🤍柔らかhair 🤍Kazu 🐩の掲載
🤍柔らかhair 🤍Kazu 🐩のプロフィール画像
ONE's MIRROR 原宿店ワンズミラーハラジュクテン🤍柔らかhair 🤍Kazu 🐩

原宿駅2分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅5分 / 渋谷駅8分

🤍柔らかhair 🤍Kazu 🐩の口コミ

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

今回もありがとうございました!🖤 インターン頑張ってきます!!

《就活や校則などに✊🏻黒染め無し‼️》🖤透明感ダークトーンカラー🖤 ¥5,800

来店日:2022年9月14日来店回数:7

🤍柔らかhair 🤍Kazu 🐩さんからの返信

まゆちゃんいつもありがとうございます! インターン頑張ってきてくださいね❤️‍🔥またお話聞かせてください! またいつでもお待ちしております🌼

返信日:2022年9月20日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!! とても満足です。ありがとうございました😭💖

《✨透明感のある艶髪に✨》🤎透明感ケアカラー🤎 ¥3,500

来店日:2022年9月11日

🤍柔らかhair 🤍Kazu 🐩さんからの返信

ゆめさん先日はご来店ありがとうございました! 秋ぽいカラーでとってもお似合いでした🍇♡ 髪の毛もバッサリ切ってスッキリしましたね! また良ければ担当させてください!いつでもご予約お待ちしております☁️

• 爽のプロフィール画像

爽さんの口コミ

今日もありがとうございました🥺

来店日:2022年9月11日来店回数:3

🤍柔らかhair 🤍Kazu 🐩さんからの返信

さやかちゃんいつもありがとうございます! 部活頑張ってくださいね!応援しております❤️‍🔥 またいつでもご利用お待ちしております✨

• ゆきののプロフィール画像

ゆきのさんの口コミ

とってもスピーディーだし、仕上がった色もとっても綺麗で気に入りました⭐︎ありがとうございました!また機会があれば利用したいです!

来店日:2022年9月2日

🤍柔らかhair 🤍Kazu 🐩さんからの返信

ゆきのさん先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです💙 またカラー色落ちしたら是非カラーしに来てください! いつでもご予約お待ちしております☁️

• 侑果のプロフィール画像

侑果さんの口コミ

先日はありがとうございました! 黒染めなしの暗めカラーをしたくてブルーを入れてもらいましたが、めちゃめちゃ可愛い色になって嬉しかったです❣️

来店日:2022年8月24日

🤍柔らかhair 🤍Kazu 🐩さんからの返信

ゆかさん先日はご来店ありがとうございました! 暗髪カラーもとってもお似合いでした💙 学校大変だと思いますが頑張ってください!応援しております🔥 また宜しければカラーしに来てくださいね🌼

• こはるのプロフィール画像

こはるさんの口コミ

カットとカラーをして頂きました! 私の髪の状態や希望に合うメニューを提案して下さり、完成もとても満足で周りからも好評でした( ˘˘̥ )♡ありがとうございますᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡

来店日:2022年8月24日

🤍柔らかhair 🤍Kazu 🐩さんからの返信

こはるさん先日はご来店ありがとうございました! 周りからも好評だったとのことで、私も嬉しく思います😭💞 また是非担当させてください🌼 いつでもご予約お待ちしております!

• 紗也加のプロフィール画像

紗也加さんの口コミ

この前はありがとうございました! 私が希望していた髪色以上に可愛い仕上がりでとても満足できました!また染めにいきたいです!

《ご新規様限定💖》🤍1ブリーチ×1カラー🤍 ¥7,600

来店日:2022年8月23日

🤍柔らかhair 🤍Kazu 🐩さんからの返信

さやかさん先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです😭✨ また是非カラーしに来てください🌼 いつでもご予約お待ちしております!

返信日:2022年9月24日
  • まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

本日はありがとうございました。 2回目のブリーチや髪色、髪型共に初めての試みだったので不安だったのですが、とても満足です! スタイリングのアドバイス等参考にします。その後も丁寧に対応していただきありがとうございました。

《ご新規様限定💖》🐩1ブリーチ×1カラー×カット🐩 ¥9,800

来店日:2022年8月23日来店回数:4

🤍柔らかhair 🤍Kazu 🐩さんからの返信

まやさん先日はご来店ありがとうございました! バッサリ長さも切って髪色も明るくなりましたね!どちらもとってもお似合いでした💐 またメッセージでもお伝えさせて頂きましたが、ご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした😭 また宜しければ担当させてください、、!

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

凄く可愛い色にしてもらえて大満足です!!

来店日:2022年8月14日来店回数:3

🤍柔らかhair 🤍Kazu 🐩さんからの返信

ななさん先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです😢💞 また色落ちしたら是非カラーさせてください! いつでもご予約お待ちしております🦋

• NANAのプロフィール画像

NANAさんの口コミ

事前にイメージなどを写真で送れるようにメッセージを頂けて、実際の髪のダメージなども丁寧に見ていただき、髪質に合った施術をしていただきました🐈🎀来週に髪色を合わせたいという無理なお願いにも柔軟に対応していただき、最後に巻き方のコツなども分かりやすく教えていただきました!🥺大満足です🫶

来店日:2022年8月13日

🤍柔らかhair 🤍Kazu 🐩さんからの返信

ななみさん先日はご来店ありがとうございました! マリーちゃんカラーとっても可愛かったです🐈‍⬛🎀 ディズニー楽しんできてください!またお話聞かせてくださいね💞

返信日:2022年8月17日
  • れれれのプロフィール画像

れれれさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 希望の色に近づける為、案も出してくれありがとうございます 色落ちで汚かった色も、暗髪に落ち着きすごい満足してます! また伺います!

来店日:2022年8月12日

🤍柔らかhair 🤍Kazu 🐩さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! インターン大変だと思いますが頑張って下さい🔥 また色落ちしたら是非カラーさせてください! いつでもご予約お待ちしております💐

返信日:2022年8月17日
  • 芽衣のプロフィール画像

芽衣さんの口コミ

カウンセリングが丁寧でした! 仕上がりも綺麗で満足いくカラーになってとても良かったです! また機会があればよろしくお願いします!

《ご新規様限定💖》🤍1ブリーチ×1カラー🤍 ¥7,200

来店日:2022年8月11日

🤍柔らかhair 🤍Kazu 🐩さんからの返信

めいさん先日はご来店ありがとうございました! またお褒めのお言葉もありがとうございます、とても嬉しいです😭✨ カラー色落ちしたら是非また染めさせてください! いつでもご予約お待ちしております💞

• Kurumiのプロフィール画像

Kurumiさんの口コミ

お願いしたカラー通りに染めてもらってとても嬉しいです💇🏻‍♀️🤍🤍 ありがとうございました! またよろしくお願いします!

来店日:2022年8月9日

🤍柔らかhair 🤍Kazu 🐩さんからの返信

くるみさん先日はご来店ありがとうございました! 透明感のある暗髪カラー素敵でした🫶🏻🖤 また色落ちしたら是非カラーさせてください🥰 いつでもご予約お待ちしております🦋

返信日:2022年8月11日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

カラーの色味もカットも自分が想像していた通りに施術していただいて本当に良かったです😊 お声かけなども沢山していただいて楽しく過ごすことが出来ました。本当にありがとうございました!!

来店日:2022年8月8日

🤍柔らかhair 🤍Kazu 🐩さんからの返信

みずきさん本日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて私も嬉しいです😭✨ オリーブ系で赤みが消え透明感がばっちり出ましたね💐 カットもだいぶスッキリしてよかったです! また色落ちしたら是非カラーしに来てください🌼 いつでもご予約お待ちしております!

返信日:2022年8月8日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

今回初めて施術して頂きました。 髪型・カラー共に可愛くして満足です。 シャンプーの力加減もちょうどよく思わず眠ってしまいました。 施術中もお気遣い頂きながら話しかけてくださり嬉しかったです。楽しいお話に加えヘアケアのことも分かりやすく丁寧に教えて頂きとても勉強になりました。 また次回も来店したいと思っておりますので宜しくお願い致します。

《💙7月限定メニュー💙》⭐カット+カラー⭐ ¥5,500

来店日:2022年7月12日来店回数:5

🤍柔らかhair 🤍Kazu 🐩さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます😭✨ また色落ちしたら是非カラーしに来てください! いつでもご予約お待ちしております🌻

返信日:2022年7月29日
  • ココネのプロフィール画像

ココネさんの口コミ

この前と今回でどっちも絶妙な色をお願いしてどっちも希望通りにしていただいて本当に嬉しいです🥹 たくさんお話ししてくれるし色落ちも綺麗で毎回通いたくなります!!

《💙7月限定メニュー💙》⭐カット+カラー⭐ ¥5,500

来店日:2022年7月9日来店回数:5

🤍柔らかhair 🤍Kazu 🐩さんからの返信

ここねちゃん今回もご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて私も嬉しいです😭💞 是非またお友達とご一緒にカラーしにきてくださいね👭🏻♡ 学校大変だと思いますが頑張って下さい!応援してます❤️‍🔥

返信日:2022年7月12日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

いつもありがとうございます💖 かずさんは話しやすくて可愛くて最高です!! 今回もブリーチなしで希望の色にして下さりありがとうございました🥹❤️

《💎人気No.2💎》💛ブリーチ無しワンカラー+3stepトリートメント💛 ¥6,000

来店日:2022年7月4日来店回数:7

🤍柔らかhair 🤍Kazu 🐩さんからの返信

まゆちゃんこちらこそいつもご来店ありがとうございます! 嬉しいお言葉もありがとうございます幸せです😢💞 初めて暖色系のまゆちゃん見ましたが新鮮でとっても可愛かったです💖 学校も頑張って下さいね❤️‍🔥また色落ちしたらお待ちしております🥰

返信日:2022年7月9日
  • 爽のプロフィール画像

爽さんの口コミ

何度か施術をお願いしていますが、行くたび褒めてくださるので肯定感爆上がりします😇また、施術も丁寧で、どんな時でも理想に近い色にしてくださります🫶技術面でも接客面でも最高です😘またお願いします♡

《ツヤツヤハイトーンにしたい方✨》ダメージを最小限に抑えたメニュー‼️ケアブリーチ+ツヤカラー+TOKIOトリートメント ¥14,400

来店日:2022年7月2日来店回数:3

🤍柔らかhair 🤍Kazu 🐩さんからの返信

さやかちゃんいつもご来店ありがとうございます!💞 そしてありがたいお言葉もありがとうございます!とっても嬉しいです😭✨ 色落ちも綺麗なので沢山楽しんでください🐶💜 またいつでもご利用お待ちしております🌼

返信日:2022年7月9日
  • ヨのプロフィール画像

ヨさんの口コミ

ゆっくり落ち着いた話し方でとても落ち着きました💕 でも施術時間は短かったので嬉しかったです! 希望通りの長さと前髪になったので、また利用したいです☺️

🖤カット+シャンプーブロー🖤 ¥3,500

来店日:2022年6月21日

🤍柔らかhair 🤍Kazu 🐩さんからの返信

よしのさん先日はご来店ありがとうございました! 毛先数センチ切ったのでスッキリしましたね✨ また嬉しいお言葉もありがとうございます😢💖 是非良ければまたご利用お待ちしております!💐

返信日:2022年6月29日
  • しぃのプロフィール画像

しぃさんの口コミ

対応や施術もとても丁寧でした! 仕上がりもきれいで満足です! また機会があればお願いしたいです!

《ご新規様限定💖》🤍1ブリーチ×1カラー🤍 ¥6,800

来店日:2022年6月15日

🤍柔らかhair 🤍Kazu 🐩さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 寒色系グレーのお色味がとってもお似合いで素敵でした🦋♡ 色落ちも綺麗なので楽しんでください✨ また良ければ担当させてください!いつでもご予約お待ちしております🌼

返信日:2022年6月16日

ONE's MIRROR 原宿店の詳細情報

• ONE's MIRROR 原宿店の内観・外観1
東京都渋谷区神宮前1-20-12 原宿フォース1F (地図)
原宿駅竹下口を出たら、竹下通りを進みます。その後、ダイソーを通り過ぎたら、1つ目の角を左に曲がります。そのまま30m程歩いて頂くと右手側にお店があります。
原宿・明治神宮前駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (paypay)
PayPay / QUICPay / 交通系IC