貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカの掲載
貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカのプロフィール画像
APHRODITE GINZA 秋葉原店 アフロディーテ ギンザ アキハバラテン 貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカ

秋葉原駅4分 / 岩本町駅6分 / 浅草橋駅7分

貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカの口コミ

• みずきさんの口コミ

とってもスタイリングしやすくなって大変満足しています(⍢)
    私の希望も聞きつつ髪質に合わせて色々と提案していただいたので良かったです。
    思いがけず野球のお話もできてとても楽しかったです♪
    またぜひお願いします!

• wikさんの口コミ

久しぶりのショートヘアに不安もありましたが、
    共感してくれることが多く、仕上がりもクセを踏まえて整えてくださって満足でした。
    シャワー台もあまり見ない特別空間にされていてヘッドスパも堪能できました!
    また利用させて頂きます!

• 裕希さんの口コミ

今回ヘッドスパとカットをお願いさせていただきました。
    初めてで不安でしたが、とても満足いく仕上がりでセットまでバッチリやって頂きありがとうございました。
    次はパーマもしてみようと思いますので、またよろしくお願いします😌

• しんさんの口コミ

すごくいい体験でした!店内の環境が綺麗で接客も丁寧に対応していただいてありがとうございました!カラーが可愛いです~。

• amsさんの口コミ

理想の前髪を作ってもらえて、嬉しかったです!

• みみみさんの口コミ

とても親切でした。ありがとうございました!!!

• mayuさんの口コミ

髪色めっちゃ可愛いです!
    ありがとうございました☺︎

お話も楽しかったです!

また行かせて頂きたいです!

乾燥がひどく広がり気味だったのですが、施術後は艶々になりました。アロマスパも気持ちよく、トリートメントも丁寧にしていただき、お話も楽しくて、また来てよかったなと思いました。カラーも素敵な色味を提案してくれて、帰りに会った友達にも褒められましたよ。購入したミストで艶々保ちたいと思います。ありがとうございました!

• sakiさんの口コミ

ヘッドスパがとても気持ちよくて満足できました。
    ただ、髪が完全に乾く前にアイロンをされて
    髪が傷まないかとても心配になりました💦
    髪もそこまですかないでほしいとカウセで書いたものの
    結構すかれてしまってこれから髪が広がってこないか心配です。

• りおんさんの口コミ

初めてのブリーチでドキドキしてましたが、とっても可愛くしてもらって気に入っています!
    ありがとうございます!!

• 実穂さんの口コミ

前髪カットだけでしたが、最初から最後までとても丁寧に接客していただきました🙌🏻

次は全体のカットでもお邪魔させていただきたいです🌷

• なつみさんの口コミ

いつもイメージ以上に可愛くしてもらってます(^ ^)
    次回も楽しみです!

気さくに話してくださり、髪色も素敵な仕上がりでとても感謝しております。リラックスできました。ありがとうございました!

• 成美さんの口コミ

大切な予定の前のトリートメントだったので、
    とても大満足でした^_^
    また継続したいと思います!!

トリートメントでツヤツヤにしていただけました。
    カラーも綺麗に入れていただき、持ちに期待です!
    スパはミニスパ程度でした。しっかりやっていただきたい方は別メニューが良いかもしれません。

• nさんの口コミ

1ヶ月ほど経ちますが、色落ちがとても綺麗です。
    仕事終わりに伺いましたが、てきぱきと施術していただき助かりました!
    またぜひ伺います。

• knさんの口コミ

自分でカラーバターをいれて残留してしまった所を綺麗に直して頂きました!本当にありがとうございます!🙇‍♀️
    またお伺いします!

• ほなさんの口コミ

色味も、カットの仕上がりも
    とても良かったです!

またヘッドスパについても、
    音楽や香りでとてもリラックスできて、
    気持ちよかったです!

またお願いしようと思います!

口コミが良く来店しましたがイマイチでした。まずお店の中がうるさかったです。担当の方がだいぶ忙しそうでカットなどテキパキなのはいいですが、どんな感じになるかあやふやなままカットが終わり、カラーからはほぼアシスタントさんにしてもらった印象でしたので、担当さんにしっかりやってもらいたい方はおすすめしません。ドライヤーも巻きもすぐ取れてしまい雑な感じがして残念でした。あと、帰りに入口のベンチで隣の方が立った瞬間、椅子のバランスが崩れて落ちそうになり怖かったです…

• みくさんの口コミ

優しくご対応いただきました。
    カラーをお願いしたのですが、特に希望がなかったためカウンセリングをしながら色を決めました。
    当日はお客さんがいっぱいでスタッフの方々もバタバタしている感じがありました。

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

APHRODITE GINZA 秋葉原店付近の駅の美容室・美容院を探す