貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカの掲載
貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカのプロフィール画像
APHRODITE GINZA 秋葉原店 アフロディーテ ギンザ アキハバラテン 貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカ

秋葉原駅4分 / 岩本町駅6分 / 浅草橋駅7分

貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカの口コミ

• 唯さんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂けて嬉しいです。
    素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。

唯様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回はばっさり15センチほどカットさせていただきました!気に入ってもらえたようでわたしも嬉しいです😊💕
    毛先はブリーチ毛ですがoggiottoのトリートメントを続けてくださってるので手触りがとっても良くなってきましたね♪
    蓄積していくトリートメントなので是非今後も続けていきましょう🌸
    長さが変わったのでやりにくい部分等出てきたらご相談ください。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年2月27日
  • かなさんの口コミ

久しぶりにカラーをして、したい色が決まっていなかったのですが、似合う色を提案していただいて大満足の仕上がりになりました!ぜひ通いたいと思います!

かな様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご提案させていただいたカラー気に入ってもらえたようで私も嬉しいです🥰
    お肌の色に馴染むようバイオレット系のお色で染めさせていただきました。明るすぎないけど顔色が綺麗に見える色になりましたね✨
    ロングをキープしつつ綺麗に伸ばすお手伝いをさせていただけたらと思います。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年12月24日
  • saaさんの口コミ

コロナ渦になった+引っ越しで環境が変わりなかなか美容室に行けない状態でしたが、そろそろ髪の毛が限界突破しそうだったので、色々探してみて、市川さんを発見しお願いしました☺️
    傷みきっていた毛先は15センチカット、久しぶりの長め前髪、髪色もおすすめでお願いしましたが、大満足です🤩
    前髪の分け目の長年の癖に未だ手こずっていますが、長め前髪楽しんでます!
    こちらのお店のシャンプー台、個人的に過去1で快適でした😌
    また是非お願いしたいと思っておりますので、宜しくお願いします!

saa様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!とっても嬉しいです💫
    シャンプー台はお客様にゆっくりくつろいでいただけるようこだわりがたくさん詰まったスペースになっております。またぜひ癒されにきてください。
    ヘアスタイルも気に入ってくださったとのことで安心しました😌💕
    またやりづらいところなどありましたらお気軽にご相談くださいね🌷
    またのご来店楽しみのにお待ちしております!

返信日:2020年12月24日
  • Miiiさんの口コミ

急な予約にも対応していただき、カラーも丁寧にしていただき本当に満足してます。
    シャンプーの香りもいい匂いで、ドリンクも酵素ドリンクですごく美味しかったです。
    また通いたいです!

• Pandaさんの口コミ

カットし終わった後にもかかわらず何度もやり直してくださったのでとても満足いく仕上がりになりました!お話も楽しく、ぜひまた担当していただきたいと思いました!今回はありがとうございました!!

• ここのぴさんの口コミ

丁寧な対応で気持ちよかったです。シャンプーは強めの洗い具合をお願いしましたが快く引き受けてくださって有難かったです。フルフラットのシャンプー台は癒されました。
    美容院でうまく時間を過ごすのが苦手で、どうしても行くことを先延ばしにしてしまうのですが、こちらのお店と担当してくださった方は居心地のよい雰囲気を作ってくださっていたのでいつもより時間が経つのが早く感じました。お仕事帰りにオススメです。

• みゆんさんの口コミ

今回カラーをしていただいたのですが、カウンセリング通りのブルージュに仕上げていただきました。
    接客も丁度良い距離感で、シャンプーも丁寧にしていただき、とてもリラックス出来ました。

トリートメントですごく艶やかにしていただきありがとうございました。

またお伺いしたいと思います^ - ^

• りんごさんの口コミ

悩みや要望を聞いて下さり、とても良かったです。落ちやすい髪質ですが、良い色に染めて頂いたのでまた伺いたいと思います。宜しくお願いします。

• ひーさんの口コミ

3度目の来店でしたが、毎回わたしのふんわりとした希望をよんでいただき、素敵な髪型にしてもらってます!
    今回もばっさり切りましたが、いい感じに仕上げてもらいました。ありがとうございました( ¨̮ )!

• 山田未来さんの口コミ

丁寧に施術いただいてありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

当日の予約でしたが丁寧に対応して頂きました。
    初めての髪色、新鮮で満足しています◯
    スタイリング等のアドバイスをして頂けて嬉しかったです。
    またお願いしたいですありがとうございました☺︎

• ゆりさんの口コミ

初めてお伺いしました。年齢層が若すぎたら嫌だなとおもってましたが、そのような事はなく、居心地良くすごせました。担当してくださった市川さんには、色々アドバイスしていただきました。私は優柔不断なので、市川さんのように意見をハッキリ言っていただけると、とても参考になり、私は好きです。そして、市川さんのスパ、マッサージは、私の過去1!!気持ち良くて、早速友達に教えちゃいました^ ^また宜しくお願いいたします。

• 葉月さんの口コミ

自分の髪質や服装に合わせたカラーを提案していただき、
    素敵な仕上がりに大満足です😊
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    またぜひお伺いしたいです。

• ゆきさんの口コミ

突然の予約にかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました🙇‍♀️
    髪が軽くなって大満足です❤️

• まなさんの口コミ

好み通りに仕上げていただいてありがとうございます!
    マッサージ気持ちよかったです☺️✨
    またお願いします💘

まな様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    心地よく過ごしていただけたようでわたしも嬉しいです😊
    ぜひまたいらしてください!
    楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年7月7日
  • れいさんの口コミ

はじめてのminimoからの予約で多少不安もありましたが、良かったです。
    ざっくりした希望しかお伝えできませんでしたが、所々で長さや質感等を確認してくださり、素敵に仕上げてくださいました。扱い方も教えていただき、朝の支度が楽になりそうです。
    今回はありがとうこざいました!

• 剛史さんの口コミ

接客応対も素晴らしく、技術も素晴らしいです!
    可愛らしい笑顔で、心も満たされました!
    本当にありがとうございました(*´◡`*)

minimoでの対応は迅速で、施術も丁寧にそして市川さんの明るいお人柄で楽しい時間を過ごせました!別でスタイリストの方もついて、仕上がりも見てくださり安心で、満足です!ありがとうございます!

• あかさんの口コミ

丁寧な施術でよかったです。

• ゆりみさんの口コミ

市川さんはとっても親切で、明るい方なので素敵な時間を過ごせました。そして、理想以上の仕上がりで大満足です。シャンプーも丁寧、カットも丁寧
    本当にありがとうございました。
    市川さんのご活躍を願っております。

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

APHRODITE GINZA 秋葉原店付近の駅の美容室・美容院を探す