坂井 亜衣のプロフィール画像
Nail&EyelashAlcea 上野御徒町店 ネイル アイラッシュアルセア ウエノオカチマチテン 坂井 亜衣

上野御徒町駅3分 / 御徒町駅2分 / 仲御徒町駅1分 / 上野広小路駅4分 / 京成上野駅5分 / 上野駅5分 / 新御徒町駅10分 / 稲荷町駅15分 / 秋葉原駅20分 / 湯島駅10分

坂井 亜衣の口コミ

hnkさんの口コミ

今回2回目でした。とってもとっても満足です!!!可愛くまつ毛が上がっていてとても嬉しいです。施術前のカウンセリングも丁寧に聞いてくださり、施術中もリラックスできました。また是非お願いいたします。

hnk 様

先日はご来店ありがとうございました!
    リーピートしていただけたことや、とても嬉しいお言葉をたくさん頂戴することができ喜びと感謝でいっぱいです😊
    今後も「またお願いしたい」と思っていただけるよう精一杯頑張ります。
    とても励みになる口コミもありがとうございました!

返信日:2024年1月26日
  • あき☻さんの口コミ

まつ毛の悩みをしっかりヒアリングしてくださり、納得のいくデザインになりました!
    ありがとうございました☺️

あき 様

先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます😊
    デザインも気に入っていただくことができよかったです!

返信日:2024年3月26日
  • はなさんの口コミ

丁寧に施術してくれました。しっかり綺麗に立ち上げてくれて理想の形になりました!

はな 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    理想の形になったとのことで、とても嬉しいです☺️
    これからも皆様に満足していただけよう努力して参ります。
    この度はとてもうれしく励みになる口コミもありがとうございました!

返信日:2024年3月26日

施術中、まぶたに何か刺さるような感じと、
    まつ毛が1本切られていたのは気になりましたが、、
    練習モデルとしては仕上がりもしっかりしていました!
    これからも頑張ってください。

み 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術中、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後も皆様に満足していただける技術を提供できるよう日々努力して参ります。
    口コミの投稿もありがとうございました。

返信日:2024年2月21日
  • ruiさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しいです
    ありがとうございました🦢🤍

rui 様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり喜んで貰えてとても嬉しいです☺️
    自まつ毛が長く、パリジェンヌでパッチリ上がったお目元がとても可愛かったです♪
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

返信日:2024年2月13日
  • Mizさんの口コミ

しみやすい体質なのですがまったくしみず、且つ施術がスピーディーで大変たすかりました!
    イベント前にまつ毛を生き返らせられてよかったですᜊﬞﬞ 𓈒𓏸

Miz 様

先日はご来店ありがとうございました。
    しみやすいとお聞きしたので、なるべくしみないよう施術させていただきましたが、まったくしみなかったとのことで安心しました!
    イベントも綺麗なまつ毛で参加できたようでよかったです😊
    この度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

返信日:2024年2月4日
  • 菜摘さんの口コミ

すごく丁寧にやってくださり、上がる角度に左右で少し差があったものの束感なく綺麗にしてくれました!
    施術中から瞼がすごくヒリヒリしてしばらく続いたのですがこれまでなったこと無かったので原因わかれば知りたいです!

菜摘 様

先日はご来店ありがとうございました。
    瞼がヒリヒリしたとのことですが考えられる原因としては、その日の瞼の状態や体調などにより目元が敏感になっている場合や、お店によって使用している薬剤が違うので当店の薬剤が合わなかったのかもしれません…
    施術中に気づかず申し訳ございませんでした。
    今後より一層の注意を払って施術をして参ります。
    この度は口コミの投稿もありがとうございました。

返信日:2024年1月29日
  • なつさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりに満足してます^^

なつ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉をいただくことができ光栄です!
    また、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです😊

返信日:2024年2月4日
  • ゆりさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただき大満足です!

ゆり 様

先日はご来店ありがとうございました!
    大満足と言っていただくことができ嬉しい限りです。
    残ってたいたエクステと同じデザインでお付けしましたが、気に入っていただくことができ安心しました😊
    これからもエクステを長く楽しんでいただければと思います♪
    この度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

返信日:2024年1月24日

キレイな仕上がりでした。

miami 様

こちらこそ、ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    キレイな仕上がりと言っていただくことができ嬉しいです😊
    これからも満足していただける様、技術を磨いていきたいと思います!

• nicoさんの口コミ

1週間以上経ってやっぱり納得いかなかったので……
    接客や、カウンセリングは丁寧でとても良かったです。ですが、仕上がりがとても残念でした 根元から立ち上げて欲しかったのに途中から折れ曲がってる、毛先がチリっとしてる部分がある。低料金とはいえ料金をお支払いしての仕上がりとは思えませんでした。

nico 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    カウンセリングの際、いつも上がりにくいとお聞きしていたので注意して施術させていただきました。
    しかし技術不足の為、上がり具合やまつ毛の状態など、ご満足していただく結果にならず大変申し訳ございませんでした。
    頂戴した貴重な意見を参考に、より一層精進して参ります。
    この度は納得のいく仕上がりをご提供できず申し訳ございませんでした。

• ゆりさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました、まつ毛もしっかり上がり満足です!

ゆり 様

先日はご来店ありがとうございました!
    満足した仕上がりと言っていただけたこと、とても嬉しく励みになります。
    これからも丁寧なカウンセリングと満足していただける施術ができるよう日々努力して参ります。
    この度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございました☺️

返信日:2024年1月13日
  • さちさんの口コミ

丁寧に説明と施術をしていただきました。まつ毛もしっかり上がって満足です!よくまぶたにのりが残ったまま帰宅ということがあるのですが、綺麗に取っていただけました。

さ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、接客や技術をお褒めいただくことができとても嬉しいです。
    パッチリ上がったまつ毛がとてもお似合いでした!気に入っていただくことができ安心しました😊
    この度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年1月18日

初めてお伺いさせて頂きました。

リラックスできる空間で丁寧に施術をして頂きありがとうございました。

幸子 様

高評価の口コミありがとうございます。
    リラックスした時間をお過ごしいただけたことも安心致しました😊
    これからもより良いサービスを提供できるよう精進して参ります!
    ご来店ありがとうございました。

返信日:2024年1月5日
  • twinさんの口コミ

はじめまして、そして
    ありがとうございます。
    施術前後の説明はbest 、おまかせして、
    とても満足のくるりんまつ毛です。
    次回も楽しみにしております。

twin 様

本日はご来店有難うございました。
    初めてのエクステ満足度していただけてとても嬉しいです!
    エクステはデザイン次第で色々な目元を楽しめますので、なりたい目元がありましたらお気軽にご相談ください😊
    次回twin様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年12月24日
  • Rさんの口コミ

カウンセリングはとても丁寧でした。
    施術中寝てしまいましたが、何か目に入った痛みで起きました。
    結構強めに引っ張っていただきましたが、
    すごくぱっちりという感じでも無く…少し残念でした。

なぜか、終盤にシールを何回か貼り直していて(したまつげの)
    今までにシールを何度も貼り替えられたことがなく
    何しているんだろう?という感じでした。

本日はありがとうございました。

R 様

先日はご来店ありがとうございました。
    施術中や仕上がりに満足いく結果にならず申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。
    皆様に満足して頂けるよう、さらに努力して参ります。
    この度は練習モデルにご協力ありがとうございました。

返信日:2023年12月31日
  • さちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり大変満足しております!
    相談もしっかりしてくださったので想像通りの仕上がりでした!

さちゃん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけた事や、大変満足と言っていただけた事、とても嬉しく思います☺️
    これからも接客・技術共に皆様に満足してしていただけるよう努力して参ります。
    励みになる口コミの投稿もありがとうございました!

返信日:2023年12月20日
  • ユキさんの口コミ

カールはゆるめに、というこちらの要望通りに綺麗に仕上げていただきました!
    施術も接客もとても丁寧で大満足です(^^)

ユキ 様

先日はご来店ありがとうございます!
    ご希望通りのデザインになり、気に入っていただけ安心しました☺️
    施術や接客も丁寧と言っていただくことができ光栄です。
    これからも皆様に満足もらえるよう頑張ります!
    この度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

返信日:2023年12月8日
  • hnkさんの口コミ

予約のやり取りから当日の施術まで本当に丁寧にご親切にしていただきました。まつ毛も今までで1番綺麗にあがっている!と感じました。本当に気に入っております。ありがとうございます。また是非お願いしたいと思っております!

hnk様

こちらこそ、ご来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただき、お褒めのお言葉も光栄です☺️
    またお願いしたいと言っていただけたことも嬉しい限りです!
    これからも皆様に喜んでもらえる施術・接客を提供できるよう努力して参ります。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました。

返信日:2023年12月2日
  • 🐈‍⬛さんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました☺️

🐈‍⬛ 様

本日はご来店ありがとうございました!
    「またお願いしたい」と言っていただきとても嬉しく、今後の励みになります😆
    こちらこそ、ありがとうございました☺️
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2023年12月2日

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nail&EyelashAlcea 上野御徒町店付近の駅のマツエクサロンを探す