わかりにくい前髪・顔周りのオーダーだったと思うのですが、とても可愛くして頂きました🥰
ずっと顔周り気になっていたのですが、上手く汲み取って下さり丁寧に施術いただきました。
当日問い合わせ〜予約にもかかわらず、素早くメッセージ対応いただきました。日曜の夜に毛量調節や毛先もカット頂き、有意義な時間でした😊
ありがとうございました✨
とっても素敵な前髪にしていただき大満足です!ありがとうございました😊
丁寧にご相談に乗って頂き、希望通りの形に仕上げて頂きました!ありがとうございました!
カットありがとうございました!
レイヤーも可愛く仕上げていただきるんるんしてました。
楽しかったです🙇♀️🌷
施術はもちろん、親切な接客でとても満足できました!
とても丁寧に施術していただきありがとうございます!
またぜひお願いしたいです☺️
綺麗なボブにカットして頂きありがとうございました!!!
トリートメントもして頂き、髪の毛生き返りましたー!🥹またお願いします!!
髪質改善してもらいました。髪がサラサラになり気分もあがりました🎶ありがとうございました!またよろしくお願いします😊
久しぶりのダブルカラーでとても可愛くしていただきました☺︎カラーを悩んでいた際も親身に相談に乗っていただき、楽しく過ごすことができました!またよろしくお願いします☺️
ほとんどオーダーはおまかせでしたが、とても満足した仕上がりにしてくれました。
初めて行かせてもらって緊張したけどとても話しやすくて楽しい時間でした!カウンセリングも施術も丁寧で細かいところまでこだわってやってくださって、満足な仕上がりです♡
施術して頂いてからだいぶ時間が経ってしまいましたが、改めてダブルカラーありがとうございました!
周りの友人からも沢山褒めてもらえていて嬉しいです☺️♬
また是非お願いしたいです!ありがとうございました♡
カラーについて私の希望を元に色味を丁寧に考えながら染めていただきました!また、カットもつけていただき、一生懸命やっていただきありがとうございました!気に入りました!また機会がありましたらよろしくお願いします🙇
丁寧に長さも相談しながらやっていただきありがとうございます♪また時間ある時にお願いします🤲
希望通り素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
カラーに特化したシャンプーも紹介していただきました!
また伺いたいです!
宜しくお願い致します^_^
とても接客感じ良く、
施術も丁寧にしていただきました!また利用したいと思います!
初めて、眉を整えていただきました!
施術前後、施術中もとても丁寧に対応していただき、
仕上がりも綺麗でとても満足しています!
周りからも好評でやってよかったと思ってます!
機会があればまたお願いしようと思ってます。
とても良い仕上がりでした!
またお願いします
丁寧に仕上げてくださり嬉しいです!ありがとうございました!
ブリーチと黒染め履歴があったにも関わらず、メッセージの段階から丁寧に対応していただき当日も何回も色味をチェックしながら施術してくださったおかげで、理想通りの色になりました!ありがとうございました💕なによりもシャンプーが気持ち良すぎてファンになりました☺️❣️またお願いします❣️❣️