貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカの掲載
貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカのプロフィール画像
APHRODITE GINZA 秋葉原店 アフロディーテ ギンザ アキハバラテン 貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカ

秋葉原駅4分 / 岩本町駅6分 / 浅草橋駅7分

貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカの口コミ

• ちぃさんの口コミ

2回目です。
    前回同様希望を叶えてくださった髪型にしていただきました!!
    カラーはざっと伝えただけでかなり理想の色で気に入ってます(^^)
    色落ちも楽しみで仕方ないです!!
    またお伺いします!!

ちぃ様
    リピートしてくださりありがとうございます!
    またお会いできてとても嬉しかったです☺️✨
    インナーのブリーチ部分とてもいい色に仕上がりましたね!表面のカラーとインナーの明度差をつけることでより顔まわりの印象が華やかになりちぃ様にお似合いだったと思います。気に入ってもらえてよかったです!
    淡いシルバー系で染めたので色落ちも綺麗かと思います。またやってみたいカラーがあったらぜひご相談くださいね♪

返信日:2021年8月24日
  • ユキさんの口コミ

色落ちした後のことも考えたカラーにしてくださり
    落ち着してきましだが髪色も落ち着いていて感激です

また行きます!

ユキ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後カラーの調子も良いみたいで安心しました♪
    赤みをぐっと抑えたカラーにしたので太陽の光が当たってもキラキラせずお肌の色にもぴったりだったかなと思います。
    oggiottoのトリートメントで髪の毛の栄養もしっかり補給させていただきました✨
    回数重ねるほどにトリートメントもカラーも定着が良くなりもちも長くなっていくのでぜひまたいらしてください!

返信日:2021年9月4日
  • 真奈さんの口コミ

カット、カラーの仕上がりについて
    丁寧に相談に乗ってくださり安心してお任せする事ができました♪
    ありがとうございました^_^

真奈様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで安心しました🥰🥰
    カウンセリング時にしっかりブリーチをした日にち等教えてくださったおかげで薬剤をしっかり選定することができました。

初めてのご来店でしたがお帰りの際に「また来ます!」と言ってもらえて本当に嬉しかったです。

お忙しい日々を送ってらっしゃるとは思いますがたまには自分にご褒美DAYを設けてしっかり身体を休めてくださいね。
    またいつでもお待ちしております。

• かなさんの口コミ

今回もツヤ感のあるカラーにして頂いてツゥルツゥルになりました(^^)大満足です(o^^o)

いつもご利用いただきありがとうございます。
    艶重視のカラーで今回もとっても綺麗に仕上がりましたね!ご満足いただけたようで安心しました☺️✨
    ずっと続けているoggiottoのトリートメントもかなり定着が良くなってきました!髪の毛の栄養素であるタンパク質をたくさん含んでいるのでいっぽんいっぽんがふっくらしたような触り心地で指通りもサラサラでしたね🎐
    持ちもかなり良くなってきてると思うのでまた傷みが気になってきた頃にいらしてください♪
    お待ちしております!

• 佳奈さんの口コミ

ずっと話してしまってすみません。。
    前髪で予約したにもかかわらず、対応して頂いてありがとうございました🥰
    髪の毛が軽くなってとてもサラサラになりました😊
    とても楽しい時間でした。
    2ヶ月後あたりにまた伺いたいと思います!

佳奈様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    最初は前髪だけのご予約でしたがカウンセリングしていくうちに全体カットとトリートメントも!ということで変更させていただきました。全体的にバランスも良くなりましたしだいぶ扱いやすくなったかと思います。
    oggiottoのトリートメントも髪質にぴったりでしたのでぜひまた次回も使ってみてください✨
    わたしもたくさんお話しできて嬉しかったです☺️☺️
    またいつでもお待ちしております!

• 唯さんの口コミ

髪の毛がとても扱いやすくなりました。カラーも希望通りでかわいいです。ありがとうございました。

唯様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    何度も足を運んでくださりリピーターになっていただけてとても嬉しいです!
    今回は上記のメニューに加えてキュアシャインというブリーチでもかけられるストレートパーマをさせていただきました。その後扱いやすいとのことで安心しました。
    カラーはいつもとは少し雰囲気を変えたカラーでしたがご希望に沿えたようでよかったです。
    またいつでもいらしてくださいね♪
    お待ちしております。

• ぎょんさんの口コミ

インナーカラーの対応ありがとうございました!
    いい気分転換になりました✨
    似合うかなって不安もあったんですが、控えめに分量調節して頂いたりと配慮して頂いて今月もバッチリ決まった気がします👍

また来月もよろしくお願いします🙆‍♀️

いつもご利用いただきありがとうございます。
    インナーカラーとても可愛く仕上がりましたね💕
    顔まわりに明るい色があるだけでパッと印象も明るくなりますし、さりげない今っぽさがとてもお似合いでした!
    なかなかチャレンジするのに勇気がいることもあるかもしれませんが不安なことはなんでも相談してくださいね!

返信日:2021年8月8日
  • かなさんの口コミ

今回もカット、カラー素敵にして頂いてありがとうございました😊大満足です🌟

いつもご利用いただきありがとうございます!
    前回ヘアドネーションでばっさりカットさせていただきましたが今回は重くなってきた襟足をさっぱり軽やかに仕上げさせていただきました。
    夏らしい襟足はかな様の首の長さがより際立ってとてもお似合いでした🦒✨
    カラーは夏の紫外線による褪色を考慮してすこし濃いめのカラーで仕上げさせていただきました。暗く見えないカラーを使ったのでお肌の色もくすんで見えることなく夏らしいカラーになりましたね🌻
    また伸びた頃にお待ちしております♪

返信日:2021年6月22日
  • smさんの口コミ

カラーもカットもとてもお気に入りです‼︎
    お話もとても楽しかったです!

SJM様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    スタイル気に入ってくださりわたしも嬉しいです!
    ブリーチをしてらっしゃったので濃い色でカラーしましたが褪色も楽しんでいただけるかなと思います✨
    なにかまたお困りのことがありましたらいつでもいらしてくださいね!わたしもまたお話しできるのを楽しみにしています!

返信日:2021年6月22日
  • マヤさんの口コミ

急な予約だったのに丁寧に対応いただきありがとうございました😌何となくのイメージで要望を伝えたところ、好みやパーソナルカラーを考慮してとても素敵な髪色に仕上げていただきました。冗談抜きで今まで行った美容室の中で1番よかったです。また伺わせていただきたいと思います🌼ありがとうございました。

マヤ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    『今まで行った美容室の中で1番よかった』と言ってもらえてとっても嬉しいです!

「自分に似合うものってなんなんだろう…?」今たくさんの方が抱えているお悩みだと思います。色々なスタイルを見ているうちにあれも可愛いしこれも可愛い…でも似合うのか?と堂々巡り…🤔
    そんな気持ちに寄り添えるカウンセリングを心がけております。パーソナルカラーはもちろん当日の服装やネイルなどお客様の"好きなもの"を尊重しながらいちばん魅力が引き出せるカラーをおすすめさせてもらえたらと思っております。
    またなにか困ったことがあったらなんでもご相談くださいね✨
    またお待ちしております!

• ぎょんさんの口コミ

前回ヘットスパと、トリートメントがすごく気に入ったのでまだお願いしました!
    やっぱりトリートメントの持ちもすごくて、もう少しで1週間経つのですが、まだまだ手触りトゥルントゥルンしてます✨
    トリートメントからのヘットスパが心地よくて居眠りしそうになってました笑
    幸せな時間をありがとうございました〜!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    当店のシャンプー台は少し照明も暗くなっておりまさに『くつろぎの空間』になっております。その中で受けるヘッドスパとトリートメントは極上の癒しかと思います!
    我々もうとうとしてもらえるようにヘッドスパしてるので遠慮なく居眠りしちゃってください!!
    疲労が蓄積してきた時にはぜひまた癒されに来てください😌💕
    今回で2回目のoggiottoトリートメントでしたね!また次回も続けてみてください!

• 唯さんの口コミ

難しい相談にも乗ってくださりありがとうございます。
    とても素敵に仕上げて頂きました。

唯様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    オレンジっぽく抜けていたカラーをピンク系に仕上げさせていただきました🍑
    派手すぎず程よい発色でとってもお似合いでした。
    前回思い切って短く切ったスタイルも気に入ってくださってたようで安心しました。
    また何か扱いにくい部分がありましたらなんでもご相談ください。

• maさんの口コミ

初めてお邪魔しました。

この色!という決まったカラーのイメージがなく、相談させてもらう中で決めようと思って伺いました。

私の、「こんな感じのカラーにしたいけど、この写真の色だと暗すぎるし、この写真の色だと明るすぎる」という要望をきちんと聞いてくださった上で選択肢を提示してくださるなど、お客さんが明確なイメージを持っていなくても、より良い選択が一緒できるように考えてくださる印象でした😊

また、瞳の色や肌の感じなどの総合的な観点も含めてカラーの提案をしてくださるので、より自分に合った色を選ぶことができると思います!

トリートメントも、傷みの激しかった私の髪がサラサラツヤツヤになりました☺️

またカラーがしたくなったらお願いしたいと思います!
    ありがとうございました☺️

ma様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

初めて担当させていただきましたがma様の魅力がしっかり引き出せるお色になったかなと思います。気に入ってくださって私も嬉しいです✨

思い描くイメージをはっきり伝えるのってとても難しいですよね。だからこそ、お客様のご希望を汲み取りつつカウンセリングでひとりひとりの美しさがしっかり引き出せるようなスタイルをご提案できるよう努めております。

oggiottoのトリートメントで指どおりも滑らかに仕上がりましたね!何度か繰り返すとより髪に定着して持ちが良くなるので是非またやってみてください。

素敵な口コミありがとうございます🐈💕
    またいつでもお待ちしております。

返信日:2021年5月16日
  • ぎょんさんの口コミ

朝ドライヤーだけで内巻きになるように整えて頂いたので朝がすごく楽になりました😆

ぎょん様
    こちらこそたくさんあるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます😊
    朝はなかなか時間も取れないしできるだけ最短で髪の準備を終わらせたいですよね!ハンドブローだけでキュッと内側におさまるようにしたので結ぶときも下ろす時も楽ちんかなと思います。
    ぜひまたいらしてください!お待ちしております♪

返信日:2021年5月13日
  • さいさんの口コミ

秋葉原で用事があったので美容院を探したところちょうど予約がとれて初めて利用しました。
    仕上がりはとても満足しました。白髪が気になっていましたがちゃんとカバーされてて嬉しかったです。自分で切ってツンツンとした白髪も染まらないだろうと思っていましたがほぼ完璧に染まっててさすがプロだと思いました。
    あと口コミにも書かれているシャンプー台もとても心地よく半分眠りかけました。とても気持ちよかったです。
    ひとつ気になるところは雑誌の内容に関して話を振ってくるところがわたしにはあまりしてほしくなかったかなと思います。ミニモの事前アンケートにも静かに過ごしたいと記入していたので髪以外の話題はちょっと、、って感じでした。
    でも全体的に満足でした。ありがとうございました。

さい様

先日はご来店いただきありがとうございました。

店内での過ごし方についてご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。今回のご指摘を真摯に受けとめ今後は事前アンケートも有効的に活用し、回答をしっかり頭に入れた上で接客させていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

カラーの仕上がりに関してはお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。気になっていた部分もしっかりカバーされツヤツヤに仕上がりましたね!
    シャンプー台もお客様に寛いでいただけるようこだわりがたっぷり詰め込まれています。
    日々お忙しいとは思いますがまたぜひヘッドスパしにきてください。

• ひなさんの口コミ

私の顔の形や肌色などから、私に似合う長さやヘアカラーを提案してくださり、とても良い仕上がりで満足しています😊
    ベッドスパも気持ち良すぎて眠ってしまいそうでした😌🍋
    ありがとうございました🌸

ひな様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ひな様の全体の雰囲気を見ながらカラーやヘアスタイルをご提案させていただきました。赤みやオレンジみを消せるカラーでお肌のくすみを消しより顔色がよく見えるようになったかなと思います😌✨
    ヘッドスパ喜んでもらえてなによりです!当店こだわりのシャンプー台で心身ともに解させていただきました!
    まだまだこのご時世落ち着きそうにはないですがたまにはゆっくりくつろぎにいらしてくださいね🐈💕

• りささんの口コミ

色もイメージだけ伝えたのにすごくいい仕上がりになって満足しています。トリートメントもとてもよく、また伺いたいなと思います!

りさ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    色が抜けて赤茶っぽくなっていたので透明感が出るようご提案させていただきました。雰囲気にもとても似合ってましたので気に入ってもらえて嬉しいです😆✨
    トリートメントで手触りもつるつるになりましたね♪
    季節も変わりまたなにかお悩み事がありましたらいつでもご相談ください!

• さーなさんの口コミ

似合いそうなカラーを提案頂きました。
    仕上がりの色もとても満足です!
    ぜひまたお願いしたいです^^ありがとうございました!

さーな様

いつもご利用いただきありがとうございます😊
    おすすめのカラー気に入ってもらえたようでわたしも嬉しいです!顔色がよく見えるように艶たっぷりのお色で仕上げさせていただきました✨
    今後は紫外線も強くなってきて色落ちも激しくなる季節ですので少しでも長くカラーが楽しめるといいかなと思います。またいつでもご相談くださいね!

• かなさんの口コミ

今回もとても素敵にカラーカットトリートメントをして頂いました!大満足です!ありがとうございました!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回は結婚式直前カラーでしたね!わたしも気合い入りました💪
    着るものに合わせて前回よりも少しトーンを落ち着かせてみました。大満足とのことで安心しました😌💕
    素敵な式になるようお祈りしております。
    また次回幸せなお話が聞けるのを楽しみにしていますね!

返信日:2021年2月27日

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

APHRODITE GINZA 秋葉原店付近の駅の美容室・美容院を探す