APHRODITE GINZA所属・市川涼花の口コミ

• 狩野由美 さんの口コミ

市川さんはとっても親切で、明るい方なので素敵な時間を過ごせました。そして、理想以上の仕上がりで大満足です。シャンプーも丁寧、カットも丁寧
    本当にありがとうございました。
    市川さんのご活躍を願っております。

• mck さんの口コミ

サッパリとして感じの良い方でした❤️
    カウンセリングはそんなに長くなかったのですが、自分がイメージしていた通りの髪色になりました!
    センスと汲み取る能力が高い方なのだなーと思いました!!
    ミニモのお値段でとてもお安くしていただき、申し訳ないくらいサービスしてくださり、嬉しかったです!
    引き続きお願いしたいと思います。

市川涼花 からの返信

mck様

ご来店頂きありがとうございました!
    カラーの仕上がりにお褒めの言葉まで頂きとっても嬉しいです☺️
    今後ももっと喜んでもらえるよう腕を磨いてお待ちしております!

返信日:2019年7月25日
  • まな さんの口コミ

好み通りに仕上げていただいてありがとうございます!
    マッサージ気持ちよかったです☺️✨
    またお願いします💘

市川涼花 からの返信

まな様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    心地よく過ごしていただけたようでわたしも嬉しいです😊
    ぜひまたいらしてください!
    楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年7月7日
  • れい さんの口コミ

はじめてのminimoからの予約で多少不安もありましたが、良かったです。
    ざっくりした希望しかお伝えできませんでしたが、所々で長さや質感等を確認してくださり、素敵に仕上げてくださいました。扱い方も教えていただき、朝の支度が楽になりそうです。
    今回はありがとうこざいました!

• 剛史 さんの口コミ

接客応対も素晴らしく、技術も素晴らしいです!
    可愛らしい笑顔で、心も満たされました!
    本当にありがとうございました(*´◡`*)

• 沙織 さんの口コミ

minimoでの対応は迅速で、施術も丁寧にそして市川さんの明るいお人柄で楽しい時間を過ごせました!別でスタイリストの方もついて、仕上がりも見てくださり安心で、満足です!ありがとうございます!

• あか さんの口コミ

丁寧な施術でよかったです。

• 有未 さんの口コミ

• Roe さんの口コミ

すごく丁寧にデジパしてくださり、ありがとうございました!!

• しおり さんの口コミ

理想通りの仕上がりにしてくださり、大変満足です^^ またぜひよろしくお願いします。

• あまち さんの口コミ

対応も施術も丁寧でした!
    希望通りの髪型に仕上げていただきました(*ˊᵕˋ*)

• しよーこ さんの口コミ

ミニモの対応も迅速で丁寧でした。
    サロンに行っても1つ1つ説明してくれたりして分かりやすかったですし可愛くしてもらって大満足です・:*+.\(( °ω° ))/.:+