鈴木 美羽の掲載
鈴木 美羽のプロフィール画像
cocolo salon HANARE(ココロサロンハナレ) ココロ サロン ハナレ 鈴木 美羽

浅草駅3分 / 田原町駅5分 / 本所吾妻橋駅10分 / 蔵前駅8分 / 入谷駅15分 / 上野駅20分

鈴木 美羽の口コミ

• 山本 裕香さんの口コミ

初めて伺ったお店だったのですが、座席から一度も立たずにシャンプーもして頂くのが初めてでびっくりしました!
    移動することがないので、自分の時間をリラックスして過ごすことができました。

カラーやカットも、要望を汲み取ってくださって、巻き方もとても丁寧に教えて頂けて嬉しかったです。
    とてもとても満足です。ありがとうございました!

• やまださんの口コミ

また伺います!!
    よろしくお願いいたします。

久しぶりになってしまいましたが変わらずの気さくな対応、色もきれい入り仕上がり大満足です
    半個室空間にシャンプー台まで完備されていてその場で全て済むようになっているのには驚きましたが居心地も大変いいです
    カット&カラート&リートメントしてこの価格はコスパ良すぎです
    また次回もお願いします!

• えさんの口コミ

今回もありがとうございました!

ブリーチ部分とそうでない部分で
    染め方や置く時間をちゃんと考えて下さり
    希望通りの可愛い色と理想の前髪にして頂きました☺️

毎回お話も楽しくて、お店も綺麗で
    驚きがたくさんある素敵なサロンでした🪞

またお願いします♡

• yuさんの口コミ

スタイリストさんは満点!とても感じがよくて技術もカウンセリングも大満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。
    ただ

こちらに掲載されていた住所が間違えていました。
    前日にそのことか分かっていたかったです。
    自転車でしたので、予約時間に間に合いましたが徒歩だったらとても大変な場所でした。

• ïさんの口コミ

対応も早かったので安心して行けました!
    相談も乗って貰いながら施術を受けたので、初めてのパーマでも希望通りになりました。お話も上手なので楽しかったです😊

こちらこそありがとうございました!
    しっかりパーマ感のあるスタイルにさせていただきました○気に入っていただけて嬉しいです😊
    セットのバリエーションも沢山あるので、楽しんでくださいね!

返信日:2021年7月29日

パーマをかけてもらいました。とても満足のいく仕上がりで朝のセットが楽になりました。色々と人生相談にも乗ってもらいました。笑
    これからも頑張ってください。

鈴木 美羽さんからの返信

セットはスタイリング剤によっても印象が変わりますので、休日もパーマスタイル楽しんでくださいね😊
    こちらこそ色々なお話ができてたのしかったです!
    またぜひよろしくお願い致します○

返信日:2021年7月16日
  • 雅紀さんの口コミ

ふわふわした説明でもしっかりそれっぽくしてくださいました!とても上手な方なんだと思います!

こちらこそありがとうございました!
    無造作なパーマお似合いでした😊
    伸びてくるとカットと合わせて、できるレパートリーが増えると思いますので、またぜひお待ちしております!

返信日:2021年7月9日
  • ひかるさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    期待以上のヘアスタイルの完成度で大満足しています。
    スパイラルパーマと言う面倒臭い内容のヘアスタイルに嫌な顔せず、むしろ喜んで頂けるような対応でした。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

鈴木 美羽さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました!
    そう言って頂けて安心しました😊
    センターパートなど、前髪で印象が変わると思うので、パーマスタイル楽しんでください○
    またぜひ、お待ちしております!

返信日:2021年7月8日
  • E.Oさんの口コミ

今日は丁寧に施術いただき、誠にありがとうございました。
    楽しい時間を過ごさせていただいた上、髪の毛もサラサラにしていただき、大満足です!!
    ●予約
    こちらの都合に合わせていただき、本当にありがとうございました!遅くまで対応いただき申し訳ありませんでした。
    ●お店
    美容室のイメージと異なり、暖簾や木で和風な感じで、浅草にぴったりのお店です!また半個室サロンとの記載通り、コロナ禍でも安心できました。
    ●施術
    こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、自分の治したいところを全て治していただき、感激しました!魔法のようでした✨
    また、色々なトークもとても興味深いものでした!
    とてもキュートでおしゃれで素敵な鈴木さんに対応いただき、本当に感謝しています。
    ありがとうございました!試験はいかがだったでしょうか…。
    これからも応援しています!
    本当にありがとうございました!

鈴木 美羽さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    私も沢山お話できてたのしかったです😉
    髪色もお似合いでした!
    長さを生かして、ぜひ巻髪なども楽しんでみてください○
    また機会がありましたら、お会いできるのを楽しみにしております。
    ちなみに、試験にも無事合格致しました😉
    ご協力ありがとうございました!

返信日:2021年7月8日
  • みーさんの口コミ

先ほどはありがとうございました。クセや状態をきちんと見てくださって、綺麗に仕上げていただけました。ミニモでのやりとりもスムーズで当日も丁寧に施術してくださり安心して受けることができました。シャンプーも気持ち良かったです。前髪扱いづらい長さなのにセットしてくださりありがとうございました🙇‍♀️

鈴木 美羽さんからの返信

こちらこそありがとうございました😌
    そう言っていただけてうれしいです!
    前髪も以前より扱いやすいと思いますので、
    梅雨の時期で大変だと思いますが、ダウンスタイル楽しんでください!🌼
    またぜひお待ちしておりますね。

返信日:2021年6月29日
  • (^O^)さんの口コミ

ちょっと髪が傷んでたので、縮毛矯正が効くか不安だったのですが
    すごくサラサラのストレートにしてくださいました!
    施術もとても丁寧でした。
    ものすごく満足です!!ありがとうございました^_^

こちらこそありがとうございました!
    お薬を部分的に変えて、以前かかりが弱い部分も今回しっかりとストレートにさせていただきました○
    そう言っていただけて嬉しいです!
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します😊

返信日:2021年6月23日
  • 美雪さんの口コミ

はじめての縮毛矯正で緊張しましたが、サラサラのストレートにしてくださり大満足です。

お話も楽しくリラックスできました。

鈴木 美羽さんからの返信

こちらこそお越しいただきありがとうございました!
    梅雨の季節で、ケアも大変かと思いますが、乾かす際にオイルなどをつけてみてください🙆
    ストレートヘア楽しんでください😊

返信日:2021年6月23日
  • えさんの口コミ

今回も急な予約にも関わらず
    ありがとうございました😣

久しぶりに暗めのカラーにできて
    今後の色落ちも楽しみです♡

色々お話出来て楽しかったです!
    またよろしくお願いします🌼

鈴木 美羽さんからの返信

今回もありがとうございました!
    喜んで頂けて、嬉しいです😢
    前髪もつくってかなりイメチェンしたと思うので、
    TOKIOトリートメントでケアしながら、髪型楽しんでください!😊

返信日:2021年6月2日
  • びーたさんの口コミ

こちらの拙い説明でもイメージをくみ取って、自分がしたいカラーに出来ました。またお願いしたいです。

鈴木 美羽さんからの返信

明るいオレンジカラーお似合いでした✨
    ダメージ軽減の為に、乾かす際ヘアミルクや軽めのオイルをつけてみてください!
    ラフなセットで決まると思いますので、また次回のカラーまで楽しんでくださいね☺️

返信日:2021年5月23日
  • えさんの口コミ

希望通りの髪色にして頂き、接客も丁寧で大満足です!
    髪についての色々なお話も伺えて、とても参考になりました😊
    またよろしくお願いします!ありがとうございました♡

鈴木 美羽さんからの返信

こちこそありがとうございました!
    とてもお似合いでした!
    ケアしながら、ブリーチをしているからこその色落ち楽しんでください☺️
    またぜひよろしくお願い致します🌼

返信日:2021年3月22日
  • tomoさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただいて、ありがとうございます^ ^
    色落ちが楽しみです!
    お話もとても楽しかったです♪

鈴木 美羽さんからの返信

こちこそありがとうございました!
    私もとても楽しかったです☺️
    アレンジもぜひたのしんでください!
    またお待ちしております🌼

返信日:2021年3月22日
  • おかもとさんの口コミ

ミニモでのやりとりからとても丁寧に対応してくださり、カラーについてのカウンセリングや施術などもとても丁寧にやっていただき、色落ちのことを含めて考えていただけました。ありがとうございました!!

• めいちさんの口コミ

当日の急な予約だったのですが施術ありがとうございました!大変丁寧に色々なことを教えて下さり感動致しました。今までの中でダントツで1番お気に入りの仕上がりで非常に嬉しいです😭❤️遅くまで本当にありがとうございました!教えて頂いたポイントを元に頑張って練習します!

鈴木 美羽さんからの返信

喜んで頂けて私も嬉しいです!ありがとうございます!
    ポイントを少し押さえるだけで、できるスタイルが広がると思います😊
    カラーもお似合いでした!
    ケアしながら、明るい髪色楽しんでください✨

返信日:2021年3月4日
  • ayumiさんの口コミ

難しい要望にも真摯に応えて下さる、お勉強熱心な美容師さんでした。
    仕事帰りでしたがとても感じの良い雰囲気とおもてなしで、週末良い時間を過ごすことができ、カラーも、よく考えて下さり仕上げて頂いたので大満足です!
    ブローも丁寧に教えて下さるので、不器用な私は助かりました……。
    お出かけが楽しみになりました🌸

今回は本当にありがとうございました☺

鈴木 美羽さんからの返信

こちらこそ遅くまで本当にありがとうございました...!!
    お話も楽しかったです😌
    ぜひアイロンでも巻いてみてください✨
    またぜひ任せていただけたら嬉しいです。
    もっと良いヘアスタイルがつくれるよう頑張ります!

返信日:2020年9月23日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

cocolo salon HANARE(ココロサロンハナレ)付近の駅の美容室・美容院を探す