メンズ専門美容師 渡邊 優雅の掲載
メンズ専門美容師 渡邊 優雅のプロフィール画像

KENJE HOMME ケンジ オム メンズ専門美容師 渡邊 優雅

藤沢駅3分

メンズ専門美容師 渡邊 優雅のメニュー

メンズ専門美容師 渡邊 優雅のフォト

メンズ専門美容師 渡邊 優雅の動画

メンズ専門美容師 渡邊 優雅の口コミ

ミゾーズさんの口コミ

入店から丁寧に迎えてもらい、席について渡邊さんとカットの打ち合わせからスタート、本日はカット、パーマをお願いしました。
    ザックリ理想を伝え、後はお任せでカットしていただきました。

長さは、全体のバランスを見ながら切ってもらい、パーマをかけるとどのくらいの長さになるとか、教えてもらい、好みに合わせてカットしてもらえます。

パーマは皮膚が弱い僕でも痛く無いので、乾燥の時間が苦に感じませんでした。
    それよりも渡邊さんのパーマはメチャクチャ上手いです、沢山練習してるのが凄く分かります。

シャンプーの時はかなり気を遣ってくれるのと力加減も恥ずかしながら、寝てしまいました(笑)
    期間限定?!の夏シャンもサッパリするので最近暑くなってきたので帰りも気持ち良く帰れました。

他のスタッフさんも愛想が良く、とても良い時間になりました。
    本日はありがとうございました、次回もよろしくお願いします。

• 憂香さんの口コミ

とても満足!
    色んなアドバイスくれてよかった

• ナユタさんの口コミ

フレンドリーに、楽しく接してもらいました!予定に無かった黒染めもして頂けて、とても満足です。髪質改善などのアドバイスも丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。

メンズ専門美容師 渡邊 優雅のアピールポイント

新学期限定クーポンあります◎絶対かっこよくします〇メンズ専門の知識で【かっこいいを叶えます】◎instagram...@homme_yuuga←写真いっぱい載ってます!

たくさんのサロンの中から閲覧していただきありがとうございます!

Kenje HOMMEの 渡邊 優雅です!

・自己紹介
湘南の藤沢でメンズ専門の美容師として働いてます!
現在はスタイリスト3年目になります!

・会社内同期200人中パーマ率1位

・メンズ支持率1位

・メンズ専門の美容師

<instagram>

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

・パーマを掛けたいが何が似合うか分からない

・かけたいけどダメージが気になる

・パーマ、カラーを通して自分を変えたい

・かっこよくなりたい

このような方是非お任せ下さい!

カウンセリングにて1人1人に合うパーマ、カラーなど
一緒にご相談させていただいて、その人に合うものを提案させていただきます!

【パーマ】
自分のお客様の9割がパーマをしています!
波巻きパーマ、ツイストスパイラルパーマ、プードルパーマなどいま流行りのものからベーシックなパーマまでメンズのパーマなら基本なんでも巻けます!
その人に合うパーマなど提案させていただけたらなと思いますので気軽にお越しください!
イケメンパーマかけましょう!!

【カラー】
カラーも沢山させていただいております!
自分のお客様で1番多いのがハイライトカラーになります!
パーマとの相性も抜群ですごくおすすめしてます!
是非お写真をご覧ください!

【湘南でかっこいいを叶えるパーマ】
帰るお客様が満足して帰っていただけるように心がけてますので是非お待ちしてます!

☆興味がありましたら気軽にご連絡ください!

是非心よりお待ちしております!

KENJE HOMME 渡邊 優雅

メンズ専門美容師 渡邊 優雅のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!
藤沢のkenje hommeというメンズ専門美容室で働かせていただいております!スタイリスト3年目の渡邊優雅です!

カラー、パーマ、メンズヘア
サーフ系、ストリート、派手系
【湘南でかっこいいを叶える】をモットーに施術させていただいております! ツイストスパイラル、波巻きパーマなど今流行りのメンズパーマを特に得意としております! メンズのことならなんでもお任せください! 絶対かっこよくさせます!
スケボー、古着巡り、サッカー観戦、海に行く、スニーカーオタク、hip hop

KENJE HOMMEの詳細情報

神奈川県藤沢市鵠沼橘1-17-5 KGビル1F (地図

藤沢駅3分

藤沢駅南口から徒歩3分

藤沢駅
月 定休日
火 定休日

PayPay / LINE Pay

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE HOMME付近の駅の美容室・美容院を探す