HILLFARM 岡崎駅前店所属・HILLFARM 山田の掲載
HILLFARM 山田のプロフィール画像

HILLFARM 岡崎駅前店 HILLFARM 山田

岡崎駅1分

HILLFARM 岡崎駅前店所属・HILLFARM 山田のメニュー

HILLFARM 岡崎駅前店所属・HILLFARM 山田のフォト

HILLFARM 岡崎駅前店所属・HILLFARM 山田の口コミ

• かほさんの口コミ

形も色も好みです❤︎ありがとうございます😊

• Nさんの口コミ

オフが全然痛くなくてびっくりしました!
    既存のカラーにはない色をリクエストしてしまったのですが、一緒に色味見ながら好みの色に調整していただき
    ありがとうございました☺︎
    ご丁寧にご対応いただきありがとうございました!

• いーちゃんさんの口コミ

この度は丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    色もボルドーで大人っぽく仕上がり満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

HILLFARM 岡崎駅前店所属・HILLFARM 山田のアピールポイント

💟研修中につき特別価格でのご案内です❕下記の注意事項を必ずお読みの上ご予約お待ちしております🐻‍❄️

◻︎ご予約の時間帯
時間限定の特別メニューとなっております。記載のある日時以外はご予約を承ることが出来ません。

⚫︎お客様は練習モデル様になります。丁寧に施術致しますが、やり直しやクレーム等はお受けできません。
⚫︎お時間に余裕を持ち、ご来店をお願い致します。
⚫︎練習モデルにご理解のある方のみ、ご応募お待ちしております。
⚫︎指導ネイリストが指導、仕上げ確認を行う場合がございます。

ご応募いただいた時点で、下記の注意事項欄を全てお読みいただいたものと致します。

HILLFARM 岡崎駅前店所属・HILLFARM 山田のプロフィール

こんにちは🐻‍❄️
たくさんのネイリストさんの中からお選びいただきありがとうございます!

お客様に素敵なお爪と笑顔で過ごしていただけるよう精一杯頑張ります😾❗️

よろしくお願い致します🙇💜

ご質問やご不明点などございましたら何でもお申し付けください!
ゲーム🎶、映画🎞
JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定中級

HILLFARM 岡崎駅前店の詳細情報

HILLFARM 岡崎駅前店の内観・外観1

HILLFARM 岡崎駅前店の内観・外観2

HILLFARM 岡崎駅前店

愛知県岡崎市羽根西新町7-9 オーフロントビル 3F (地図

岡崎駅1分

JR岡崎駅西口 ロータリー沿いの4階建てのピンクのビル(O・Front)3階になります。 ⚠️駐車場はお近くのパーキングをご利用ください。駐車料金はお客様負担となります。お隣のローソンへの駐車はご遠慮ください。

岡崎駅

岡崎市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

HILLFARM 岡崎駅前店付近の駅のネイルサロンを探す