ありがとうございました
接客も施術も丁寧で、好印象でした。ありがとうございました!
希望通りのデザインカットで満足です!
コンテストに向けても練習中と伺いました。
頑張ってください(^o^)
カットがとても上手で、丁寧に切っていただきました。本当にありがとうございました(^^)次もぜひお願いしたいです!
今回も ありがとうございました!
ヘアカットも 眉剃りも 大満足な仕上がりです✨😃
会話も楽しめるように配慮してもらって、良い時間を過ごすことができて、気分爽快です!!
いつも丁寧にやりとりしていただき、ありがとうございます。毎回、カッコイイ髪型にしてもらい嬉しいです。来週卒業式があるので、髪型もバッチリなのでウキウキした気持ちで参加します!!この度はありがとうございました!!
イメージ通りの仕上がりで大満足です!
髪の毛の乾かし方、ワックスのポイントなども丁寧に教えて頂き実践してみます(^o^)
今日はカッコ良く、爽やかな髪型にして下さりありがとうございました。とても気に入っています!!事前の細やかなやりとりも気を遣って下さり感謝しています。髪型ひとつでこんなにもウキウキするものなんだな、と改めて感じました。明日からまた学校生活を頑張っていこうという気持ちになりました!また、機会があればぜひよろしくお願い致します!!
再度、やってもらって本当にありがとうございました!色々提案してくれましたし、とても満足な仕上がりでした。それに会話も楽しませてもらい大変素晴らしい時間になりました✨😆
息子をかわいいマッシュにしていただきました(^^)対応もにしていただき、ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!
今日はありがとうございました😊
会話も含めて とても楽しい時間になりました😆大満足です!
とても良い時間を過ごさせていただけました。
話し方や接し方など、とても丁寧でした。
この方であれば勉強のためのヘアモデルとしてと条件をしっかりと伝えた上でならば知り合いに薦める事が出来ます。
迷っている方がいるのであれば、お時間の都合が合うのでしたら是非とも髪を切ってもらっていただきたいと思います。
この度は口コミが遅くなり申し訳ありませんでした。
出来るだけ自分の感想をより正しく伝えたいとコメントを考えてました。
また機会がありましたら、是非ともよろしくお願いしたいと思います。
これからもどうぞ頑張ってくださいね。
60分を目安に完成できることと、最後に再カットが無いようにできると良いです。またヘアスタイル毎にどんな事を気になるのかわかるようにすると良いです
1/1