🤍柔らかhair 🤍Kazu 🐩の口コミ

a-さんの口コミ
遅れてしまったのに快く対応してくださって嬉しかったです~! 髪色もお話も全部満足で楽しかったですまた行きますね🥰!
来店日:2021年8月10日来店回数:3回
🤍柔らかhair 🤍Kazu 🐩さんからの返信
あやかさん本日はご来店ありがとうございました! あやかさんのお肌の白さが際立つカラーでとてもお似合いでした💜 私も楽しかったです!またいつでもお待ちしております💖
返信日:2021年8月10日
yuiさんの口コミ
一つ一つの対応がとても丁寧でカラーで時間がかかりましたがいい時間を過ごせました!!理想以上の髪型、カラーにして頂きとても感謝しています!🙇🏻♀️
来店日:2021年8月10日来店回数:5回
🤍柔らかhair 🤍Kazu 🐩さんからの返信
ゆいさん本日はご来店ありがとうございました! インナーカラーとっても可愛かったです🍒 襟足もすっきりしましたね🥰ボブお似合いでした! また機会があればよろしくお願い致します✨
返信日:2021年8月10日
biaさんの口コミ
可愛い!😍❤️ありがとうございます!
来店日:2021年8月9日
🤍柔らかhair 🤍Kazu 🐩さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 髪色暗くなって落ち着きましたね!お似合いでした🖤 また機会があればよろしくお願い致します🌱
返信日:2021年8月9日
愛花さんの口コミ
満足な仕上がりでした。ありがとうございました☺️
来店日:2021年8月4日
🤍柔らかhair 🤍Kazu 🐩さんからの返信
愛花さん先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです🌼 また機会がありましたらお待ちしております!
返信日:2021年8月5日
Nさんの口コミ
話も面白くて可愛い方で楽しい時間でした! 是非また利用したいと思いました! めっちゃ理想のミルクティーカラーにしてくださりありがとうございました。
来店日:2021年8月3日来店回数:2回
🤍柔らかhair 🤍Kazu 🐩さんからの返信
なるみさん本日はご来店ありがとうございました! オレンジっぽさを加えたミルクティーカラーとてもお似合いでした🧡 私もなるみさんとのお話とても楽しかったです🎶 また是非お待ちしております🌷♡
返信日:2021年8月3日
marinさんの口コミ
とっても可愛い髪色にしていただきました🧡✨ 是非またお願いしたいです🎀 今日はありがとうございました!!
来店日:2021年7月30日来店回数:4回
🤍柔らかhair 🤍Kazu 🐩さんからの返信
まりんさん本日はご来店ありがとうございました! 透明感のあるミルクティーカラーが、優しい雰囲気のまりんさんにとってもお似合いでした💖 夏休みたくさん楽しんでください🎶 またいつでもお待ちしております!!💐
返信日:2021年7月30日
ドライヤーからトリートメントまですべて 丁寧にやって頂きありがとうございます‼︎ 機会があったらカラーもお願いします!
来店日:2021年7月29日
🤍柔らかhair 🤍Kazu 🐩さんからの返信
みなさん先日はご来店ありがとうございました! トリートメントでさらさらの髪の毛になりましたね✨ 是非カラーもお待ちしております!💐♡
あーるさんの口コミ
今日はありがとうございました(*^^*) 旦那気に入ってくれました! 一つ一つ気ずかいがよかったです またきます!
来店日:2021年7月29日
🤍柔らかhair 🤍Kazu 🐩さんからの返信
れなさん先日はご来店ありがとうございました! 少しお時間押してしまい申し訳なかったです😭 久しぶりの暗髪とのことでしたがとってもお似合いでした🧏🏻♀️♡ 旦那様にも喜んで頂けたみたいで嬉しいです! またいつでもお待ちしております💖
kanoさんの口コミ
初めてブリーチで、髪色も凄く迷ってこだわっていました。 ですが、優しく対応して下さり、求めてた、すごく好みの可愛い色にしてくださいました。 凄く楽しく接客もしてくださり、是非次回もきたいと思いました! またよろしくお願い致します!
来店日:2021年7月25日
🤍柔らかhair 🤍Kazu 🐩さんからの返信
かのちゃん本日はご来店ありがとうございました! 希望の色味を再現できてとても良かったです🍯♡ ミルクティーカラーとてもお似合いでした!✨ 是非またお待ちしております🌼
返信日:2021年7月25日
𝘀𝗮𝗸𝗶さんの口コミ
こんにちは 😊💭 先程はありがとうございました !!! 🙇🏻♂️ めっちゃ楽しい時間と素敵な施術で、とっても大満足です 💗 八王子のサロン色んな所行ってますが ダントツ1番 でいい空間のサロンでした 💆🏼♀️✨ ココに決めた ~ ってなります、絶対に 😂🔥 施術も、髪色綺麗スギテ幸せです 🙊💗 次もまた、宜しくお願いします 💪🏼
来店日:2021年7月25日来店回数:2回
🤍柔らかhair 🤍Kazu 🐩さんからの返信
さきさん本日はご来店ありがとうございました! バッサリと短くしましたが短めもとってもお似合いでした💖 カラーも気に入っていただけて嬉しいです💜 また是非お待ちしております!🌼
返信日:2021年7月25日
きうのさんの口コミ
フェイスフレーミングでオンカラーしていただきました☺️とってもサロンの雰囲気が良くてスタッフさんたちの仲が良かったので居心地が良かったです!ブリーチ部分のピンクが少し色が入りすぎてしまいましたが色落ちが楽しめそうなのでワクワクしてます🥳ありがとうございました!
来店日:2021年7月23日
🤍柔らかhair 🤍Kazu 🐩さんからの返信
茜さん本日はご来店ありがとうございました! インナー部分が少し濃く入りすぎてしまいましたがそう言っていただけて嬉しいです😭✨ ブリーチしたところは色落ち後何度でも遊べると思うので、沢山フェイスフレーミング楽しんでください🌷♡ また機会がありましたらお待ちしております!
返信日:2021年7月24日
sさんの口コミ
この度は可愛くカットとカラーをして頂き、ありがとうございました!理想通りの髪色になって満足です! 施術時に沢山ジャニーズの話が出来てすごく楽しかったです♡ またよろしくお願いいたします › ‹ !
来店日:2021年7月22日来店回数:2回
🤍柔らかhair 🤍Kazu 🐩さんからの返信
そよかちゃん本日はご来店ありがとうございました! わたしも沢山お話できてとても楽しかったです💖 またいつでもお待ちしております!💜🖤
返信日:2021年7月22日
.さんの口コミ
予約から施術時までとても丁寧に対応していただき嬉しかったです✨ヘアケアの仕方や巻き方なども教えてくださってありがとうございます♡カラーはとても綺麗で満足です☺️機会がありましたらまたお願いします🌷
来店日:2021年7月19日
🤍柔らかhair 🤍Kazu 🐩さんからの返信
美咲さん本日はご来店ありがとうございました! 美咲さんはお肌が白いので透明感のあるカラーがとってもお似合いでした💖 また機会がありましたらご利用お待ちしております🥰
返信日:2021年7月19日
ᯅ̈さんの口コミ
黒染めが残ってしまって色が入りにくいのにも関わらず明るい色にしていただけたので大満足です☺️ お話も楽しかったです😊
来店日:2021年7月18日来店回数:2回
🤍柔らかhair 🤍Kazu 🐩さんからの返信
天音ちゃん本日はご来店ありがとうございました! 逆インナーカラーとっても可愛かったです❤️🖤 学生生活楽しんでくださいね!! またいつでもお待ちしております🌷♡
返信日:2021年7月18日
るさんの口コミ
待たされることもなく希望通りの髪型にしてもらえました! ありがとうございました!
来店日:2021年7月17日来店回数:3回
🤍柔らかhair 🤍Kazu 🐩さんからの返信
鈴音さん本日はご来店ありがとうございました🌼 オリーブの透明感ある髪色とてもお似合いでした!💚 たくさんお話も出来て楽しかったです🥰 またいつでもお待ちしております!!
返信日:2021年7月17日