40%以上オフ!ミニモSALE
蟹江 咲帆の掲載

中京競馬場前駅20分 / 有松駅20分

蟹江 咲帆の口コミ

接客、施術ともとても丁寧に対応してもらえました。
    私のザックリとした説明でも意向をとらえてくれるのが上手な方で、とても気にいるカットをしてもらえました。

• 三石さんの口コミ

先日はどうもありがとうございました。とても丁寧に仕上げて下さって嬉しかったです。こちらのざっくりした要望にも関わらず、上手く聞いて下さった上に更により良くして頂いて本当に嬉しかったです。
    カラーも自分が思っていた以上に綺麗で満足しています。また機会がありましたら、是非お願い致します。本当に今回は素敵な時間をありがとうございました!

蟹江 咲帆さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!
    ボブとてもお似合いでした😊
    カラーも喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    また機会がございましたらご来店お待ちいたしております!

返信日:2021年7月18日
  • aikoさんの口コミ

カットとパーマをして頂きました。
    前髪の癖に対してのお手入れの仕方など教えて頂き、
    とっても丁寧に施術して頂きました。
    小柄でかわいい方で始終和みました。

蟹江 咲帆さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!
    ご予約でご迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした…

喜んでいただき私も嬉しいです!
    また機会があればお待ちしております😊

返信日:2021年6月25日

すごく丁寧に施術してくれ、私の髪自体がカラーの色が入りにくかったのに一生懸命対応してくださる姿に感動しました。
    時間なかったのにも関わらず、きちんと約束の時間前に終わらせ、希望のスタイルにしてくれました。ありがとうございました。

み様
    先日はありがとうございました。
    お時間ギリギリになってしまい申し訳ありませんでした😢
    希望に近づけることができて私も嬉しいです😊
    また機会がありましたらご来店お待ちしております!

返信日:2021年5月9日
  • わたなべさんの口コミ

とても安い値段でカットしていただき、仕上がりに関しては期待以上でした!綺麗なボブになってとても嬉しいです。
    個人的な意見ですが、ドライヤーする前に分け目はここでいいですか?と一声かけてくれると嬉しかったです。
    いつもと違う分け目になってしまいました…私が言い出せないのがいけないのですが(汗)
    あとシャンプー後、濡れた髪を下ろしたまま数分放置され寒かったです…
    雑誌を置いてくれていたので多分読んでいいよってことだと思いますが何も言われなかったので、手に取るタイミングを失い、読んでいいかもわからないまま施術終わってしまいました!
    基本的に会話は少ないですが、私はあまり話したいタイプではないので良かったです〜!

車で行ったのですが、到着した瞬間車まで傘さしてお迎えきてくださいました〜!すてき!
    綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございました〜!

• あいさんの口コミ

今回はありがとうございました。とても親切に対応していただきました。こちらのワガママ聞いて下さりありがとうございました。

蟹江 咲帆さんからの返信

あい様先日はご来店誠にありがとうございました。
    お客様の理想に出来る限り近づけれるよう精一杯努力させてもらいます。

返信日:2021年3月31日
  • rikaさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術していただきました。思っていたより少し時間がかかり座っているのが疲れました。

蟹江 咲帆さんからの返信

rika様先日はご来店誠にありがとうございました。
    終了のお時間の目安をしっかりお伝えしておらず
    お時間遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

スピードアップしていけるよう心がけていきますので
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年3月8日

名古屋市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SOMEDAY付近の駅の美容室・美容院を探す