N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】ナンバーデセオキチジョウジボブ/レイヤー/ HARUKA
吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅2分

ボブ/レイヤー/ HARUKAの口コミ

ユカワさんの口コミ
丁寧に施術してもらい満足いく髪型にしてもらいました。接客や対応もよかったです、ありがとうございました。
来店日:2022年11月16日
smile00さんの口コミ
予約時からスムーズに対応いただいて ありがとうございました! 綺麗なカラーと仕上がりに感謝です。 とても楽しい時間でした☺︎
来店日:2022年10月18日
luさんの口コミ
カットとカラーをしていただきました。 前日の急な予約ではありましたが、とても丁寧に対応していただくことができ、退店までずっと心地よかったです(*´꒳`*) モデルなので、正直なところ期待はせず伺ったのですが、カットカラーともに仕上がりも大満足で想像以上でした。色落ちも楽しみです。 また、なにより終始明るく元気に対応してくださるのが嬉しかったです! ぜひまたよろしくお願いいたします!!
来店日:2022年10月15日
N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】の詳細情報
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-3 タケモトビル5F (地図)
吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅2分
JR吉祥寺駅中央口(北口)を出て、正面あるサンロード商店街の中を進みます。一つ目信号のある横断歩道を渡るとすぐにABCマートさんがございますので、右に曲がると(看板がございます)細い入口から入り、奥にエレベーターがございますので、5階までお越しください。※10分以上遅刻されますとメニューダウンの可能性がございますのでお気を付けください。※駐輪場はございませんので、近隣の有料駐輪場をご利用ください。