアドバイスをいただきおまかせでお願いしたのですが、とても綺麗な睫毛になっており嬉しかったです。またお伺いできたらと思います。
来店日:2025年4月21日来店回数:3回
eyeHbe TERAさんからの返信
先程は、ご来店頂きありがとうございました🥰 綺麗なお目元がより美しく強調されていて、とてもお似合いでした✨ そのように仰って頂けてすごく嬉しいです🌸 はい!またのお越しをお待ちしております☺️🍀
返信日:2025年4月21日
kanaさんの口コミ
希望に対して、目の状態や特徴をみた上で提案してくださり とても大満足の仕上がりになりました! またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2025年4月18日
eyeHbe TERAさんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございました!☺️ ご満足頂けて心から嬉しいです🍀 ありがとうございます✨ はい!またのお越しをお待ちしております🥰
返信日:2025年4月20日
anさんの口コミ
カウンセリングも細かく丁寧にされてて 施術中も適宜親切な声掛けもしていただきとても良かったです^ ^ 仕上がりも良く綺麗にやっていただきました! とても大満足です♪ ありがとうございます(^ ^)
来店日:2025年4月18日
eyeHbe TERAさんからの返信
本日は、お越し頂きありがとうございました☺️ そのように仰って頂けてとても嬉しいです💓 ありがとうございます🌸 またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2025年4月18日
aさんの口コミ
最初の方は滲みましたが、後半からは大丈夫でした。(その場で言えずすいません) 下まつげが一部だけチリチリになってしまったのだけ気になりますが 上まつ毛は今までで一番バサバサに上がってた気がします!! モニターでやっていただきありがとうございました* 当日のメッセージも丁寧に対応いただきありがとうございました。
来店日:2025年4月17日来店回数:2回
eyeHbe TERAさんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございました!✨ 今後、そのような事が無いよう技術向上に努めます! 貴重なご感想ありがとうございます☺️ またのお越しをお待ちしております🌻
返信日:2025年5月2日
soleilさんの口コミ
サロンも駅前でアクセスも良く綺麗でしたし、施術中居眠りしてしまう程リラックス出来ました。ただ施術中、天井のライトが眩しかったので少し調光出来ると嬉しいと思ったのと、カーラーを巻く時に若干違和感が有りました。
来店日:2025年4月11日
eyeHbe TERAさんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました☺️ 施術中リラックスして頂けて嬉しいです🌸 ライトの明るさや巻き上げる際の違和感など 仰って頂きありがとうございます🍀 改善に努めます😊 またのご来店をお待ちしております!
返信日:2025年4月17日
菜々美さんの口コミ
ありがとうございました! 綺麗にやっていただけました^ ^🫶🏻 来店時から目の不調でずっと充血してたのですが、その点もずっと心配してくださり、説明も丁寧にしていただけたので気持ちよく施術を受けれました!
来店日:2025年4月10日
eyeHbe TERAさんからの返信
菜々美様ありがとうございました☺️✨ そのように仰って頂けて嬉しいです🍀 またのご来店をお待ちしております🥰
返信日:2025年4月13日
あぷりこっさんの口コミ
急なお願いしも親戚に対応してくださりありがとうございます🙇♀️ ぱっちりキレイに上がってとても嬉しいです‼︎
来店日:2025年4月8日
eyeHbe TERAさんからの返信
ありがとうございました☺️🍀 お喜び頂けて嬉しいです🌸 またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2025年4月16日
美穂さんの口コミ
先日はありがとうございました。 とても大満足な仕上がりにして頂きました❤️🔥 また、よろしくお願いします😌
来店日:2023年9月7日
eyeHbe TERAさんからの返信
先日は、ありがとうございました💞✨ イヤリングカラーとてもお似合いでした😆🎶 ご来店お待ちしております🥰
返信日:2023年9月9日